Закусочные бутерброды с печенью трески

Сообщение Автор
 
22 Июн 2013 3:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
чебосита писал(а):
ну никак в оригинале

girl_haha
чебосита писал(а):
купила печень другого производителя (в 2 раза дороже)в масле.
от жадности масло не сливала .пока делала ТАК, извиняюсь, жрать сразу захотелось - жуть просто. поэтому чеснок потерла прямо в салат

girl_haha

чеснок прямо в салат...даже интересно стало,каково это на вкус
уверена тоже здорово good2



чебосита писал(а):
вкус другой (в той на банке с составом было заявлено сухое молоко и выглядело содержимое как паштет), но ничуть не уступае

good2
чебосита писал(а):
вывод: буду брать обе банки
классная весЧь (намазка, естественно)

я рада,что намазка прижилась и печень трески тоже...говорят она полезна вроде,так что совмещать полезное с приятным очень даже не плохо good2
 
22 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
nata69 писал(а):
и печень трески тоже...говорят она полезна вроде

в разумных, конечно, пределах girl_haha
я вчера обожралась-таки (все-же с маслом - это перебор). боялась, что надолго наелась, но...
запила литром молока и утром было всё нормуль (доела салат) girl_haha girl_haha
хожу вокруг того, что с рисом..
 
22 Июн 2013 17:10

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
чебосита писал(а):
в разумных, конечно, пределах

понятное дело girl_haha
чебосита писал(а):
я вчера обожралась-таки (все-же с маслом - это перебор). боялась, что надолго наелась, но...
запила литром молока и утром было всё нормуль (доела салат)
хожу вокруг того, что с рисом..

girl_haha girl_haha girl_haha
 
24 Июн 2013 23:47

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
сегодня в магазе закупила 2 штуки. из дорогих которые girl_haha girl_haha
хочу сделать своему мужу на работу (намазка отдельно, хлеб отдельно. пусть сам мажет, как и сколько ему надо)
 
25 Июн 2013 0:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
чебосита писал(а):
сегодня в магазе закупила 2 штуки. из дорогих которые girl_haha girl_haha
хочу сделать своему мужу на работу (намазка отдельно, хлеб отдельно. пусть сам мажет, как и сколько ему надо)


правильно,их нужно есть с "пылу с жару""то есть намазал и съел
чтобы хрустящие,а не пропитавшиеся
поэтому отличная идея для работы good2
 
26 Июн 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ирэн72

Ирина

52 года
г.Минск

Ирэн72Мои рецепты
Здорово!!!! Красота!!!! Однозначно в закладки! good good good good
 
26 Июн 2013 14:59

Распечатать сообщение
Беся

Ирина

54 года
Московская обл.

БесяМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 В закладки!! Rose
 
26 Июн 2013 16:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ирэн72
Беся
на здоровье забирайте,девочки Romashki Romashki Romashki
 
06 Июл 2013 19:39

Распечатать сообщение
МолодцоваКэтти

Катерина


Russia

МолодцоваКэттиМои рецепты
сильно вкусно вышло, всем понравилось good я сама не ожидала такого превосходного результата, только я делала с колбасным сыром, обычного под рукой не было))) гости мычали от удовольствия и смели их первыми!!!
 
06 Июл 2013 19:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
МолодцоваКэтти писал(а):
сильно вкусно вышло, всем понравилось я сама не ожидала такого превосходного результата, только я делала с колбасным сыром, обычного под рукой не было))) гости мычали от удовольствия и смели их первыми!!!

рада,что бутеры произвели такой фуррор среди гостей! Yahoo!
думаю они с любым сыром будут вкусными,печень трески делает свое дело
спасибо за отзыв Romashki
 
15 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Мой супруг купил мне сегодня французский батон.. (это я его попросила спецом, т.к не обольщаюсь на этот счет)
теперь я разрываюсь: между теми, что с печенью и теми, что с яйцом и луком пассерованным unknown
 
15 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
а батон один..
 
15 Ноя 2013 17:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
чебосита писал(а):
супруг купил мне сегодня французский батон.. (это я его попросила спецом, т.к не обольщаюсь на этот счет)
теперь я разрываюсь: между теми, что с печенью и теми, что с яйцом и луком пассерованным

чебосита писал(а):
а батон один..

а может сделать оба вида? girl_haha
половину батона пустить на одни,половину на другие? girl_haha
ну или делать те,которые больше нравятся Wink
 
16 Ноя 2013 1:04

Распечатать сообщение
Nezzabudka

Наталия




NezzabudkaМои рецепты
Какая вкуснятина! Наташа, большое спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
 
16 Ноя 2013 4:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Nezzabudka писал(а):
Какая вкуснятина! Наташа, большое спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!

Наталия,готовь на здоровье!
удачи и вкусных бутеров Wink Romashki
 
27 Ноя 2013 17:05

Распечатать сообщение
Рионин

Сергей


Зап. Сибирь

РионинМои рецепты
Вкусно наверно!!?? Я вот открыл свою банку печени, смотрю на неё и на вашу. И мне плакать хочется. У меня это так сказать"печень" как, извините- детская неожиданность. Как детское пюре в баночках. А у вас кусочками. Можно на баночку вашу посмотреть????
 
