Салат с красной фасолью, тунцом и авокадо

Сообщение Автор

04 Сен 2014 3:31

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
обязательно!
потом приду с отчетиком

жду! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2014 1:41

Распечатать сообщение
iren_1304

Ирина

Московская обл

iren_1304Мои рецепты
Фото

Наташа,спасибо за салат, только я авокадо порезала кубиком (маскировала от мужа, но он заметил). Мне очень нравятся Ваши салаты с тунцом, многие делала, но не всегда есть возможность сфотографировать. Зато теперь в доме всегда есть тунец, у вас столько рецептов, что всегда на один из них продукты найдутся. good good good Фото с телефона, за качество извиняюсь.

17 Ноя 2014 16:31

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
iren_1304 писал(а):
Наташа,спасибо за салат, только я авокадо порезала кубиком (маскировала от мужа, но он заметил). Мне очень нравятся Ваши салаты с тунцом, многие делала, но не всегда есть возможность сфотографировать. Зато теперь в доме всегда есть тунец, у вас столько рецептов, что всегда на один из них продукты найдутся. good good good Фото с телефона, за качество извиняюсь.

Ирочка,на здоровье
рада,что и этот салат не оставил равнодушным Yahoo!
муж не любит авокадо?
да,этот фрукт на любителя,хотя многие начинают его любить далеко не с первого раза
спасибо и тебе за отзыв и оценку Romashki Girl in love

04 Мар 2018 8:21

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Наташенька, много лет назад ты открыла для меня новый способ сборки салатов и подборки ингредиентов. С того времени я все время делаю твои салаты!!!
Спасибо тебе огромное!!!
Ты мой Кулинарный Ангел!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
На этот раз из листьев салата, красной фасоли, тунца, огурцов, помидор и много укропа. Очень вкусно!!!
Спасибочки nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Мар 2018 1:57

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Наташенька, много лет назад ты открыла для меня новый способ сборки салатов и подборки ингредиентов. С того времени я все время делаю твои салаты!!!
Спасибо тебе огромное!!!
Ты мой Кулинарный Ангел!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
На этот раз из листьев салата, красной фасоли, тунца, огурцов, помидор и много укропа. Очень вкусно!!!
Спасибочки nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
[url=https://radikal.ru][/url]

Иечка,спасибо на добром слове Girl in love Romashki
рада,что когда то тебе пригодились идеи для салатов Yahoo!
укроп здесь очень даже кстати Wink
на здоровье вам! Drinks or Beer
салат безумно аппетитный и яркий на фото nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо тебе за яркое фото и оценку Romashki Girl in love

Наверх