Сообщение |
Автор |
15 Дек 2010 15:35
|
alekseewna
 Наталья
|
Даниловна писал(а): | зефирки с пяточкой. |
какие пинеточки - прелесть  ...никогда не vязала пинетки, а у нас скоро будет малыш ( у сестрёнки) научите вязать bitte  ( только спицами  ) Ganna писал(а): | Связала носки мужу. |
меня в этом году на носки каааа..к потянуло- научилась вязать нычиная с мыска, заканчивая резинкой- покажу пока одни .  Анна, как ты пятку вяжешь? Укороченными рядами? Немного плохо видно...а носки классные- видно что тёплые, моему тоже собираюсь ещё одни связать, он в лыжные сапоги любит самовязки одевать.
А вот ещё одни - пряжа одинаковая- но связаны по- разному и пятки, ну и рисунки конечно. Эти носки с пяткой укороченными рядами. Девчёнкам нашим уже раздарила- думала будут носами крутить- типа фи носки какие-то, а когда носят- обе... "вау тепло-то как".  Специально очень тоненькими вязала- чтоб можно было и в сапожки одеть- зимы-то вон какие пошли
|
15 Дек 2010 20:19
|
Даниловна
 Лиза
70 лет Украина
|
alekseewna писал(а): | какие пинеточки - прелесть |
Наталья, спасибо за похвалу, alekseewna писал(а): | научите вязать bitte |
зайди на осинку, сначало находишь вязание для детей, а потом М К по пинеткам, там каких хочешь и спицами и крючком. очень доходчево расказано и показано, и научишся, желаю успеха. alekseewna писал(а): | потянуло- научилась вязать нычиная с мыска, заканчивая резинкой- покажу пока одни |
носки очень хорошо связала, что одни, что вторые, а я например, никогда не вязала с мыска,
|
15 Дек 2010 22:11
|
Фрау Дерид
 ТАТЬЯНА
52 года КУБАНЬ
|
alekseewna писал(а): | меня в этом году на носки каааа..к потянуло- научилась вязать нычиная с мыска, заканчивая резинкой- покажу пока одни |
Какие симпатичные!!!
А есть ли где подсмотреть, как такие вяжутся? от мыска.
|
15 Дек 2010 22:40
|
Splattie
66 лет Ireland
|
алексеещна писал(а): | покажу пока одни |
Достижение!
|
16 Дек 2010 0:56
|
alekseewna
 Наталья
|
Девочки- где показать не знаю...началось с того, что одна местная немка за брелок из пластика связала мне носки- кручу, кручу- не могу понять как связаны- дошло что шиворот навыворот...Меня заинтересовало очень это дело...(Я так всегда пробую что- нибудь- "а я смогу или нет"...как только понимаю что смогу- интерес пропадает  )....Потом как-то в магазине наткнулась на книгу.. ну и конечно сразу же прикупила- вот уже месяц вяжу таким образом ...понравилось!!! Если найду что в интернете покажу обязательно- жаль скэнер не работает- в книге всё так доходчиво описано...попробую переснять фотиком.
Спасибо за подсказку про осинку- нужно заглянуть
|
16 Дек 2010 1:02
|
Л@рчик
 Лариса
62 года Предуралье
|
alekseewna
Здорово получились носочки. Как всетаки богата фантазия у людей - с мысочка вязать. Я б тоже хотела поучиться. Зима ведь, дома сижу....
|
16 Дек 2010 1:21
|
Ganna
 Анна
47 лет Германия
|
алексеещна писал(а): | меня в этом году на носки каааа..к потянуло- |
Красивые носки.
я два года носки не вязала, а тут вижу что протиратся начинаются. Машинку лень доставать, да красиво не свяжешь, вот руками и вяжу. Мне мужа сестра книгу подарила с носками. вот по ней и вяжу.
alekseewna писал(а): | Анна, как ты пятку вяжешь? Укороченными рядами |
да я вяжу укороченными рядами. alekseewna писал(а): | он в лыжные сапоги любит самовязки одевать. New Year ggg |
А мой муж дома носит вместо тапочек. или когда морозы.
