| Сообщение |
Автор |
|
16 Июл 2012 20:33
|
Ekaterino4ka
 Катя
38 лет Липецк
|
|
|
|
16 Июл 2012 22:45
|
Елена 5
 Елена
52 года Украина
|
| Ganna писал(а): | | распустила 20 рядов |
Как я тебя понимаю!!! Я вязала овальную скатерть с ананасами и после целого мотива - это много- пришлось распускать, так она лежит уже больше 2-х лет, думаю сделать из нее большую овальную салфетку... | Л@рчик писал(а): | | Хлопот очень много, и не только бабушкиных. |
Вот здорово, когда скучать некогда!!! И когда есть ради кого жить...
Вот обещанные пинетки для бутылочки, пока только один. второй дооформляется..и будет такой же розовый...
вместо наконечников пуговички-карандашики...
Между делом решила повторить подвиг по вывязыванию салфетки-ромашки, на подарок...
А вот Даниловна наша связала для внучки комплект и молчит - показываю за нее..
|
|
16 Июл 2012 23:15
|
Л@рчик
 Лариса
63 года Предуралье
|
Людунчик
Людмила, спасибо за поздравления! и за похвалюшки....
Ganna
Анюта, и тебе спасибо, так приятно слышать слова поздравления ....Сразу чувствуешь себя в теплой компании...
| Ganna писал(а): | | Что то знакомая накидка |
Да - да.... Вяжу и спасибо всему форуму говорю!!!!!
Я иногда даже не всегда помню, чью идею за основу взяла, знаю только что с любимого Форума. Эту накидку вы с сестренкой вязали и есть описание на 118 странице..... Спасибо огромное за щедрые идеи....
| Лиза писал(а): | | Лариса, поздравляю от всей души |
Лизонька, спасибо, дорогая!
| photo2011 писал(а): | | Поздравляю, Лариса! |
Наташа, спасибо!
| photo2011 писал(а): | | Жди новых внуков |
Твои слова, да Богу в уши...!!!!
Очень хочу внука Андрюшку, буду ждать до победного, может быть кто -то из дочерей и порадует меня...
| Ekaterino4ka писал(а): | | со всеми прошедшими событиями |
Катюша, спасибо, солнышко!
| Елена 5 писал(а): | | Вот здорово, когда скучать некогда!!! И когда есть ради кого жить... |
Правильные слова, Елена!
И спасибо за схемку...!!!! накидки...!!!!
Елена 5
Леночка, красоту нам показываешь!!!
|
|
16 Июл 2012 23:46
|
Солнечный лучик
 Любовь
43 года Самарская область, Сызрань
|
|
|
|
17 Июл 2012 0:09
|
Л@рчик
 Лариса
63 года Предуралье
|
| Splattie писал(а): | | Ларчик, покажи поближе! |
Вот. для наглядности на столе разложила накидку
Анюта, думаю ты не будешь против, если я в твоей вязальной темке покажу свадебные аксессуары ( не по теме, конечно, но убегать в РУКОДЕЛИЕ не очень хочется, пусть уж здесь красуются...  )
Танюшка приготовила для Еленки много сюрпризов рукодельных: сундучок для денег, книгу для пожеланий и свечу-очаг. Украшение на шею сделано не Таней ( времени не хватало уже), но на заказ - фриволите с стразами Сваровски. Очень красиво смотрелось на шейке...
А ещё ЖЕНИХА и НЕВЕСТУ для украшения стола и празднования ситцевой свадьбы через год. Бокалы для молодых купили готовые.
|
|
17 Июл 2012 0:25
|
Л@рчик
 Лариса
63 года Предуралье
|
|
|
|
17 Июл 2012 1:48
|
Lenusja75
 Алена
50 лет Германия
|
|
|
|
17 Июл 2012 2:49
|
Елена 5
 Елена
52 года Украина
|
| Л@рчик писал(а): | | Вот. для наглядности на столе разложила накидку |
Красотень! Тонкими нитками!!! Столько труда!!! | Л@рчик писал(а): | | свадебные аксессуары |
Вау!!! Я такого не видела еще!!! Красиво!!! А откуда взята идея? А пожелания в альбом писали зараннее или на свадьбе? Можно скопировать фотки, покажу сестре мужа - у племянницы в октябре свадьба, так что эта тема актуальна для нас...
|
|
17 Июл 2012 3:23
|
Splattie
67 лет Ireland
|
Анюта, с трехсотой страницей!
Сколько красивых вещей!
Завтра приду рассматривать подробнее.
|
|
17 Июл 2012 4:08
|
Елена 5
 Елена
52 года Украина
|
| Splattie писал(а): | | Анюта, с трехсотой страницей! |
А я даже не заметила!!!!
