Куриная отбивная с пряностями
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
17 Июн 2008 23:17
|
polina
42 года нижний новгород |
|
люблю белое мясо. нежное. вкусное.легкое.
вот мой самые простой и быстрый рецепт приготовления курицы
на 2-х я беру 2 двойные грудки. разделяю их на две части и разрезаю вдоль, у нас получается 4 части. отбиваю (если не лень ) она становятся еще мягче и нежнее.
а дальше готовлю панировку: панировочные сухари,соль, смесь перцев, а дальше по-вкусу: чуть-чуть чили,можно немного имбиря (молотого),кориандр, майоран.чабрец...вообщем кому,что нравиться....обваливаю мясо в панировке и жарю! вот что у меня сегодня получилось тарелка с разрезанным кусочком-мужа.еле успела фото сделать
приятного аппетита!!! |
|
|
17 Июн 2008 23:19
|
polina
42 года нижний новгород |
|
урррааааа
у меня получилось вставить фото!!!!! |
|
|
18 Июн 2008 7:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
polina
Вкусная курочка!!!! |
|
|
18 Июн 2008 15:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
polina,какая вкусная курочка.
мои домашние не особо любят это белое мясо,оно всегда им кажется таким скучным,сухим. И я его ,как правило,еще обмакиваю и в яйце,а потом в сухарях.оно так вроде посочнее получается.... |
|
|
18 Июн 2008 16:21
|
polina
42 года нижний новгород |
|
Елена, вот это мяско у меня сухим не разу не было,честное слово....особенно. если его не отбивать главное,не пересушить\пережарить... |
|
|
15 Фев 2015 15:39
|
Strekatushka1
|
|
16 Фев 2015 22:46
|
Амритана
Одесса, Украина |
) она становятся еще мягче и нежнее.


у меня получилось вставить фото!!!!!
главное,не пересушить\пережарить... 

Понравилось всей семье.