27 Ноя 2013 17:38

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Рионин писал(а):
Вкусно наверно!!?

очень! nyam2 good2
Рионин писал(а):
Я вот открыл свою банку печени, смотрю на неё и на вашу. И мне плакать хочется. У меня это так сказать"печень" как, извините- детская неожиданность. Как детское пюре в баночках. А у вас

может быть просто неудачная банка попалась?
жаль конечно...но и неудивительнь,что в России можно купить такое г... wacko1 wacko1
Рионин писал(а):
у вас кусочками. Можно на баночку вашу посмотреть????

она в банках целенькой печенкой,а потом,с помощью вилки превращаешь ее в такие комочки
я ее покупаю здесь,она местного производства,поэтому упаковка Вам не о чем не скажет wacko1
если Вам вдруг в следующий раз попедется правильная печень трески,воспользуйтесь рецептом-бутеры очень вкусные
удачи! Wink
 
27 Ноя 2013 22:27

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Рионин писал(а):
У меня это так сказать"печень" как, извините- детская неожиданность

это, наверное, как у меня была банка. печень по-мурмански называлась.
я теперь перед покупкой всегда состав смотрю Wink
 
28 Ноя 2013 0:25

Распечатать сообщение
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
Наташа, спасибо за рецептик!!! Появилась идея напужать американцев girl_haha Я иногда ставлю над ними экперименты girl_haha Просто не говорю из чего сделано girl_haha вру попросту говоря girl_haha В результате моих экпериментов образовался один фанат "шубы" и пару умеренных любителей и несколько любителей языка и один любитель икры girl_haha Если бы они знали ингридиенты с самого начала, то даже и пробовать не стали бы unknown Они у меня как раз потеряли бдительность, я уж года два как не шухарила girl_haha Самое время girl_haha
 
28 Ноя 2013 4:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Amber писал(а):
Появилась идея напужать американцев Я иногда ставлю над ними экперименты Просто не говорю из чего сделано вру попросту говоря В результате моих экпериментов образовался один фанат "шубы" и пару умеренных любителей и несколько любителей языка и один любитель икры Если бы они знали ингридиенты с самого начала, то даже и пробовать не стали бы Они у меня как раз потеряли бдительность, я уж года два как не шухарила Самое время

анекдот да и только! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
посмеялась good2 good2 good2
молодец! good2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer
у тебя объявился фанат шубы?
у меня тоже имеется,из португальцев
а некоторые этот салат так и не смогли есть...для них селедка-сырая рыба
давай,удачи! Wink
расскажи потом,если получится заполучить еще одного-двух фанатов печени трески girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
29 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
Рионин

Сергей


Зап. Сибирь

РионинМои рецепты
чебосита
ты права, называлась печень по мурмански.
Но ничего, всё съели на ура. И на хлебушек накладывали и к картошечке в тарелку. good Всё ушло, жене два дня не говорил, что туда дал. morning1
Ей то понятно, что, что то рыбное а что именно, понять не может. unknown
В общем не смотря на все старания отечественного пищепрома- всё хорошо.
Спасибо за рецептик Rose
 
29 Ноя 2013 17:55

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Рионин писал(а):
называлась печень по мурмански.

Но ничего, всё съели на ура

да она ничего в принципе, только печени там поменьше в составе.(и цена ровно в 2 раза дешевле натуральной трески. у нас по крайней мере)
 
29 Ноя 2013 18:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
чебосита писал(а):
а она ничего в принципе, только печени там поменьше в составе.(и цена ровно в 2 раза дешевле натуральной трески. у нас по крайней мере)

все не так страшно,как рисовалось girl_haha girl_haha
оказывается и печень вполне съедобная,отлично! good2 good2 good2
 
29 Ноя 2013 18:49

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
начиталась я и не смогла в загашнике удержать банку печени...
вот они, красавцы..да со своим хлебушком,ммм-м-м-м, вкуснота.
правда добавила в прослойку огурчик свежий (остался после вчерашнего ужина. нарезку делала вместо салата: огурец, помидор, лук. сыпала сверху соль и перец, раст. нерафинированное масло)
Фото

Фото

в общем, все на высшем уровне Wink
 
29 Ноя 2013 20:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
чебосита писал(а):
начиталась я и не смогла в загашнике удержать банку печени...
вот они, красавцы..да со своим хлебушком,ммм-м-м-м, вкуснота.
правда добавила в прослойку огурчик свежий (остался после вчерашнего ужина. нарезку делала вместо салата: огурец, помидор, лук. сыпала сверху соль и перец, раст. нерафинированное масло)

да,обалдеть как вкусно! nyam2 nyam2 good2 good2
а огурчик как нельзя кстати подходит к этом намазке,к печени трески в частности
ох,тоже бутеров захотелось
надо на выходных сообразить к пивку girl_haha
чебосита писал(а):
в общем, все на высшем уровне

как в лучших домах Парижа good2 good2 girl_haha girl_haha
Страница 3 из 9

Наверх