Поздравляю!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html]  [/url]
Перелистала твои странички.. Аня, а сколько петелек ты связала за свою жизнь???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
17 Июл 2012 9:45
|
Л@рчик
 Лариса
63 года Предуралье
|
| Lenusja75 писал(а): | | Красивая накидка. Цвет приятный и тонкая работа. |
Леночка, спасибо за приятные слова!
| Lenusja75 писал(а): | | Лариса, всё такое ну очень красивое. |
Мне тоже понравились все свадебные украшения, сделано всё очень качественно, ещё будет долгое время хранится.
А как красочно был выкуп невесты обставлен...... Но там уже все девочки старались, Таня только их работу координировала... Но фоток пока нет, будут через неделю (фотограф обещал).
| Lenusja75 писал(а): | | Сидит классно. |
| Елена 5 писал(а): | | Красотень! Тонкими нитками!!! Столько труда!!! |
Леночка, спасибо за оценку
А у тебя нитки были потолще? Мне пришлось на спинке рядочки прибавлять, но у нас размер то большой...
| Елена 5 писал(а): | | Вау!!! Я такого не видела еще!!! Красиво!!! А откуда взята идея? А пожелания в альбом писали зараннее или на свадьбе? Можно скопировать фотки, покажу сестре мужа - у племянницы в октябре свадьба, так что эта тема актуальна для нас... |
Как приятно, что всё понравилось....
Конечно копируй, будет ещё красивее....
Идея с интернета (картинки просматривали что б со стилем определиться...), гости писали прямо за свадебным столом...Правда две ручки потеряли , но это мелочи...просто сразу нужно их не менее трех принести, что б с запасом было...
Анюта, с 300 страничкой!!!!!
И триста раз спасибо тебе за идеи и добро!!!!!
|
|
17 Июл 2012 15:47
|
Ganna
 Анна
48 лет Германия
|
| Елена 5 писал(а): | | Вот обещанные пинетки для бутылочки, |
Какая прелесть. А колпачки ввиде карандашика  вау!!!! Хочу тоже такие.
| Елена 5 писал(а): | | салфетки-ромашки, на подарок. |
Абалдеть какие ромашки. Вот это будет подарок. | Елена 5 писал(а): | | А вот Даниловна наша связала для внучки комплект и молчит - показываю за нее. |  Балует бабуля внучку. Буду ждать фото на Анечке.
| Л@рчик писал(а): | | Анюта, думаю ты не будешь против, если я в твоей вязальной темке покажу свадебные аксессуары |
Я не против.
| Л@рчик писал(а): | | Танюшка приготовила для Еленки много сюрпризов рукодельных |
Какие красивые подарки. | Л@рчик писал(а): | | Украшение на шею |  Вау!!! шикарно.
| Елена 5 писал(а): | | А пожелания в альбом писали зараннее или на свадьбе? |
Когда мы были на свадьбе брата мужа мы сделали так: Жиних и невеста приготовили большой фотоальбом и фотобумагу. А мы с мужем взяли собой принтер и ноотбукт и в фое ,где праздновали свадьбу все это подключили. Пока народ собирался я бегала с фотоаппаратом и фотографировала гостей. Муж печатал фотографии и приклеивал в альбом . Гости потом подходили и под своей фотографии писали пожелания. Эта идея так всем понравилась.
|
|
17 Июл 2012 16:08
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| Ganna писал(а): | | Способов сделать торт много. Тут фантазия подскажет. Вот например МК такого торта |
Анюта. спасибо огромное! Так все интересно!!!  Чего только не придумают!!!  Забрала к себе в "Избранное".
Девочки, вы столько всего навязали! Молодцы!!!
| natashenskih писал(а): | | Надя, догадываюсь, что очень красиво у тебя на даче! |
Наташ, спасибо! Я только один пока туда связала, остальные у дочки!
| Л@рчик писал(а): | | Я неделю назад младшую дочку замуж выдала.... |
Ларис, поздравляю!
| Л@рчик писал(а): | | эту морскую кофточку я вязала себе к прошлому лету, |
Замечательная!!!
| Л@рчик писал(а): | | А накидку вязала для Еленки к этому жаркому сезону |
Интересная!
| Елена 5 писал(а): | | Вот фото бутылочки (делала сестра мужа для своей дочери на свадьбу, а я вяжу пинетки) |
Такая прелесть!!!
| Елена 5 писал(а): | | Вот обещанные пинетки для бутылочки, пока только один. второй дооформляется..и будет такой же розовый... |
| Елена 5 писал(а): | | Между делом решила повторить подвиг по вывязыванию салфетки-ромашки, на подарок |
| Елена 5 писал(а): | | А вот Даниловна наша связала для внучки комплект и молчит - показываю за нее |
Хотела утаить от нас!!! ???  Симпатично!!!
