Болталка - 7
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Июл 2008 2:23
|
пух
lena 49 лет Чехия |
|
Пока,Альбиночка,спокойной ночи и до завтра |
||
|
15 Июл 2008 9:30
|
Ясум
45 лет Москва |
|
|
Девочки!! Моя в шоке!
Услышала в новостях, что программу "Спокойной ночи, малыши" вместо ушедшей Оксаны Федоровой, предложили вести ... Анне Семенович!! Это каких таких МАЛЫШЕЙ они собираются баюкать?????? Слушайте, чем дальше, тем страшнее - ну прям как в сказке!!! Где любимые, домашние и такие родные тети Тани и тети Лины??? Знаете, при всей моей "любви" к семейству Михалковых хочу сказать, что Анна Михалкова на фоне этого Мапет-шоу самая подходящая ведущая. Когда-то, еще в ту пору, гогда только Федорова стала ведущей, я читала интервью руководства "Спокушек", в котором было сказано примерно следующее: "Дети должны с раннего возраста видеть красивое и стремиться к красоте". Но разве это не является навязыванием? Где гарантия, что наши дочуры, повзрослев, не побегут силикон во все места себе закачивать? Мало нам резко возросшего числа больных анорексией и булимией ?? Ни кому не навязываю свое мнение. Просто я обеспокоена. |
||
|
15 Июл 2008 9:45
|
Лав-Ира
|
|
У Семенович натуральные
И она является мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду
Многократная медалистка многих международных соревнований и чемпионка России в паре с Романом Костомаровым
И я не думаю ,что она будет в детской передаче полуголая выходить |
||
|
15 Июл 2008 10:53
|
OlgaAlmaty
55 лет Almaty |
|
|
Девочки всем привет!
.Может быть кто нибудь подскажет как быстрее можно вернуть чувство вкуса,никогда не думала что это так ужасно,ничего есть не могу один кефир пью.
Спасиб0. |
||
|
15 Июл 2008 14:36
|
пух
lena 49 лет Чехия |
|
Хотела бы я увидеть,как бы она со своими натуральными по льду каталась Когда она каталась-она плоская была |
||
|
15 Июл 2008 14:51
|
Fia-Lka
41 год Пермь |
|
Лен привет |
||
|
15 Июл 2008 17:54
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|
|
Девченки, у меня пятый размер груди,и я хочу вам заметить, что это огромная проблема! Я не шучу! Я ушла из спорта, когда у меня грудь переросла 3 размер. Как бы ее не перетягивали, с таким бюстом она бы кататься не смогла... Поэтому и на счет натуральности сильно сомневаюсь...
|
||
|
15 Июл 2008 18:02
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|
|
Света, ты где?
Девченки, я -клюшка, забыла как линеечку вставить!!"! Кто -нибудь помнит? |
||
|
15 Июл 2008 18:10
|
Татошка
69 лет Санкт-Петербург |
|
|
Сименович в этом году по 1 каналу на "Ледниковом периоде" еще как на коньках отплясывала с сыном Полещук Л., забыла как его фамилия. И грудь ей не мешала. А она у нее 4 размера, в "Панораме" писали и натуральная.
|
||
|
15 Июл 2008 18:13
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|
|
Нууууу, не 4-го-это точно! Не знаю, я ей операции не делала, поэтому утверждать не буду, но сомневаюсь все равно...
|
||
|
15 Июл 2008 18:38
|
Fia-Lka
41 год Пермь |
|
У моей подруги 6го размера...у нее постоянно болит спина |
||
|
15 Июл 2008 19:09
|
Татошка
69 лет Санкт-Петербург |
|
|
Бедняжка!!! Какая нагрузка на спину!
|
||
|
15 Июл 2008 19:21
|
Ясум
45 лет Москва |
|
|
Дамочки!! У меня 7 размер и я уже не помню как это, кога не болит шея!!
А самая великая несправедливость в том, что увеличить грудь стоит гораздо дешевле, чем уменьшить. Вот. |
||
|
15 Июл 2008 19:27
|
Татошка
69 лет Санкт-Петербург |
|
|
По телеку была про это передача. Уменьшать грудь сложнее, чем напихать в нее селикона.
|
||
|
15 Июл 2008 19:29
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Чего это, Ты нас так
******************************* Девчёнки, привет!!!!!
|
||
|
15 Июл 2008 19:30
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
ритуль привет
|
||
|
15 Июл 2008 19:31
|
Барбацуца
|
|
Юлик, скажи у вас дождик?
|
||
|
15 Июл 2008 19:31
|
пух
lena 49 лет Чехия |
|
Уменя тоже большая грудь,не знаю какого размера,но лифчик у меня 75Е, я знаю,что это такое,перетянуть мою грудь,ну никак невозможно,а у неё тем более!!!Я никогда не поверю,что она с такой грудью могла завоёвывать медали,прокатиться можно,но не больше. Девушки,у того у кого маленькая грудь,никогда не поймёт,что такое большая грудь,уж извините. И никогда не поверю,что у Семенович настоящая грудь,вот хоть убейте |
||
|
15 Июл 2008 19:33
|
julzik
39 лет Германия |
|
нет пока нет ачто? |
||
|
15 Июл 2008 19:33
|
Барбацуца
|
Да ладно Пухик - живи! ************************* Ща обзавидуюсь вам с вашими размерами |
||
|
15 Июл 2008 19:34
|
Барбацуца
|
Хотела попросить, глоток свежего воздуха |
||
|
15 Июл 2008 19:34
|
пух
lena 49 лет Чехия |
|
А чё её уменьшать-то? Гордиться надо,не каждому дано. |
||
|
15 Июл 2008 19:37
|
julzik
39 лет Германия |
|
а ну возьми а у вас что жара у нас на всю неделю обещяли дождь |
||
|
15 Июл 2008 19:39
|
Барбацуца
|
жара? Это мягко сказано......
В 7-мь иду на работу и уже дышать не чем |
||
|
15 Июл 2008 19:40
|
пух
lena 49 лет Чехия |
|
Ритулька,привет!Не завидуй, у меня вечная проблема с одеждой-внизу 44-46,а на верху 48,а то и больше, о костюмах вообще забыла, a уж, про купальники вобще молчу |

.Может быть кто нибудь подскажет как быстрее можно вернуть чувство вкуса,никогда не думала что это так ужасно,ничего есть не могу один кефир пью.