Русская Америка!!Соберись!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Авг 2008 22:55
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Ингрэд
Все можна подтасовать, главное желание! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 23:01
|
Ingread
США - Украина |
|
Боюсь, муж не поймет резкой смены планов, отпуск то уже давно обговорен
![]() Лидия, вы совершенно правы - желание это главное в таком деле!! Может быть что-то придумаем ![]() |
||
25 Авг 2008 23:08
|
Virginia
|
А как вы смотрите на Ниагару, дело в том , что мы там должны быть в середине сентября, едем в Канаду, заодно может и Канада подтянется?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 23:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ну, Слава Б-гу, зашевелились
![]() ![]() ![]() **************** Давайте, не останавливайтесь! Три -четыре семьи - это уже компания ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 23:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Сейчас сделаем!!! ![]() |
||
25 Авг 2008 23:13
|
Virginia
|
Настя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 23:26
|
nemkova
40 лет PIttsburgh,PA USA |
|
Девочки!!!! я с вами!!!!!!!!!!!!Не думайте, что я начала эту тему и на этом все!!Просто не хватает времени на все!! у моей дочурки лезут зубки!)отсюда и нехватка времени и сна)
|
||
25 Авг 2008 23:31
|
Virginia
|
немкова
А можна узнать, с какого штата ты? Просто у тебя не написано никакой информации, может соседи? ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 23:40
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
Оль, да два часа не вопрос! Я на работу каждый день по 1,5-2часа туда и обратно езжу( с учетом московских пробок). Время даром не теряю, купила аудио курсы иностранного языка... учу Так что встречайтесь, найдите время ![]() |
||
25 Авг 2008 23:45
|
nemkova
|
я с пеннсильваниии
|
||
25 Авг 2008 23:50
|
Virginia
|
Ах, да припоминаю, мы уже говорили об этом. А где именно, потому что мы жили в вашем штате, я его хорошо знаю. |
||
26 Авг 2008 0:02
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Барышни, пральна Барбацуца заметила - главное что зашевелились.
![]() Лидуся, Ниагара - эт канешна хорошо и красиво, да только далеко... Мы пока на экскурсию туда не собираемся. Работы ужас сколько. Муж вот завтра в Англию, потом в Мюнхен, а потом вообще в Днепропетровск летит. И так до 3-го сентября мотаться будет. Я тут пока сама на хузяйстве, плюс еще и упомянутые мной раньше два собака малоизвестной породы... Так што как говорил Геша товарисчу с Колымы, в сильноизвестном фильме:" Нет уж лучше вы к нам" ![]() А вообще северные наши друзья, вы не дрейфьте - встречайтесь все кто из Ньюйорков, Ньюджерсей, Пенсильваний и тп... А потом как к нам на юг соберетесь, маякуйте! ![]() |
||
26 Авг 2008 0:05
|
FrauMau
|
Lesik
И я того же мнения ![]() |
||
26 Авг 2008 0:28
|
nemkova
|
я с питтсбурга
|
||
26 Авг 2008 1:12
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
немкова
в августе уже слишком поздно - dа и первая половина сентября занята, а вот конец сентября или начало октября как раз самое то... можно где-то на природе, как раз красотища будет такая - осень, листья ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2008 1:13
|
Virginia
|
Жез
Алин, а где в Нью Джерси живеш, если не секрет? ![]() |
||
26 Авг 2008 2:43
|
nemkova
|
я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более бужет не жарко а по-осеннемо тепло и свежо!!!!замечательная идея!
|
||
26 Авг 2008 2:58
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Виргиниа
В Netcong, Morris County. Недавно переехали с Bloomfield. Я где-то в другой теме читала что вы любили там магазин который был рядом - Corrado's ![]() |
||
26 Авг 2008 3:44
|
Virginia
|
Да, мы там все время рыбу покупали! Пару месяцев назад были в ваших краях и заезжали в этот магазин, народу - не протолкнуться, впрочем как и везде в этом штате. Мы когда переехали оттуда, я была так рада, здесь совсем по-другому. ![]() ![]() |
||
26 Авг 2008 6:58
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
А я вот как раз из Сан-Франциско, мне вообще тяжеловато будет выбраться, а жаль...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2008 7:01
|
Virginia
|
ОЛЮШКА.РУ
Оленька, я смотрю , что западной Америке может лучше отдельно тогда встретиться. Тоже здорово будет. ![]() |
||
26 Авг 2008 8:38
|
FrauMau
|
Virginia Хе... Тогда уж давайте анонсировать - Южные, Северные, Западные и Восточные Штаты
![]() ![]() |
||
26 Авг 2008 10:02
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Вы все такие классные, так хочется на всех посмотреть в живую, пообщаться, просто отдохнуть
![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2008 12:19
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
Лидочка ты права Канада подтягивается но только пока здеся я только сегодня увидела про встречу, сижу читаю и растраиваюсь все с Америки и не кто с Канады только вот Оля написала что живёт 2 часа от Канады и часто сюда ездиют, Оличка из Америки город МА, я живу на границе с Америкой город Винклер-Альтона... так что получается мы с тобой соседи хотя не совсем близкие....лидусь я незнаю как далеко от меня Ниогара наверно долго ехать и далеко.....Ну ладно я пока понаблюдаю за развитием предложений может что то новенькое появится.Я тоже хотела бы со всеми встретится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2008 18:43
|
Virginia
|
Тань., Ниагара гдето полтора часа от Торонто, как тебе, это далеко или нет?
|