Море в Бердянске
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июн 2008 18:14
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
А мы только что вернулись из Бердянска- отдыхали там на море с детьми. Конечно это не Турция, Египет или Канары
![]() ![]() Вот маленький фотоотчёт с Бердянскими красотами: Порт на закате Просто море и два влюблённых человека ![]() Ну чем вам не лазурный берег? И даже русалка на ракушках! ![]() ![]() ![]() ![]() И для ребятёнка- красота! Вот такой получился отдых! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июн 2008 18:34
|
nataliat
usa NY |
|
Оленька, замечательный отдых да и семья просто заглядение
![]() ![]() ![]() |
||
13 Июн 2008 18:55
|
Имбирь
Сибирь |
|
ОляО
Олечка, спасибо, дорогая!!!! Бердянск - мой родной город!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2008 1:51
|
ОляО
|
nataliat, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Имбирь, Оленька, я знала, что тебя порадую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] |
||
24 Июн 2008 20:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Олюшка, спасибо, такие красивые фотки!!!
А доЦа - чудо, какая хорошенькая ![]() А вы ваще......модели ![]() |
||
03 Июл 2008 19:55
|
ОляО
|
Барбацуца, Риточка, спасибо за комплименты
![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2008 20:01
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Ольчик!!!! Ура и я еду в субботу! Так здорово, что ты фото выставила. Теперь знаю, что не зря детишек везу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2008 1:10
|
ОляО
|
Ирочка, рада за тебя!
![]() ![]() ![]() Мы тоже по инету нашли санаторий, забронировали места, но когда приехали- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продукты мы особо не покупали, только фрукты, но можно было скупиться на рынке или в магазине в городе (мы всё равно ездили туда на набережную), там цены, как и у нас. А вы когда ехать собираетесь? Слышали в новостях, что сейчас там мор рыбы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июл 2008 23:38
|
Вредняка
|
Оличка, а мы сегодня уже приехали
![]() ![]() |
||
12 Июл 2008 0:37
|
ОляО
|
Вредняка
Ириночка, рада, что вы хорошо отдохнули! ![]() ![]() ![]() Нет, в аквапарке мы не были: муж у меня "мерзляк", а в начале июня было- бррр- не жарко ![]() ![]() ![]() ![]() А на косе мне тоже очень понравилось, мы туда тоже 3 раза ездели ![]() ![]() ![]() Жду фоток! ![]() |
||
18 Июл 2008 2:42
|
Вредняка
|
Вот и наш маленький фотоотчет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2008 17:22
|
ОляО
|
Ура!!! Дождались!!! ![]() ![]() ![]() Сразу видно, что хорошо отдохнули! А мама какая счастливая!!!! А сынульки!!! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2008 17:28
|
Имбирь
Сибирь |
|
Вредняка
Ирочка, супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2008 21:51
|
Вредняка
|
Оличка! Быстро собирайся и туда! Там так здорово сейчас. Кое-где еще разбита пристань (был шторм сильный говорят), но уже реконструируют. Ходит по набережной ужастный
![]() ![]() ![]() Это ж как жизнь тебя забросила далеко ![]() ![]() ОляО а вы поедете еще?? |
||
19 Июл 2008 0:53
|
ОляО
|
Ириночка, пока не знаю, у нас конечно море и в родном городе есть, только не такое чистое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дочка постоянно просит: Мама, поехали в Бендянск!!! ("Р" мы пока не говорим ![]() |
||
24 Июл 2008 11:23
|
Женя
44 года |
|
А мужчина в ластах особенно хорош!
![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо за экскурсию по Бердянску! ![]() ![]() |
||
17 Авг 2008 13:22
|
Элдея
РФ |
|
Молодцы девочки! Спасибо за фотоотчет! А я в этом году Крым посетила, на следующий год собираюсь ехать в Бердянск
![]() Так что не убегайте, буду задавать вопросы ![]() |
||
07 Апр 2009 19:27
|
Сладуранка
41 год Болгария - Украина |
|
Боже, ето же САМИЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ!!!! Наверное потому что родной, но все равно самий лучший, и чем больше живу загранкой, а ето уже 9 лет, тем роднее и роднее он становится!!!! Спасибо огромное за фотки, прям как будто сама на Примореке погуляла!!!!
![]() ![]() ![]() Девченки, кто собирается ехать с детьми на море к нам, не везите детей на гадюшние пляжи, у нас кроме ближней коси и Центрального грязного пляжа есть еще средяя коса и дальняя, едьте туда, не собирайте грязь по заливам, ни какого кайфа от моря не получите, а то курортники как приезжают, где море видят там и располагаются...заметьте местних на Лазурном пляже и возле Красной гвоздики нет...а уж тем более на центральном пляже...Ето вам один такой маленький бесплатний совет! Поедете к нам отдихать, передавайте привет родной земле...о, все покапали слези.... |
||
30 Апр 2009 18:28
|
ОляО
|
Сладуранка
Настенька, спасибо за советы! А средняя и дальняя коса- это где? Просто если по косе ехать? Мы как-то на машине проехались так в конце косы заросли..... |
||
06 Сен 2012 22:58
|
Сладуранка
41 год Болгария - Украина |
|
http://www.berdyansk-city.com/home - вот тут ссылочка, сайт развивается. каждый день что-то новое появляется, так что заглядывайте, может что подберете по душе, что-то понравиться, жилье ли найти на море подешевле из первых рук, так сказать, либо же на форуме поболтать, все ж мы Бердянске остались в душе, просто живем в другом месте!
|
||
29 Сен 2012 23:01
|
Libelle
Гость
|
|
А нам на косе не понравилось ![]() Пляж на набережной в городе вообще ужас.Если в частном секторе останавливаться,то до моря надо добираться в лучшем случае пешком. Город сам конечно не ахти какой. Молодой очень,поэтому и не на что пока посмотреть.Но море нам очень очень понравилось. Еще и на лиманы ходили.Фотки попозже выставлю.Но здесь можно посмотреть фотогалерею http://lazurnaya2.com.ua/ Ехали из Москвы на машине.По дороге останавливались на день в Святогорске,Изюме,Артемьевске и Соледаре на экскурсии.Еще и чудесный ночный Харьков видели. |