Салат с красной фасолью, тунцом и авокадо
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2013 1:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||
с удовольствием! ![]()
Иечка,рада,что ты и этот салатик попробовала и не разочаровалась. ![]() Спасибо и тебе огромнейшее за твои отзывы,преаппетитнейшие и яркие фото и конечно же доверие по отношению к моим рецептам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото,как всегда,класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 4:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Наташенька, как же можно то??? разочароваться в таком салате где все подобрано и сочетается идеально))) Представляешь у моего мужа оказывается вкус на твой похож))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что разочарований у нас не предвидится))) ![]()
Это тебе спасибо!!!! Я с твоей легкой руки начала готовить салаты которые никогда раньше не знала))) Ты ведь у меня кулинарный Ангел))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 15:54
|
nata69
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
класс!респект твоему мужу,знает о чем говорит ![]() ![]() ![]() и ведь он прав,с красным луком этот салатик действительно заиграл бы другим вкусом ![]() ![]() хотя не спорю,что и без него было вкусно,не может быть по-другому я вообще многие салатики только с красным луком делаю,он у меня всегда дома в наличии ![]()
![]() ![]() ![]()
Иечка,дорогая,спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 23:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
это точно!!! ![]() ![]()
Однозначно в следующий раз буду делать строго по твоему рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
теперь я постараюсь чтобы у меня тоже был в наличии постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 3:54
|
nata69
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о,о полезности его я не подозревала ты знаешь,очень давно,лет 7 назад,когда первый раз приехала в Испанию,попробовала в расторанчике салат цезарь с авокадо(есть у меня в рецептах),там красный лук был...вот тогда я в него и влюбилась ![]()
да,да,уже мариновала его,балдеж ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 18:50
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Спасибо что подсказала про рецепт!!! ![]() Никогда еще цезарь с авокадо не делала))) Тут это ведь самый расптространенный салат - практически как у нас оливье)))) ![]() Самый пикантный который встречался мне был с соусом сделаным из анчоусов))) и виски)) ну очень вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 21:37
|
nata69
|||||||||||||||||||
да,да,я удивилась,когда прочла в меню название и стало любопытно,что же за салат такой с любимым авокадо ![]() ![]() влюбилась с первой вилки ![]() стал одним из любимых ![]()
ну надо же! ![]() ![]() ![]() заправку из анчоусов делала,нравится,а тут еще и виски...шикарный соус ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2013 17:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Уговорила)))) на днях делаю!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2013 18:51
|
nata69
|||||||||||||||||||
удачи,дорогая! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 18:59
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Наташенька! Привет!!!
![]() Ты меня вдохновила на импровизацию с салатиками))) подсказав новый для меня способ подачи и подбора ингридиетов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я просмотрев много твоих рецептов и не знаю до сих пор куда же мне фотографии выкладывать для отчета ![]() Вот решила что наверное в эту тему будет самое подходящее))) так как этот салат с тунцом был для меня находкой и полюбился с первой вилки ![]() ![]() ![]() И так, представляю Парад Салатов под названием "Импровизация для Наташи"))) ![]() Заливка у всех однотипная - оливковое масло, зернистая горчица, мед (кленовый сироп, сахар), уксус, соль. Салат номер 1 ![]() Авокадо, огурец, мясо индюшки, листья салата, листья капусты, маринованный красный лук, персик. Салат номер 2 ![]() ![]() Авокадо, огурец, лосось, листья салата, маринованный красный лук, зеленое яблоко Салат номер 3 ![]() ![]() ![]() Авокадо, огурец, тунец, листья салата, манго, персик, морковь, маринованный красный лук, помидорки, кунжут Салат номер 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Манго, авокадо, сыр фета, копченая лосось, огурец, морковь, ежевика Салат номер 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Листья капусты, мясо индюшки, авокадо, маринованный красный лук, манго, огурец, персик, голубика. Наташенька! Огромное тебе спасибо!!! Салаты все получились очень вкусные!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 1:34
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||||||
Island Girl
Ия,какие красивые салатики ты принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже подсела на Наташины салаты ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 5:02
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Александра!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Я ведь то и не при чем))) это все Наташина заслуга))) ![]() ![]() Она меня вдохновила ![]() ![]() ![]() ![]() Так здорово когда находятся союзники в обожании ее рецептов))) А какие ты уже делала? ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 1:38
|
nata69
|||||||||||||||||||
Иечка,дорогая моя,что ты со мной делаешь?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня голова закружилась от такой красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как же я рада,потому что обожаю салаты с тунцом ![]() ![]() ![]() ![]() недели не проходит,чтобы я его не делала ![]() ![]() ![]()
я вся в бешеном предвкушении!!! ![]() ![]() ![]()
я в обмороке от такой вкуснятины! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая прелесть,ингридиенты как на подбор,отличнейшее сочетание,умничка! ![]() ![]() ![]()
Иечка,салаты один лучше другого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааа,красота с ежевичкой! обалденно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
боже мой...голубика,ежевика...я этих ягод в глаза не видела,а тут салаты с ними,нереальная вкуснотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иечка,ты умничка,я в бешеном восторге от оформления твоих салатиков,ингридиентов,которые ты подобрала с такой любовью. Какое же ты доставила мне удовольствие.Спасибо тебе,моя милая.Ты превзошла саму себя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как ни при чем? твоя заслуга не меньшая,ты молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 18:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
nata69
Наташенька! Как же я рада что тебе понравился парад салатов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное!!! Ты мой Кулинарный Ангел!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-428962311.html] ![]()
Помню что ты писала что у вас там с ягодами напряженка. Как то несправедливо это))) ![]() ![]() Зато у вас там апельсиновые деревья прямо вдоль дорог ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 22:03
|
nata69
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значит для ягод он не подходит,всегда удивлялась этому ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 20:04
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 22:29
|
nata69
|||||||||||||||||||
Ленусик,мама дорогая,какие фотографии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() яркие и аппетитные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и такие летние,не смотря на то,что сейчас осенняя пора,класс! ![]() ![]() ![]() и тунец на этот раз правильный попался ![]() ![]() спасибо за чудесный отзыв ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 23:20
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 0:45
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||||||
сделала себе салатик на обед
закатывала фасолевую закуску и фасолька осталась но не красная а светлая все продукты лежали полезла в свою книжку и выбрала этот салатик в который раз любимый тунец и авокадо и фасолька красный лук закончился положила зеленый |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 1:07
|
nata69
|||||||||||||||||||
на здоровье,Саш приятно,что ты вспомнила об этом салате и снова его приготовила спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 22:57
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||||||
с красной конечно он красивее смотрится но вкусно с любой
если бы не осталась светлая открыла бы красную ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 23:51
|
nata69