Закусочные бутерброды с печенью трески
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2013 3:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
чеснок прямо в салат...даже интересно стало,каково это на вкус уверена тоже здорово
я рада,что намазка прижилась и печень трески тоже...говорят она полезна вроде,так что совмещать полезное с приятным очень даже не плохо |
||||||||
22 Июн 2013 16:00
|
чебосита
МО |
|||||||
в разумных, конечно, пределах я вчера обожралась-таки (все-же с маслом - это перебор). боялась, что надолго наелась, но... запила литром молока и утром было всё нормуль (доела салат) хожу вокруг того, что с рисом.. |
||||||||
22 Июн 2013 17:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
понятное дело
|
||||||||
24 Июн 2013 23:47
|
чебосита
МО |
|||||||
сегодня в магазе закупила 2 штуки. из дорогих которые
хочу сделать своему мужу на работу (намазка отдельно, хлеб отдельно. пусть сам мажет, как и сколько ему надо) |
||||||||
25 Июн 2013 0:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
правильно,их нужно есть с "пылу с жару""то есть намазал и съел чтобы хрустящие,а не пропитавшиеся поэтому отличная идея для работы |
||||||||
26 Июн 2013 12:18
|
Ирэн72
52 года г.Минск |
|||||||
Здорово!!!! Красота!!!! Однозначно в закладки!
|
||||||||
26 Июн 2013 14:59
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||||
В закладки!!
|
||||||||
26 Июн 2013 16:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ирэн72
Беся на здоровье забирайте,девочки |
||||||||
06 Июл 2013 19:39
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||
сильно вкусно вышло, всем понравилось я сама не ожидала такого превосходного результата, только я делала с колбасным сыром, обычного под рукой не было))) гости мычали от удовольствия и смели их первыми!!!
|
||||||||
06 Июл 2013 19:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
рада,что бутеры произвели такой фуррор среди гостей! думаю они с любым сыром будут вкусными,печень трески делает свое дело спасибо за отзыв |
||||||||
15 Ноя 2013 16:12
|
чебосита
МО |
|||||||
Мой супруг купил мне сегодня французский батон.. (это я его попросила спецом, т.к не обольщаюсь на этот счет)
теперь я разрываюсь: между теми, что с печенью и теми, что с яйцом и луком пассерованным |
||||||||
15 Ноя 2013 16:12
|
чебосита
МО |
|||||||
а батон один..
|
||||||||
15 Ноя 2013 17:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
а может сделать оба вида? половину батона пустить на одни,половину на другие? ну или делать те,которые больше нравятся |
||||||||
16 Ноя 2013 1:04
|
Nezzabudka
Наталия |
|||||||
Какая вкуснятина! Наташа, большое спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
|
||||||||
16 Ноя 2013 4:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Наталия,готовь на здоровье! удачи и вкусных бутеров |
||||||||
27 Ноя 2013 17:05
|
Рионин
Зап. Сибирь |
|||||||
Вкусно наверно!!?? Я вот открыл свою банку печени, смотрю на неё и на вашу. И мне плакать хочется. У меня это так сказать"печень" как, извините- детская неожиданность. Как детское пюре в баночках. А у вас кусочками. Можно на баночку вашу посмотреть????
|
||||||||
27 Ноя 2013 17:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
очень!
может быть просто неудачная банка попалась? жаль конечно...но и неудивительнь,что в России можно купить такое г...
она в банках целенькой печенкой,а потом,с помощью вилки превращаешь ее в такие комочки я ее покупаю здесь,она местного производства,поэтому упаковка Вам не о чем не скажет если Вам вдруг в следующий раз попедется правильная печень трески,воспользуйтесь рецептом-бутеры очень вкусные удачи! |
||||||||
27 Ноя 2013 22:27
|
чебосита
МО |
|||||||
это, наверное, как у меня была банка. печень по-мурмански называлась. я теперь перед покупкой всегда состав смотрю |
||||||||
28 Ноя 2013 0:25
|
Amber
USA |
|||||||
Наташа, спасибо за рецептик!!! Появилась идея напужать американцев Я иногда ставлю над ними экперименты Просто не говорю из чего сделано вру попросту говоря В результате моих экпериментов образовался один фанат "шубы" и пару умеренных любителей и несколько любителей языка и один любитель икры Если бы они знали ингридиенты с самого начала, то даже и пробовать не стали бы Они у меня как раз потеряли бдительность, я уж года два как не шухарила Самое время
|
||||||||
28 Ноя 2013 4:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
анекдот да и только! посмеялась молодец! у тебя объявился фанат шубы? у меня тоже имеется,из португальцев а некоторые этот салат так и не смогли есть...для них селедка-сырая рыба давай,удачи! расскажи потом,если получится заполучить еще одного-двух фанатов печени трески |
||||||||
29 Ноя 2013 16:43
|
Рионин
Зап. Сибирь |
|||||||
чебосита
ты права, называлась печень по мурмански. Но ничего, всё съели на ура. И на хлебушек накладывали и к картошечке в тарелку. Всё ушло, жене два дня не говорил, что туда дал. Ей то понятно, что, что то рыбное а что именно, понять не может. В общем не смотря на все старания отечественного пищепрома- всё хорошо. Спасибо за рецептик |
||||||||
29 Ноя 2013 17:55
|
чебосита
МО |
|||||||
да она ничего в принципе, только печени там поменьше в составе.(и цена ровно в 2 раза дешевле натуральной трески. у нас по крайней мере) |
||||||||
29 Ноя 2013 18:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
все не так страшно,как рисовалось оказывается и печень вполне съедобная,отлично! |
||||||||
29 Ноя 2013 18:49
|
чебосита
МО |
|||||||
начиталась я и не смогла в загашнике удержать банку печени...
вот они, красавцы..да со своим хлебушком,ммм-м-м-м, вкуснота. правда добавила в прослойку огурчик свежий (остался после вчерашнего ужина. нарезку делала вместо салата: огурец, помидор, лук. сыпала сверху соль и перец, раст. нерафинированное масло) в общем, все на высшем уровне |
||||||||
29 Ноя 2013 20:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
да,обалдеть как вкусно! а огурчик как нельзя кстати подходит к этом намазке,к печени трески в частности ох,тоже бутеров захотелось надо на выходных сообразить к пивку
как в лучших домах Парижа |