Салат весеннее настроение
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2013 2:13
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Я к вам снова с салатиком..много их у меня в копилке.. Салат очень простой но очень и очень вкусный. Надеюсь кого нибудь заинтересует . Ингредиенты Салат любой на ваш выбор..в моем случае смесь салатов и + салат маш - Грудка индейки -Куриная печень -Сыр творожный с орехами -Лук шалот -Чеснок -Оливковое масло -Крем бальзамический - томат шерри - соус барбекю - грецкие орехи обжаренные Грудку индейки ..можно и куриную замариновать в специях+ соус барбекю часа минимум на два..в идеале ночь . Затем режем на средние кусочки и обжариваем на сливочном масле. Печень моем чистим и обжариваем с луком на сливочном масле..затем добавляем чеснок..по желанию Готовим соус..для этого смешиваем масло оливковое с кремом бальзамик..примерно на 3 столовые ложки масла чайную ложку крема..добавляем измельченый зубчик чеснока. смешиваем соус готов. Собираем салат. солим затем поливаем соусом затем кладем орехи затем режем томат шерри и выкладываем на листья салата затем печень затем индейку затем сыр поливаем соусом и немного соли салатик готов Приятного Аппетита! |
||
16 Июн 2014 9:49
|
milk Sugar
|
|
Очень люблю такие необычные, полезные и легкие салаты! Забрала в закладки, спасибо!
|
||
19 Июн 2014 3:37
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Вероника,спасибо что обратила внимания на этот салатик. он реально вкусный но спросом не пользуется..что странно.. Буду рада если понравиться |