Русская Америка!!Соберись!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2008 1:46
|
nemkova
40 лет PIttsburgh,PA USA |
|||
я знаю что многие, кто посещают этот сайт, с Америки!! может и мы соберемся? Чем мы хуже?! ведь собираются все на шашлыки в Израиле, Челябинске, даже москвичи планируют!! может устроим русскую party ?? шашлычков поедим, пообщаемся! как вы на это смотрите??
|
||||
17 Июн 2008 7:24
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Ну это смотря где, ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2008 7:33
|
Anet
38 лет |
|||
Вот именно ,в этом и вся загвоздка!!! |
||||
17 Июн 2008 7:56
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
А вообще как то уже обсуждалось это, сама идея не плохая, лишьбы обстоятельства и расстояние позволили увидеться ВСЕМ, так что остается цитировать Дину
![]() Вот, например, мы были в мае в Вирджинии Бич, и с Лидой, например, к сожалению, даже увидеться не смогли... |
||||
17 Июн 2008 9:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Почему - "даже" ![]() ![]() ![]() Они кстати, уже встречались не один раз и хорошо провели время.
Да, Диночка.......у вас расстояния ![]() Но вам можно сделать, как Росссияне.....встречаться "городами"....ведь народу из Америки много, только найти их не легко..... почти все шифруются и не пишут не только город в котором живут, но даже страну не указывают ![]() Удачи, подружки ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2008 9:31
|
nemkova
|||
Aromuwka! a ty v west verginia живешь???
|
||||
06 Июл 2008 17:01
|
Барбацуца
|||
А чего это вы притихли?
![]() ![]() ![]() Даже не обсуждаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2008 20:51
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
nemkova
Да, а ты в каком штате-городе живешь? |
||||
06 Июл 2008 21:16
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||
Дамы, а какие причины,желания, мотивация вас заставила уехать с родины, ели не секрет?
|
||||
10 Июл 2008 18:38
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Некоторых, как и меня, родители привезли еще в детском возрасте ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2008 18:44
|
nemkova
|||
а я в пенсильвании живу!! получается мы соседи!!
|
||||
11 Июл 2008 8:45
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
nemkova
Да, мы соседи, к югу от Пенсельвании живем. Ближайший городок Вашего штата ( уже не помню как наз-ся, если на карту смотреть, то можно вычитать) находится где то в 40 минутах езды от нас. |
||||
17 Июл 2008 20:24
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Девочки, я смотрю тут одни соседи собрались. Разве в Америке это расстояния? A Пенсильвении мы жили, в Бетлгеме, в New Jersey, тоже жили.
Интересно, кто же это виноват был, что мы не встретились? ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно встречаться, без вопросов! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2008 22:08
|
nemkova
|||
а я согласна что для америке это не расстояния!! просто почему-то никто не хочет встречаться!!
![]() |
||||
17 Июл 2008 22:16
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
А у меня под боком только Ленуська Lesik живет и то мы к ней никак не доберемся. Лен Может вы уже тогда до нас быстрее доедете чем мы до вас долетим?
![]() Я хоть и пишу в каком городе нахожусь, да только толку от этого чуть. Кто еще отсюда в Savannah Georgia живет? А? Вот и я говорю - никаво ![]() ![]() Кстати а может кто из Jacksonville здесь объявится? ![]() |
||||
17 Июл 2008 22:24
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Virginia
Урааааа, тетя Лида на связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя моя, я ведь сразу призналась и расписала нашу причину ![]() nemkova
Ну вот и я написала, что Пенсильвания и WV - соседи, мой пост выше.... Просто получиться увидеться или неполучится в назначенные даты - это другой вопрос... Но идея то сама - хорошая, просто замечательная и многие ее поддерживают. FrauMau Все никак с Лесиком не встретитесь.... я думала вы удиделись давно... ![]() |
||||
17 Июл 2008 22:26
|
nemkova
|||
так можно выбрать место и время чобы всем было удобно!!!
|
||||
17 Июл 2008 22:30
|
Lesik
51 год USA |
|||
Я тоже не против, да мы все никак с FrauMau не увидимься, все ни как не долетят.
![]() |
||||
17 Июл 2008 22:31
|
nemkova
|||
я вот например сижу дома с ребенком!! так что мне любая дата подойдет!!!!!!!!
![]() |
||||
18 Июл 2008 0:00
|
FrauMau
|||
Aromushka Да все никак
![]() ![]() ![]() Lesik ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2008 9:18
|
Барбацуца
|||
Во!!!! Дело пошло ![]() ![]() ![]() Люблю вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2008 9:38
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Девоньки...ну правда активизируйтесь...встреча это так здорово...вы не пожалеете...а лень и расстояния можно преодалеть...все в ваших руках.
Давайте, шевелитесь ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2008 16:44
|
Yalo
USA |
|||
Все правильно,но расстояния.... Смотрю карту и что вижу: Sacramento CA, USA Duration: 1hr 51mn И это ближайшее расстояние. Эх...... ![]() |
||||
18 Июл 2008 17:32
|
FrauMau
|||
Yalo Duration чего? В смысле время поездки? Да 2 часа - это ж понты!!! Грех просто на такие-то мелочи пенять, Оля! Стыдись!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2008 17:52
|
nemkova
|||
да.................. неужели 2 часа для вас проблема?? или это я чего-то не понимаю.... но мы берем машину и едем по 5 -9 часов! и для нас это совсем не проблема! мне так нравится путешествовать! смотреть другие города, штаты, природу!!
|