Хлебно-Сырная Шарлотка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Май 2013 23:48 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||||
| 
Хлебно-Сырная Шарлотка
 Этот рецепт мне дала Юля с нашего местного форума       Очень быстрое и очень экономное блюдо!!! Итак нам понадобится: Батон ( или сухари с одного батона, или разные сухари) Молоко 400 мл Яйца 5 шт щепотка соли, специи . перец зеленый лук, укроп и петрушка - по вашему вкусу. сыр твердый 400 гр я положила еще 3 копченных сосиски   Приготовление : Батон( или сухари) режем на небольшие кубики, заливаем молочно-яичной смесью и оставляем минут на 10. Затем добавляем к размякшему хлебу мелко нарезанную зелень и лук, тертый на крупной терке сыр (300 гр). Выкладываем массу в форму и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем до золотистой корочки.       у меня стоял в духовке минут 40 - смотрите по своей   Вот такой красавец получается в разрезе! Это еще горячий   и это на утро   Вот и все       Готовьте на здоровье     ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! | ||||||||||||||
| 07 Май 2013 23:50 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||||||
| 
Вера, какой аппетитный разрезик     с удовольствием забираю...     | ||||||||||||||
| 07 Май 2013 23:54 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||||
| 
 Татьяна           Вам как первой  можно всё!!!         Спасибо что заглянули   | ||||||||||||||
| 08 Май 2013 0:08 | Пушистичка | |||||||||||||
| 
Вера, спасибо огромное за рецептик.     Всегда остается хлеб, да и кусочки колбасных изделий можно легко пристроить | ||||||||||||||
| 08 Май 2013 1:17 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||
| 
Веруся спасибо что выставила рецептик!        Забираю!       | ||||||||||||||
| 08 Май 2013 1:31 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||||||||||
| 
МАРТЫШКА25
 Верусь,             Классный рецепт! Спасибо   | ||||||||||||||
| 08 Май 2013 7:09 | Gannet Жанна 52 года | |||||||||||||
| 
МАРТЫШКА25
 Верусь..      рецепт из разряда..БЫСТРО И ВКУСНО                   спасибо, что поделилась             | ||||||||||||||
| 08 Май 2013 8:55 | Зірка Украина | |||||||||||||
| 
Верочка, вот выдумщица!        Быстрый и отличный завтрак!         Спасибо за рецептик!         | ||||||||||||||
| 08 Май 2013 11:56 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||||
| 
 На здоровье, Любочка!!!   Спасибо за заглянула!!!   
 Ксюня       для Вас все что угодно!!!   
 Настена!!   Готовь на здоровье!!!               
 Это точно!!!   меня привлекают именно такие рецептики :         
  заняться нечем       
 100%       
 На здоровье Светусик       | ||||||||||||||
| 08 Май 2013 19:49 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||||||||
| 
мммммммммммм,Верочка        | ||||||||||||||
| 08 Май 2013 22:50 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||||
| 
       АГА         | ||||||||||||||
| 09 Май 2013 21:23 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||||||
| 10 Май 2013 13:46 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||||
| 
Татьяна Смирнова
 Спасибо!!!       | ||||||||||||||
| 11 Май 2013 1:24 | Улька2 Ульяна 32 года Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
В закладки однозначно! Приготовлю обязательно!      | ||||||||||||||
| 11 Май 2013 15:11 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||||
| 
       Спасибо Ульяночка , за доверие             | ||||||||||||||
| 14 Май 2013 20:32 | Libelle Гость | |||||||||||||
| 
Верусик!Вчера из полбатона делала
   А сегодня две таких испекла  Зеленый лучок очень хорошо подходит.Из специй взяла сухой укроп.  в магазинной упаковке,он так мелко помелен,мне нравится. Спасибо за идею!Ничего подобного я никогда не пробовала!                   | ||||||||||||||
| 17 Май 2013 15:29 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||||
| 
 Любаня           Прости меня не заходила долго!!!!!!!       ТАААКОЙ красавЭц       Это в силиконовой форме?   
         Спасибо       рада что понравился рецептик       
 Да лучок очень хорошо туда идет, хочу еще попробовать с жареным обычным Укропчик не ставила сухой... отличная идея надо попробовать   
       и тебе спасибо!!!           | ||||||||||||||
| 17 Май 2013 19:58 | Libelle Гость | |||||||||||||
| 
 да!Спасибо этому форуму,что узнала про силикон    да и про многое другое   | ||||||||||||||
| 18 Май 2013 15:17 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||||
| 
 на 100 % согласна       | ||||||||||||||
| 18 Май 2013 22:09 | katinka 62 года Германия | |||||||||||||
|                       | ||||||||||||||
| 20 Май 2013 14:13 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||||
| 
katinka
   Спасибо что Заглянули                 | ||||||||||||||
| 24 Май 2013 2:35 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||
| 
Верочка ,напиши пожалуйста хоть приблизительный вес хлеба,а то у меня всегда остаются маленькие кусочки с домашнего хлеба .пеку через день и когда  в доме теплый свежий хлебушек то про вчерашний  уже забывают ....а теперь насобираю и уже обязательно приготовлю твою шарлотку    | ||||||||||||||
| 24 Май 2013 16:49 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||||
| 
Акилежна
 Привет Ликусь   Я беру свежий батон .... в свежем виде ( не сухари ) у него вес 450 грамм.... 
 С домашнего это получится вообще вкуснятина       
 ну конечно!!! Свежий всегда вкуснее     
 Спасибо огромное за внимание       | ||||||||||||||
| 12 Июн 2013 20:29 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||
| 
Верочка,приветик!!!    сегодня перед работой в шесть утра готовила твою шарлотку ,(хлеб оставался приличным куском еще с субботы )получилось очень и очень вкусно!!!!        доця бедняжка на диете и все ходит вокруг да около  и принюхивается и шарлотка ей пахнет пиццей   спасибо тебе большое за такой здоровский рецепт не зря я на него глаз положила как только увидела .       | ||||||||||||||
| 14 Июн 2013 17:55 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||||
| 
 ЛИИИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!               как я рада тебя видеть                 
 ОГО в 6 утра!!!!  вот это ты молодец       
 Я ОЧЕНЬ рада что тебе пришлось по вкусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                 а с домашнего хлебушка как у тебя вообще наверное вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         
 Мучаешь ребенка     
 очень рада что пригодился рецептик   его учень удобно на природу брать с собой   Очень красивый разрезик получился!!!!!!!!!!!       |