| Л@рчик писал(а): | | Танюшка приготовила для Еленки много сюрпризов рукодельных: сундучок для денег, книгу для пожеланий и свечу-очаг. |
А я как-то давно обещала показать накидки на стулья, которые вязала дочке на кухню (под цвет обоев). Анюта давала рисунок.
|
|
17 Июл 2012 18:57
|
photo2011
 Natalie
|
| Надюха писал(а): | | накидки на стулья, |
ух ты! какие бежевенькие
| Л@рчик писал(а): | | сундучок для денег, книгу для пожеланий и свечу-очаг. |
Лариса, слов нет! какая красота! все золотых оттенков! Роскошно смотрится набор
накидка голубая нежненькая
| Л@рчик писал(а): | | ЖЕНИХА и НЕВЕСТУ для украшения стола |
молодцы! симпатично украсили праздничный стол
|
|
17 Июл 2012 19:05
|
photo2011
 Natalie
|
Аня, поздравляю с 300-сотой страницей
Желаю тебе, дорогая рукодельница, творческих успехов!
|
|
17 Июл 2012 19:17
|
Ganna
 Анна
48 лет Германия
|
| Splattie писал(а): | | Анюта, с трехсотой страницей! |
Cпасибо.
| Елена 5 писал(а): | | Поздравляю!!! |
Спасибо.
| Л@рчик писал(а): | | Анюта, с 300 страничкой!!!!! |
Спасибо.
| Надюха писал(а): | | А я как-то давно обещала показать накидки на стулья, |
| photo2011 писал(а): | | Аня, поздравляю с 300-сотой страницей |
Спасибо.
|
|
17 Июл 2012 20:21
|
Даниловна
 Лиза
71 год Украина
|
АНЕЧКА, с 300стр. тебя! продолжай нас радовать своим рукоделием.
|
|
17 Июл 2012 21:02
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| photo2011 писал(а): | | ух ты! какие бежевенькие |
Наташ, старшенькая просила. чтоб были не оляпестые и подходили к обоям.
Ganna
Анют, спасибо! Я и коврик из пакетов тоже таким рисунком начала вязать!
|
|
17 Июл 2012 21:23
|
Елена 5
 Елена
52 года Украина
|
| Л@рчик писал(а): | | А у тебя нитки были потолще? Мне пришлось на спинке рядочки прибавлять, но у нас размер то большой... |
Да, потолще..нитки "джинс", 50 г/160 м | Ganna писал(а): | | А колпачки ввиде карандашика вау!!!! Хочу тоже такие. |
так это типа заказ? Какие цвета предпочтительней? вообще то это пуговички для детских изделий... | Ganna писал(а): | | Буду ждать фото на Анечке. |
Дождемся хотя бы прохлады, сфоткаемся..ООООчень душно и жарко... | Надюха писал(а): | | давно обещала показать накидки на стулья, |
Супер! Уютно, мамиными заботливыми руками связано... | Надюха писал(а): | | Я и коврик из пакетов тоже таким рисунком начала вязать |
 я купила красивенные зеленые пакеты, а дома вычитала, что они БИО, через 3 года распадаются полностью, ..вот вяжешь, вяжешь..а потом БАХ и нет коврика!!!!  Но пока таких пакетов мало еще...
|
|
18 Июл 2012 0:59
|
Splattie
67 лет Ireland
|
| Елена 5 писал(а): | | пинетки для бутылочки |
| Елена 5 писал(а): | | решила повторить подвиг по вывязыванию салфетки-ромашки |
| Елена 5 писал(а): | | Даниловна |
| Елена 5 писал(а): | | связала для внучки комплект |
| Елена 5 писал(а): | | и молчит |
|
|
18 Июл 2012 1:24
|
Ganna
 Анна
48 лет Германия
|
|
|
|
18 Июл 2012 1:35
|
Splattie
67 лет Ireland
|
|
|
|
18 Июл 2012 1:38
|
Ganna
 Анна
48 лет Германия
|
| Splattie писал(а): | | Она гостит у тебя? |
к сожалению нет.
|
|
18 Июл 2012 1:40
|
Splattie
67 лет Ireland
|
|
|
|
18 Июл 2012 12:00
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| Елена 5 писал(а): | | я купила красивенные зеленые пакеты, а дома вычитала, что они БИО, через 3 года распадаются полностью, |
А я и не читала на своих! Надо тоже посмотреть!!! | Splattie писал(а): | | Нравится! |
Спасибо, Танюш!
|