Торт «Мишка на севере»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2008 1:40
|
Лилия
Греция |
|||
Сонечка,я уже хочу твой тортик!!! Какой он у тебя красивый!!!
|
||||
06 Окт 2008 18:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
А у меня мужа зовут Миша и я раньше на его день рождения пекла этот торт, а потом потеряла рецепт . Лилечка, спасибо, теперь опять смогу баловать мужа (ну и остальных гостей тоже ) |
||||
10 Окт 2008 5:50
|
Лилия
Греция |
|||
С моим сынулькой тезки..
Валюш,я очень рада,что помогла вернуться тортику к его любителям.... |
||||
22 Окт 2008 22:43
|
Anellle
44 года Москва |
|||
Какие потрясающие рецепты! Где вы их берёте?
|
||||
23 Окт 2008 5:01
|
Лилия
Греция |
|||
Благодарю...
А где придется...многие знаю уже давно и благодаря Настеньке смогла поделиться ими с вами... |
||||
15 Мар 2009 9:32
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|||
ooo!! какои "мишка на севере!"
|
||||
22 Мар 2009 7:14
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
28 Мар 2009 17:57
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||
Спасибо за рецепт вчера пекла тортик ,получился и тесто так хорошо натёрлось я прям сама и не ожидала Спасибо Лилия!
|
||||
30 Мар 2009 0:44
|
Лилия
Греция |
|||
Инночка,я очень рада,что тортик получился,а главное.что понравился.... |
||||
01 Апр 2009 2:23
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||
|
||||
01 Апр 2009 15:16
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
24 Июн 2009 19:51
|
Lybimaja
46 лет |
|||
Дорогая Лилечка, я поклонница твоих рецептов, сегодня пекла тортик ,,Мишка на севере ,, получился очень вкусным, только белки хорошо не пропеклись и торт немного осел, хотя на вкус думайу ето не повлияло
|
||||
29 Июн 2009 1:26
|
Лилия
Греция |
|||
Леночка,спасибо огромное за добрые слова... Я думаю,что тортик у тебя получился вкуснейший,несмотря на не пропеченные белки....
|
||||
28 Июл 2009 19:06
|
Невеста 5
Иришка 46 лет |
|||
Спасибо,Лиличка огромное!Благодаря твоему рецептику воздушной и сочной вкуснотищи я выхожу замуж.....встретила Михаила,умного и сильного,поняла что втюрилась,но признаться и намекнуть не могла в виду излишней стыдливости и боязни,что отпугну....спекла торт,создала романтику....мама его такой же печет.. и что с этой женщин ой(то биш со мной)..парень после первого куска догнал,будет так же уютно и желанно...ура!в загс идем!!! я вас обожаю!!!
|
||||
02 Авг 2009 20:35
|
Лилия
Греция |
|||
Ирочка,какая замечательная история..... Просто для книги...И так приятно,что я тоже сыграла хоть и незначительную,но роль в этой истории....Спасибо тебе огромное,что поделилась этим замечательным рассказом... Это тебе- И Совет Вам да Любовь....
|
||||
29 Авг 2009 3:34
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Лиль, а как тесто замешиваешь, по какой очередности? В рецепте не указано.
|
||||
17 Сен 2009 16:47
|
Лилия
Греция |
|||
Кариночка,это не принципиально важно,поэтому я и не указала...Главное,что бы поучилось эластичное и мягкое тесто....Желаю удачи!
|
||||
30 Окт 2009 4:05
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||
Dorogaja Lilechka!!!!!!!!!!
Pishu opjat' s dolgim pereryvom, tvoi recepty ochen' original'ny, ja zametila, chto sama mnogoe iz tvoego repertuara gotovila, a to ,chego ne znala- v moix zakladkax. I tvoi torty, i tvoi pirogi, i vse - vse............ETO NECHTO!!!!!!! Spasibo za vse!!!!!! |
||||
07 Ноя 2009 23:30
|
Лилия
Греция |
|||
Nana-Goga
Дорогая,спасибо тебе огромное за такие добрые слова.... Мне очень-очень приятно.... |
||||
09 Дек 2009 16:02
|
Moty
50 лет Москва |
|||
Лилия
Лилечка, опять использовала твой рецепт и опять очень вкусно Спасибо огромное. Получилось с первого раза. Правда у меня нет маленькой формы (22 см), поэтому тортик получился низенький, но на вкусе это никак не отразилось. Вот мой отчет Уже начали его поглощать, еле успела сфотографировать. Спасибо тебе огромное за твои замечательные рецепты и за то что ты ими с нами делишься. С наступающими праздниками тебя и твоих близких. |
||||
09 Дек 2009 22:16
|
Лилия
Греция |
|||
Оленька,спасибо огромное за отзыв и фото,очень вкусный и красивый тортик -сразу видно....
Вас так же от всего сердца.. |
||||
30 Янв 2010 14:21
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||
Ну все отзывы я прочитала, и вот рещила бежать в магазин за сгущенкой... Буду делать, уж очень аппетитный у Вас тортик
|
||||
03 Фев 2010 22:54
|
Лилия
Греция |
|||
Надеюсь,понравится...
|
||||
04 Фев 2010 23:19
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Лилечка, спасибо за изумительно вкусный торт. Делала дочке на день рождения, очень переживала, чтоб получился. Понравился всем.!!! А одна гостья сказала мне слова, которые я переадресую тебе " Ты - богиня кулинарии".
|
||||
08 Фев 2010 22:07
|
Лилия
Греция |
|||
Мариша,я очень рада,что тортик не подвел... Спасибо огромное за добрые слова....
|