Фрау Дерид писал(а): | А есть ли где подсмотреть, как такие вяжутся? от мыска. |
Правда описание на немецком.
|
16 Дек 2010 1:35
|
Даниловна
 Лиза
70 лет Украина
|
Ganna писал(а): | Правда описание на немецком. |
ну я так не играю, придется завтра идти на курсы языка.
|
16 Дек 2010 1:35
|
galya420
61 год Краснодар
|
|
16 Дек 2010 15:11
|
alekseewna
 Наталья
|
Ganna
Анечка ну ты меня выручила..на счёт схемок, правда я мысок начинаю- набирая сразу на 2 спицы петли, потом прибавляю в каждом 2м ряду по 4 петли - ну и пятки тоже 3х видов научилась.
Вот сфотографировала с книги- Вот эти два вида особенно понравились - получаются прям по ноге...в обтяшкууу
|
16 Дек 2010 16:54
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
16 Дек 2010 22:02
|
Valentav
 Валентина
66 лет Красноярск
|
|
16 Дек 2010 22:16
|
Ganna
 Анна
47 лет Германия
|
alekseewna писал(а): | Вот эти два вида особенно понравились |
мне тоже. И как их вязать?
|
17 Дек 2010 15:39
|
alekseewna
 Наталья
|
Ganna писал(а): | мне тоже. И как их вязать? |
Аня, у меня скэнер не может на комп скидывать, диск потеряли, не можем инсталировать..Но сканировать с книги и выслать тебе по- почте..я могу и даже с удовольствием.  так что если хочешь, напиши мне адрес в личку..и мы это дело решим вмиг
пряник
Valentav
galya420
Ganna
Л@рчик
Splattie
Фрау Дерид
Даниловна
девочки спасибо за похвалюшки
Анна, я тут ещё две пары на показ  ....(ненавидела носки вязать..а тут как подменили)  ...опять же связаны " по-немецки"  т.е.наоборот...
P.S я тут пыталась быть одновременно и моделью и фотографом....уж как получилось.  ..
...
|
19 Дек 2010 1:48
|
Ganna
 Анна
47 лет Германия
|
alekseewna писал(а): | я тут пыталась быть одновременно и моделью и фотографом....уж как получилось |
Очень хорошо получилось и фото и ножки. Носки шикарные.
Большое спасибо за описание. Я по почте получила.
|
19 Дек 2010 2:01
|
Даниловна
 Лиза
70 лет Украина
|
|
19 Дек 2010 4:12
|
Лиза
Германия - Украина
|
alekseewna писал(а): | я тут ещё две пары на показ Wink ....(ненавидела носки вязать..а тут как подменили) girl_haha ...опять же связаны " по-немецки" Smile т.е.наоборот.. |
Наташа, а можно мне тоже описание таких носочков?  Уж больно хороши!
|
19 Дек 2010 4:37
|
Splattie
66 лет Ireland
|
alekseewna писал(а): | я тут пыталась быть одновременно и моделью и фотографом |
Наталья носки вяжет!
|
19 Дек 2010 18:48
|
Даниловна
 Лиза
70 лет Украина
|
а еще вот такие носочки, связаные от мыска, не хотела повторятся, как у Наташи, связала свои.
пятка укорочеными рядами.
правильный цвет ниток, третье фото.
|
19 Дек 2010 18:52
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
19 Дек 2010 19:07
|
Даниловна
 Лиза
70 лет Украина
|
Splattie писал(а): | носочки с листочками!!! |
да Таня, из пинеток выросла, перешла на носки, спасибо.
|
19 Дек 2010 19:52
|
klimentina
 татьяна
волгоград
|
|
20 Дек 2010 0:26
|
Ganna
 Анна