Русская Америка!!Соберись!!

Сообщение Автор

19 Июл 2008 1:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
nemkova Эх если б природу, я б целыми днями туда-сюда шныряла. А то один бетон да пейзаж меняется только в названиях отелей/мотелей и фастфудов к болотам Smile А ну и еще про городские развязки забыла. С небоскребами и прочей урбанистикой... Embarassed Это ж тут coastal area...

19 Июл 2008 3:20

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

40 лет
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
FrauMau так приезжай к нам в Пенсильванию!! у нас природа просто сказка!! озера, горы( правда очень маленькие, скорее холмики, чем горы) леса!!КРАСОТА

19 Июл 2008 18:14

Распечатать сообщение
Yalo

Olga

USA

YaloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Оля! Стыдись!

Лететь 2 часа самолетом pooh_on_ball
Если бы на машине,то это не расстояние.Нам до Канады 2 часа,а ездим часто.

20 Июл 2008 1:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Yalo АААА... Ну так бы и сказала што самолетом. Я просто привыкла что тут расстояния измеряются часами езды. wink3

nemkova
С удовольствием. good

22 Июл 2008 2:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
От так... Шо заглохли сборы русской америки? wink3

22 Июл 2008 3:21

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

40 лет
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
нет нет! я здесь!! я всегда только за!!!!!!!!!!!! только помоему кроме меня и Елены никто не проявляет актикность!!не понимаю почему такая тишина??

22 Июл 2008 3:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Вот елки-палки! Деушки! Ну кто там из Ньюджерсей, Ньюйорков и Пенсильваний?!?!? Соберитесь же как-нибудь! Что ж такое творицца то? Все думают, но никто не хочет на себя организацию брать, я так посмотрю...

22 Июл 2008 4:42

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

40 лет
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
Елена ну что делать то будем?? почему никто не хочет встречаться???

22 Июл 2008 8:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
nemkovaДа вот сама не знаю... Хоть бери да сама едь за тридевять земель встречайся Smile Тока далеко... 9 часов езды это не каждый выдержит Embarassed Да и работа Confused
ДЕВЧЕНКИ, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ? ЧТО Ж ЗА НАКАЗАНЬЕ ТАКОЕ,А? ГДЕ ВСЕ?

22 Июл 2008 16:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Но вам можно сделать, как Росссияне.....встречаться "городами"....ведь народу из Америки много, только найти их не легко..... почти все шифруются и не пишут не только город в котором живут, но даже страну не указывают

Риточка, полностью тебя поддерживаю!!! Странные девочки хотят встретиться, а сами даже и лица прячут. Если честно, то лично мне не очень приятно общаться не известно с кем, люблю смотреть человеку в глаза и свои не прятать!
P.S. Извините, если кого то обидела.

25 Авг 2008 9:36

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
FrauMau писал(а):
никто не хочет на себя организацию брать

ФрауМау, вот Тебе и "флаг в руки" Wink
Ленуська, "пройдись" по списку пользователей.
С компасом на перевес girl_haha
Найди тех (я знаю, что это не просто, сама пол-дня шуршала, пока израильтян "выкупила", потому что не по-алфавиту...кто-то русскими буквами пишет, кто-то англиЦкими), кто к Тебе ближе всего.
Обращай внимание на последнюю дату входа на сайт. Тех, кто активно заходит, но не указал штат-город, попроси написать в профиле.
И от этого "пляши" Wink
Потом напиши им в лички, дай ссылку в темку.
....и дело пойдёт.
Ведь "американцев" на сайте полно friends friends friends
Напиши Насте, что бы Она сделала баннер, как у нас, тогда люди увидят, что вы что-то замышляете и потянутся.... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Удачи!!!!

25 Авг 2008 18:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ого Ритуль, планы наполеоновские просто! Спасибо за разложенный по полочкам ответ на задачку girl_claping Вот чуток разберусь тут с делами и займусь этим вплотную good У нас просто еще одно собако в доме появилось. Естесьно кучу времени на нее уходит wacko1

25 Авг 2008 19:25

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
FrauMau писал(а):
планы наполеоновские просто!

