Можно ли курицу смешивать с салом свиным на фарш?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Апр 2013 17:34
|
natalja-i
наташа 41 год Беларусь, Орша |
|
подскажите пожалуйста - можно ли заготовить такой фарш - курица и сало - впрок в морозильник?? если да - то в каких пропорциях, с какими специями и для каких блюд его можно будет использовать? поделитесь опытом. спасибо.
![]() |
||
28 Апр 2013 2:39
|
goi
64 года г. Москва |
|
natalja-i
Я часто делаю подобный фарш. Правда использую не сало, а свинину с жирком и куриное филе. Примерно 50:50. Делаю котлеты, тефтели, голубцы... Очень вкусно! Специи обычные: соль, перец, иногда укроп и молотый кумин (зира). ![]() |
||
08 Май 2013 18:06
|
NatalyS
Липецк |
|
natalja-i
Привет, Наташа. Конечно, можно.Только так сейчас и делаю: куриное филе (лучше грудка), свинина (шея или окорок. можно добавить сало, если любите пожирней), лук ..... Делаю котлеты (в фарш добавляю замоченную в воде или молоке булку), пельмени, болгарские колбаски (кебабчета). Кстати, только что сделала именно кебабчета из оставшегося от беляшей фарша. Мы с тобой землячки. Мои родители жили в новом микрорайоне в Заднепровье на Семенова. Иногдп бываем там. Теперь на кладбище в Свистелках. |
||
20 Май 2013 23:04
|
natalja-i
наташа 41 год Беларусь, Орша |
|
Спасибо Вам большое!!!
Наталья из липецка, Вам привет из родного города.)) |
||
28 Май 2013 13:02
|
NatalyS
Липецк |
|
Спасибо, Наташенька. Сестра с мужем были в Орше 19 - 21 мая. Мы к ним не смогли присоединиться, тк в это время были в Кисловодске. Только вчера приехали. |