Салат свекольный с орехами и сыром
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 26 Май 2014 2:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
свекла и укроп сочетание что надо
 пробуй на здоровье     | ||||
| 30 Авг 2014 3:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 30 Авг 2014 3:20 | Kassandra77 Гость | |||
| 
nata69
 Натусик тебе не стыдно в такое время такие вкусные фотки выставлять? Уже собиралась спать идти,кажется пойду я сейчас в сторону кухни.   | ||||
| 30 Авг 2014 3:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Яночка,проходи мимо кухни...водички попей,яблочко скушай     это у меня силы воли никакой,бутерами спасаюсь после просмотра вечерних фоток       | ||||
| 30 Авг 2014 12:09 | Kassandra77 Гость | |||
| 
 Натусь, я вчера так и сделала. Решила вообще завязать жрать после 6 вечера. А то 10 кг последних после родов прилипли зараза и не хотят уходить ни в какую.  А нас на свадьбу пригласили 19 сентября, надо отлично выглядеть.  Купила платье себе ,оно чуток маловато на меня,вот у меня и есть стимул. | ||||
| 30 Авг 2014 16:02 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
умничка!    я же говорю,ты сильная кг постепенно уйдут,не век им на тебе висеть   и купленное платье отличный стимул   я,кстати,тоже часто покупаю вещи меньшего размера,а потом худею по ним   с июля худею на арбузах,медленно но лишние кг уходят ну и занимаюсь дома,пресс,гантельки | ||||
| 25 Окт 2014 12:40 | Ольга Счастливая 43 года СКФО | |||
| 25 Окт 2014 16:39 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Оленька,очередная красота от тебя        так здорово смотрится салат на тарелочке         кубиками тоже не плохо,делала-обожаю свекольные салаты!     на здоровье спасибо в очередной раз за красочный отзыв и доверие     | ||||
| 06 Янв 2015 9:19 | Island Girl | |||
| 08 Янв 2015 14:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Иечка,какое яркое и красивое блюдо с салатом                 рада,что салат полюбился спасибо за поздравление,за красочные фотографии и оценку рецепта     с прошедшими тебя и твою семью праздниками!!!       | ||||
| 23 Янв 2015 17:29 | Санни Кеш Гость | |||
| 24 Янв 2015 5:22 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье,Юль! приятно,что салат не разочаровал   фото обалденное         спасибо,что поделилась впечатлениями     | ||||
| 25 Янв 2015 14:26 | natalj 45 лет Курган | |||
| 
сделаю обязательно        | ||||
| 26 Янв 2015 0:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Наталья,готовь на здоровье!
 спасибо,что заценила     | ||||
| 20 Фев 2015 0:48 | Анна1988Шевкунова AnnaShe Санкт-Петербург | |||
| 
Ой, часто делаю похожий салатик, но без укропа - только свекла, чеснок, майонез и гр.орехи - мне нравится)  | ||||
| 21 Фев 2015 18:27 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
   а я первый раз попробовала именно с укропом и влюбилась в него   с тех пор делаю с ним очень нравится сочетание свеклы и укропа | ||||
| 22 Апр 2015 15:09 | Валенция Москва | |||
| 22 Апр 2015 15:50 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Валюша,на здоровье салат на фото-сплошное объедение!   приятно,что и он не разочаровал   спасибо и тебе за отзыв     | ||||
| 28 Май 2015 2:19 | дочь президента 51 год Германия | |||
| 
Наташа, интересное сочетание продуктов. Надо будет обязательно попробовать сделать. Спасибо за рецептик!     | ||||
| 28 Май 2015 4:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Тань,попробуй,может тебе понравится   во всяком случае,любители свеклы оставались довольны   спасибо,что оценила и удачи     | ||||
| 29 Авг 2016 3:15 | Zhanik 44 года Тула | |||
| 29 Авг 2016 5:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
     и я обожаю свеклу в любых ее проявлениях       
 на здоровье,Жанночка!   рада,что и этот салат не разочаровал своим вкусом   спасибо и тебе за аппетитное фото!     | ||||
| 23 Сен 2016 13:36 | Светунь 49 лет Германия | |||
| 
nata69
 Наташа, очень нам понравился салатик    спасибо за рецепт   | ||||
| 23 Сен 2016 19:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Светлана,на здоровье! рада,что салат пришелся по вкусу     | ||||
| 25 Дек 2017 0:42 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |||
| 
Наташ привет! У меня как ни готовка - так целая история, ты уж прости. Ну не бывает у меня без приключений...    Давно хотела сделать этот салатик, но орехи у меня в доме съедаются просто с космической скоростью, особенно грецкие и фундук. Ну вот наконец я прикупила огромную пачку грецких орешков и так сложились звёзды, что почти все ингредиенты были в наличии - только зелень не дожила   И пока варилась моя свёкла, муж приговорил оставшийся кусочек копчёного сыра со словами: "ну орехи же нельзя..."        Он не знал, что сыр тоже оставлен для салата. Ну где наша не пропадала, думаю - всё равно сделаю, раз решила. Фотка у меня обычная, не умею я красиво подавать. У девочек вон какая красотища!!! Ну, какой есть - вкус от этого не проигрывает ничуть! Что будет вкусненько, я не сомневалась, хотя сырочка мне всё-таки не хватало. Со свёклой мне нравится именно колбасный сыр после очередного эксперимента. Может как-нибудь попробую и с обычным. В любом случае, спасибо за столь необычный салатик.       | 

Отличный вкус!Пикантный!
 Отличный вкус!Пикантный!  

Отличный вкус!Пикантный!
 Отличный вкус!Пикантный!