Салат свекольный с орехами и сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2013 17:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Танюша,спасибо,что заглянула.
Какой интересный салатик,свекла и крабовые палочки должно быть очень вкусно.И с плавленным сырком никогда не делала.Спасибо за ссылку,воспользуюсь обязательно. |
||||||
11 Май 2013 4:19
|
Nata Piatto
Королёв |
|||||
Натали! Салатик забираю! Спасибо!
|
||||||
11 Май 2013 17:22
|
nata69
|||||
Натуля,забирай на здоровье! спасибо,что зашла |
||||||
14 Май 2013 19:15
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Натусь, давненько не была на любимом сайте. Вот зашла сегодня на второй твой салатик и опять новое открытие для себя сделала. Любимый свекольный салат и с новым дополнением - укропчиком
Ну какая же ты молодец, вот уже был рецеп немного поднадоевшим, а теперь с укропом почти новое блюдо Спасибочки за идею!!!! |
||||||
14 Май 2013 19:31
|
nata69
|||||
да,давно тебя не было видно
Ириша,на здоровье! буду рада,если и с укропчиком салат понравится |
||||||
15 Май 2013 12:46
|
Рыжая81
43 года |
|||||
Вчера попробовала этот салатик. Но так как, он готовился в качестве перекуса на работу, по понятным причинам , чеснок заменила зеленым лучком. Сытно и вкусно! Спасибо за рецепт.
|
||||||
15 Май 2013 15:54
|
Милашка)
Сибирь |
|||||
15 Май 2013 19:45
|
nata69
|||||
на здоровье! рада,что салат пришелся по вкусу спасибо за отзыв
Милен,да какие обиды? ведь вкусы у всех разные,да и привыкаем мы ко многому с детства и новое блюдо может показаться не таким вкусным я этот салат не представляю без укропа ела-не понравилось так что все нормально! |
||||||
16 Май 2013 16:13
|
Милашка)
Сибирь |
|||||
Наташа ,салат постоял ночь в холодильнике-толи пропитался,толи что холодный стал-прям другие вкусовые нотки появились ,сестра пришла в гости, ей вообще понравился..... Так что всё ОКЕЙ!!! |
||||||
16 Май 2013 19:19
|
nata69
|||||
я забыла написать,что когда он пропитывается,становится еще вкуснее я делаю много,а потом держу в холодильнике,достаю и ем забыла спросить,ты укроп использовала? смотрела на фото и не заметила? рада,что сестре салатик пришелся по вкусу,вот так вот,вкусы у всех разные |
||||||
16 Май 2013 20:37
|
Милашка)
Сибирь |
|||||
Нет, он у меня закончился... (лук зелёный, петрушка -были) А с укропом совсем другой вкус? Ну я то тоже на следующий день поела, ничё так пошёл.... |
||||||
16 Май 2013 21:16
|
nata69
|||||
конечно,Миленочка! вся фишка в укропе и чесночке,а потом уже орехи и остальные ингридиенты без первых двух этот салат совершенно безвкусный будет и неароматный...честно даже не представляю,что может получиться он и пропитывается ароматами укропа и чеснока и становится вкуснее
|
||||||
17 Май 2013 6:43
|
Милашка)
Сибирь |
|||||
Ну чеснок я добавляла! ,только укроп-нет, В следующий раз попробую с укропом. Насчёт привычек-да,я просто обожаю салатик свекольный=свекла тёртая+чесночек+майонез+щепотку сахарку Он такой сочненький,вкусненький........ Но бум пробовать!!! За рецептик спасибо!!! |
||||||
17 Май 2013 16:22
|
nata69
|||||
ага,я такой же салатик делаю,но с укропом вообще во многие салаты с тертой свеклой добавляю его кроме шубы и винегрета |
||||||
01 Июн 2013 11:17
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Наташенька, спасибо за рецептик! Делала для гостей на ужин. Правда не последовала твоей настоятельной рекомендации по поводу укропа и сделала без. Мой муж терпеть не может укроп, но очень любит свеклу, вот мне и приходится под него подстраиваться. Не знаю какой вкус у салата был бы с укропом, но и без него он пошел "на ура" |
||||||
01 Июн 2013 16:14
|
nata69
|||||
Леночка,рада,что воспользовалась рецептом. И это очень уважительная причина,чтобы делать без укропа. Он ведь на любителя,а когда в семье по какой то причине не любят,приходится исключать.
здорово! спасибо тебе за отзыв и как всегда чудесно-аппетитное фото |
||||||
07 Дек 2013 17:57
|
чебосита
МО |
|||||
великолепный салат.
так давно не делала, что вчера, когда наткнулась, пошла свеклу вечером варить. сегодня в обед, на хлебе, да с супцом,ммм..прелесть грецкий орех заменила на кешью ну кончились грецкие |
||||||
07 Дек 2013 21:49
|
nata69
|||||
спасибо
надо и себе так попробовать,на хлебушек да с супом
тоже вкусно |
||||||
17 Дек 2013 14:35
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||
nata69
Наташенька! Делала салатик именно в таком варианте, как у вас в рецепте, это очень вкусно, особенно для больших почитателей свеклы |
||||||
17 Дек 2013 18:18
|
nata69
|||||
Леночка,,на здоровье! рада,что салат пришелся по вкусу спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
13 Янв 2014 2:38
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Натачка,я с отчетом(вообще-то я отчетов тебе должна уже прилично ,разленилась,и выход из подполья моей Ириshи очень меня мобилизировал)Обожаю сразу скажу твои рецепты,и конкретно об этом ,честно столько лет прожила и не догадывалась о дружбе укропа и свеклы,для меня это открытие .Вообщем спасибо огромаднейшее!!!
|
||||||
13 Янв 2014 5:12
|
nata69
|||||
полесье Леночка,какой красивый салатик! аппетитно безумно спасибо тебе огромное за теплые слова в адрес моих рецептов приятно об этом читать на здоровье! а так же спасибо за такой позитивный отзыв и аппетитное фото с наступающим праздничком тебя! всех благ |
||||||
24 Май 2014 23:38
|
aleksandra67
|
|||||
классные салатики
любим свеклу сделаю и так и сяк,спасибочки |
||||||
25 Май 2014 6:21
|
nata69
|||||
делай на здоровье,Саш
удачи |
||||||
26 Май 2014 0:55
|
aleksandra67
|
|||||
прочла тут разговор об укропе
я делала как то свекольный салатик с укропом и очень вкусно было поэтому даже не сомневаюсь что свекла с укропом чудесное сочетание |