Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2011 12:15
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давно собираюсь. Вот если бы компанию сколотить...
А из чего? Я люблю вообще-то тонкие носки вязать. Раньше мужу вязала. Хотелось что бы не видно было что домашней вязки носочки. А ему больше нравятся толстые. Деревенские.
Ага! Такие цветовые сочетания у них! Прямо пир для глаз... ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2011 12:33
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
Пока не знаю, Надя, я в запасе пряжу не держу, шкафов не хватает. Сейчас заканчиваю очередной х/б топик (лето уж закончилось, а топик всё никак не заканчивается...), потом шаль к 1 сентября (или пончо...), а уж потом чулочки....или свитерок....Жизнь покажет (вернее дочи подскажут...) В сутки срочно нужно пару часов чистого времени для вязания добавить, тогда все планы свершаться наверняка...
А с ОСИНКОй не прокатит...? ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2011 12:48
|
Берлад
|||||||||||||
Вот это сила воли!!!!!! А у меня везде и всюду пряжа и ткани... Вот, думаю, на пенсию выйду и перевяжу все. ![]()
О! Шали сейчас модно носить! И вязать - одно удовольствие.
Я жакетик на осень начала вязать в отпуске. А то вечно, как холодает - так я теплое только задумываю вязать. Потом к концу зимы только успеваю. ![]() Вот думаю, оставить с коротким рукавом (так в журнале было) или все-же длинный связать?
Точно!!! Надо такой законопроект в Думе пропихнуть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я там только портизаню. Много-много идей разных. И мастера там - высший класс! Но я там не чуствую себя "как дома". |
||||||||||||||
07 Авг 2011 14:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2011 15:45
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
А какие дорогие. Мы с мужем искали ковровое покрытие для спальни и поехали в магазин специлизированный по коврам. Продовец нам эксскурсию по магазину провела. В отдельной комнате лежали турецкие ковры. Маленький коврик примерно 100Х60см. ручной работы из шелка стоит около 5000 евров. Я была в шоке.
Планы большие. ![]()
Я там тоже портизаню, хотя зарегистрированная. Там просто очень много народа.
это точно. Только дарить некому. |
||||||||||||||
07 Авг 2011 16:16
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Сама носи! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2011 18:07
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||
Я-ЗА,можно и три ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2011 20:51
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
Как здорово получается, ... Я б с коротким оставила, у нас сейчас такой крой очень популярен, даже молодежь так носит... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Знакомые есть, но не вяжут они, а командуют только - рукой водят....Не единомышленники, одним словом.... ![]() ![]() ![]()
Да.... Наш сайт самый уютный, а Осинка значит - партизанский край.... ![]() ![]() ![]()
Из шелка ковер? А может быть его на стенку нужно вешать, и в рамочку под стекло..Что б не пачкался...дорогой такой.... ![]()
Надеюсь, но муж уже ворчит....Считает, что я его без внимания оставляю....Ревнует наверное....к детям... ![]()
Странно...Мне кажется - теплая вещь любую деУшку обрадует... ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2011 21:13
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||
здорово получилось,цвет подойдет к любой вещи ![]() ![]()
если жилетом хочешь,то,когда примеряешь посмотри.чтобы не торчали такой длины "полурукавчики".Если тебе такая длина не подойдет,то можно довязать до длины рукава как на "майках"-это очень модно сейчас,чтобы была кофта с коротким рукавом,а под нее надевать блузку или водолазку. |
||||||||||||||
07 Авг 2011 22:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
![]() ![]() Нравится! ![]()
Да хорошая вещь - на все времена! ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2011 22:26
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
Короткий рукав сейчас в моде. Но я бы чучуть на несколько см. удлинила бы. Сам фасон жакетика мне нравится.
![]() ![]()
Возможно, но многие предпочитают магазинские вещи. |
||||||||||||||
07 Авг 2011 23:56
|
Берлад
|||||||||||||
Ага. И моя любимая. С тех пор, как Галя мне раскрыла секрет Волшебной Формулы раасчета реглана. Получается всегда удачно.
Да, такие нас не поймут... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, они не торчат. Благодаря тому, что верх связан полупатентной резинкой - сидит как влитое.
Вот, наверное, так и сделаю. Рукав немножко фонариком присоберу и планку неширокую пришпандорю.
Черный, Танюша. Когда покупала пряжу (с год назад) было такое настроение. Хотелось черного чего-то. А когда в отпус собиралась металась по дому в последний момент в поисках "чего-нибудь с собой взять - повязать". Муж уже завел машину ехать на вокзал и смотрел неодобрительно, мягко говоря... Вот и схватила то, что подвернулось. А на юге совсем черное вязать не хотелось. Я даже жалела немножко. А теперь нравится.
На фото не видно, но жакетик очень приталенный. Ажур проходит точно поталии. А к бедрам расширение начинается. Еще задуманы аленькие накладные кармашки полукруглые. Вот. |
||||||||||||||
08 Авг 2011 0:04
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Мне тоже! ![]()
Подумаешь! ![]() ![]() ![]() А я в отъезде, только до отеля доберусь, сразу включаю ТВ и раскладываю вязание. Хорошо, во многих отелях у нас стоит вспомогательная третья кровать. Это всегда мое вязальное пространство! ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 0:18
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
Надежда, очень хорошо виден фасон, не беспокойся. Ты в таком жилете будешь респектабельно выглядеть, мне нравится.!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну вот, молодец, отлично устраиваешь пространство вокруг себя! Отсюда и производительность высокая!!! |
||||||||||||||
08 Авг 2011 0:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Сплошная незавершенка, Ларчик! |
||||||||||||||
08 Авг 2011 14:44
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
![]()
А я ни когда в дорогу вязание не беру. Нет такой привычки. Да и на людях в общественных местах стесняюсь вязать. ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 14:56
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 17:51
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||
Надежда, чудо, а не жакетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 18:12
|
Берлад
|||||||||||||
Девочки! Вы будете смеяться, но вообще-то задуманы были МАленькие кармашки. Это я ошиблась при написании. Но вот теперь читаю все ваши комменты и понимаю, что-ДА!- нужны именно АЛЕНЬКИЕ кармашки. Вот так и рождаестя истина!!!! Большое всем вам спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 19:39
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||||||
Надя, очень фактурный рисунок получается и цвет мне нравится, ![]() ![]()
А мне вот так, как есть, нравится ![]() ![]() ![]()
Я с вами тоже ![]() ![]()
А я дальше пошла фантазировать, представила тебя в летней шифоновой (например) блузке с очень коротким рукавчиком и в этом жакете, как есть сейчас (например, вечером), а рукавчик так слегка только выглядывает ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообщем, хоть с кармашками, хоть с аленькими, хоть без аленьких, ждем результат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2011 13:25
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2011 13:27
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ажурная вставочка ![]() и сам жакетик ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 0:19
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
photo2011 Как там скатерть? дело движется?
![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 0:47
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А я не могу новую вещь начать, пока прежнюю не закончу... ![]() ![]()
А мы не в общественном месте вязать будем, а в шезлонге, пока муж на речке рыбачит, или в огороде в минуты отдыха...Теперь без спиц-крючка как потерянное время ощущаю....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, уж...Заинтриговала, Надежда, теперь - даешь Аленькие кармашки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 0:52
|
Берлад
|||||||||||||
Да ты что?! Правда?! ![]()
Вот и я так же! Жаль времени - сразу прикидываю сколько связать можно было бы... |