Русская Америка!!Соберись!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июл 2008 1:14
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
nemkova Эх если б природу, я б целыми днями туда-сюда шныряла. А то один бетон да пейзаж меняется только в названиях отелей/мотелей и фастфудов к болотам
![]() ![]() |
||
19 Июл 2008 3:20
|
nemkova
40 лет PIttsburgh,PA USA |
|
FrauMau так приезжай к нам в Пенсильванию!! у нас природа просто сказка!! озера, горы( правда очень маленькие, скорее холмики, чем горы) леса!!КРАСОТА
|
||
19 Июл 2008 18:14
|
Yalo
USA |
|
Лететь 2 часа самолетом ![]() Если бы на машине,то это не расстояние.Нам до Канады 2 часа,а ездим часто. |
||
20 Июл 2008 1:37
|
FrauMau
|
Yalo АААА... Ну так бы и сказала што самолетом. Я просто привыкла что тут расстояния измеряются часами езды.
![]() nemkova С удовольствием. ![]() |
||
22 Июл 2008 2:44
|
FrauMau
|
От так... Шо заглохли сборы русской америки?
![]() |
||
22 Июл 2008 3:21
|
nemkova
|
нет нет! я здесь!! я всегда только за!!!!!!!!!!!! только помоему кроме меня и Елены никто не проявляет актикность!!не понимаю почему такая тишина??
|
||
22 Июл 2008 3:57
|
FrauMau
|
Вот елки-палки! Деушки! Ну кто там из Ньюджерсей, Ньюйорков и Пенсильваний?!?!? Соберитесь же как-нибудь! Что ж такое творицца то? Все думают, но никто не хочет на себя организацию брать, я так посмотрю...
|
||
22 Июл 2008 4:42
|
nemkova
|
Елена ну что делать то будем?? почему никто не хочет встречаться???
|
||
22 Июл 2008 8:15
|
FrauMau
|
nemkovaДа вот сама не знаю... Хоть бери да сама едь за тридевять земель встречайся
![]() ![]() ![]() ДЕВЧЕНКИ, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ? ЧТО Ж ЗА НАКАЗАНЬЕ ТАКОЕ,А? ГДЕ ВСЕ? |
||
22 Июл 2008 16:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Риточка, полностью тебя поддерживаю!!! Странные девочки хотят встретиться, а сами даже и лица прячут. Если честно, то лично мне не очень приятно общаться не известно с кем, люблю смотреть человеку в глаза и свои не прятать! P.S. Извините, если кого то обидела. |
||
25 Авг 2008 9:36
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
ФрауМау, вот Тебе и "флаг в руки" ![]() Ленуська, "пройдись" по списку пользователей. С компасом на перевес ![]() Найди тех (я знаю, что это не просто, сама пол-дня шуршала, пока израильтян "выкупила", потому что не по-алфавиту...кто-то русскими буквами пишет, кто-то англиЦкими), кто к Тебе ближе всего. Обращай внимание на последнюю дату входа на сайт. Тех, кто активно заходит, но не указал штат-город, попроси написать в профиле. И от этого "пляши" ![]() Потом напиши им в лички, дай ссылку в темку. ....и дело пойдёт. Ведь "американцев" на сайте полно ![]() ![]() ![]() Напиши Насте, что бы Она сделала баннер, как у нас, тогда люди увидят, что вы что-то замышляете и потянутся.... ![]() ![]() ![]() Удачи!!!! |
||
25 Авг 2008 18:38
|
FrauMau
|
Ого Ритуль, планы наполеоновские просто! Спасибо за разложенный по полочкам ответ на задачку
![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 19:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
А как Ты хотела ![]() ![]() ![]() Без труда, как говорится - не вытащишь форумчан с кухни ![]() |
||
25 Авг 2008 20:26
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
FrauMau
Леночка, я смотрю ты с Джерджии, возле Саванны. А мы там по 2 раза в год проезжаем, когда едем на Фолриду. Вообщето, мы далековато друг от друга, собраться будет нелегко. Может давайте на Флориде, туда все ездят отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 20:35
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
немкова
Я с NJ - совсем недалеко!!! Девушки, я долго сюда не заходила, даже не видела что дела так развились (или нет) ... Я бы не против, только надо дату зараннее знать ![]() |
||
25 Авг 2008 20:54
|
nemkova
|
JEZ!!!!!!! я с огромным удовольствием бы встретилась и познакомилась поближе!!!!!!!!!!! а где будем встресаться?????? я иммею ввиду город и дату? Предложи свои варианты
|
||
25 Авг 2008 21:14
|
NatalyS
Липецк |
|
Девочки, это же не те расстояния, что у нас в России. Помню, что из Нью-Йорка в Washington, D.C. автобусом с остановкой часовой ехали всего 5 часов!
![]() ![]() ![]() Девочки, извините, уже исправила ошибку. ![]() |
||
25 Авг 2008 21:22
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
На сколько я знаю то расстояние от Нью-Йорка до Сан-Франциско 2 тысячи 600 майлов это где-то 4 тысяч километров. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 22:34
|
FrauMau
|
Dina Дина ты абсолютно права. Наталья, я не знаю откуда у вас такая информация. Это какой-то суперскоростной автобус должен был у вас быть чтоб от НЙ до СФ за пять часов добраться
![]() ![]() Лида-Вирджиния - я больше чем уверена что вы по дороге во Флориду мимо нас проезжаете. Вы же по 95-й трассе едете, правильно? Ну так а мы живем в городке который прямо от трассы этой и начинается. Называется Richmond Hill... И находится на выезде 90 и 87 в Джорджии... |
||
25 Авг 2008 22:39
|
Virginia
|
Ой, девченки, на Флориду, эт мы всегда готовы!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 22:40
|
Lesik
51 год USA |
|
И я за Флориду!
![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 22:43
|
Virginia
|
кто бы сомневался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 22:47
|
Ingread
США - Украина |
|
Я с интересом наблюдаю за развитием темы ! (Только что посмотрела фотографии встречи в Израиле - даже от фотографий приятные впечатления!! Неговоря уже если оказаться в кругу земляков!!
![]() ![]() Я живу в Чикаго ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 22:49
|
Virginia
|
Не поняла, а почему с мужем нельзя? я тоже бы на Флориду одна не поперлась. ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 22:50
|
Ingread
США - Украина |
|
у мужа такая работа, что даже отпуск только семь дней и вот только в конце октября!Хотя встреча по идее на выходных?
|