А как Ты хотела girl_haha girl_haha girl_haha
Без труда, как говорится - не вытащишь форумчан с кухни wacko1

25 Авг 2008 20:26

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
FrauMau

Леночка, я смотрю ты с Джерджии, возле Саванны. А мы там по 2 раза в год проезжаем, когда едем на Фолриду. Вообщето, мы далековато друг от друга, собраться будет нелегко. Может давайте на Флориде, туда все ездят отдыхать beach beach beach beach beach beach beach

25 Авг 2008 20:35

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
немкова
Я с NJ - совсем недалеко!!!

Девушки, я долго сюда не заходила, даже не видела что дела так развились (или нет) ... Я бы не против, только надо дату зараннее знать Smile

25 Авг 2008 20:54

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

40 лет
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
JEZ!!!!!!! я с огромным удовольствием бы встретилась и познакомилась поближе!!!!!!!!!!! а где будем встресаться?????? я иммею ввиду город и дату? Предложи свои варианты

25 Авг 2008 21:14

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, это же не те расстояния, что у нас в России. Помню, что из Нью-Йорка в Washington, D.C. автобусом с остановкой часовой ехали всего 5 часов! Embarassed Из Липецка в Москву дольше. Разве это расстояния! girl_haha girl_haha
Девочки, извините, уже исправила ошибку. Yahoo!

25 Авг 2008 21:22

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Девочки, это же не те расстояния, что у нас в России. Помню, что из Нью-Йорка в Сан-Франциско автобусом с остановкой часовой ехали всего 5 часов! Из Липецка в Москву дольше. Разве это расстояния!

На сколько я знаю то расстояние от Нью-Йорка до Сан-Франциско 2 тысячи 600 майлов это где-то 4 тысяч километров. wacko1 и за 5 часов доехать не реально unknown Даже на самолёте за столько часов не долетишь. Вроди бы на самолёте нужно лететь 9 часов. Я правда точно не помню, так как летели только когда в америку приехали, а это было уже давно. Само мало ехать это трое суток без остановок. Wink Это же с одного побережья, до другого. За 5 часов даже из Калифорнии выехать не успеешь. Embarassed

25 Авг 2008 22:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Dina Дина ты абсолютно права. Наталья, я не знаю откуда у вас такая информация. Это какой-то суперскоростной автобус должен был у вас быть чтоб от НЙ до СФ за пять часов добраться unknown Я таких пока не встречала... Дина права, 9 часов на самолете... А от меня Самолеты даже на Нью Йорк не каждый день летают... Со Флоридой естесьно легше будет. Только Флорида она ж тоже большущая... Если к примеру на Майами или Ки Вест, так это я пас... До Майами от нас 10 часов пилять на машине, а прямых самолетных рейсов нет Embarassed Мне больше всего нравица идейка встретиться где-то в районе Джексонвиля. От нас всего 3,5 часа езды, и уже во Флориде... Я потому и предложила этот город что он относительно посередине между основными русскими поселеньями во Флориде и Саванной где я живу...
Лида-Вирджиния - я больше чем уверена что вы по дороге во Флориду мимо нас проезжаете. Вы же по 95-й трассе едете, правильно? Ну так а мы живем в городке который прямо от трассы этой и начинается. Называется Richmond Hill... И находится на выезде 90 и 87 в Джорджии...

25 Авг 2008 22:39

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ой, девченки, на Флориду, эт мы всегда готовы!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Авг 2008 22:40

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
И я за Флориду! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Авг 2008 22:43

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лесик писал(а):
И я за Флориду! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кто бы сомневался! Smile Smile Smile Smile Smile

25 Авг 2008 22:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я с интересом наблюдаю за развитием темы ! (Только что посмотрела фотографии встречи в Израиле - даже от фотографий приятные впечатления!! Неговоря уже если оказаться в кругу земляков!! girl_claping girl_claping
Я живу в Чикаго Embarassed и здесь относительно недавно, так что муж никуда одну не отпустит! Так что пока остается только наблюдать и надеятся на встречу в будущем sharik

25 Авг 2008 22:49

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ингрэд писал(а):
так что муж никуда одну не отпустит!

Не поняла, а почему с мужем нельзя? я тоже бы на Флориду одна не поперлась. Smile Smile Smile

25 Авг 2008 22:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
у мужа такая работа, что даже отпуск только семь дней и вот только в конце октября!Хотя встреча по идее на выходных?

Наверх
;