Болталка - 7

Сообщение Автор

17 Июл 2008 18:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мне торжественно объявили что я буду жить там где я не хочу! они опять отбирают у меня счастье! я так счастлива в той квартире где мы с русом живём! лучше дома быть не может, у меня наконецто в первые за 9 лет проживания в риге появился балкон. у меня там цветы.столик и два стульчика. у меня прекрасная кухня, со шкафчиками и одним большим где хранится моя быт техника, барная стойка, великолепная комната где влазиют блольшие клетки моих шиншилл, секция которую мы сами купили, спальня! а самое главное БЕЛЫЕ СТЕНЫ!!!! и много света!! я так люблю свет! у нас такие большие окна, выше человеческого роста на всю стену! это мой маленький рай! а меня хотят засунуть в банку как селёдку!!!

17 Июл 2008 18:47

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а меня хотят засунуть в банку как селёдку!!!

Почему???? Sad Sad Sad

17 Июл 2008 18:50

Распечатать сообщение
пух

lena

49 лет
Чехия

пухМои рецепты
lilidzhan писал(а):
что я буду жить там где я не хочу!

Бедная,понимаю тебя,но не понимаю почему они не хотят,чтобы ты там жила? Sad

17 Июл 2008 18:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
потому что как они говорят они эту квартиру для меня покупали, хотя перед покупкой речь шла о том что эта квартира ждля них на старость.

17 Июл 2008 18:54

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

58 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
Привет всем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Забежала на минуточку.

17 Июл 2008 18:56

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

58 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
они опять отбирают у меня

По какой причине тебя заставляют переезжать?

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ещё там ужасные подворотни, надо пройти две чтоб дойти до подъезда!!! а подъезд лениновских времён!

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
потому что как они говорят они эту квартиру для меня покупали

17 Июл 2008 19:06

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет

DusyaМои рецепты
lilidzhan
Может поговорить с родителями, объяснить свое нежелание переезжать...возможно они поймут тебя

17 Июл 2008 19:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Dusya писал(а):
lilidzhan
Может поговорить с родителями, объяснить свое нежелание переезжать...возможно они поймут тебя

есть родители с которыми легко договорится объяснив лишь что и как, а есть родители отдающие приказы я сказала ты сделала - к таким относится моя мама. папа с ней спорить не будет

17 Июл 2008 19:14

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

58 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
отдающие приказы я сказала ты сделала - к таким относится моя мама. папа с ней спорить не будет

А у меня детки , хоть приказывай, хоть ругай, это их не пробьёт.Если они , что либо решать, то это бесполезно их отговаривать.Вообще дети должны сами решать, что им надо в жизни.Вот моя доча решила на каникулы уехать в КОМИ к своему любимому и ничего тут не поделаешь.Я против их отношений, а она его любит.

17 Июл 2008 19:18

Распечатать сообщение
пух

lena

49 лет
Чехия

пухМои рецепты
Ира888 писал(а):
Вообще дети должны сами решать, что им надо в жизни

Правильно,Ирочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июл 2008 19:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у нас дома любой отказ кончался скандалом а потом ремнём. я тоже когда то мальчика любила он в англии жил, я там училась и должна была вернуться. но мама решила иначе, и меня отправили в другую страну. потом спустя 5 лет на накопленые деньги (дарились родителями) я купила билет в англию и всёже уехала его повидать. после мама очень злилась, потому что должна была я поехать в данию а я взяла да купила билет в англию. я ей сказала какая мама разница где деньги тратить

17 Июл 2008 19:19

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет

DusyaМои рецепты
Я тоже стараюсь дать свободу своему сыну, ему как и тебе Лиличка 22 года
Я считаю, что он может и должен иметь свое мнение и свою жизнь...а согласна я с этим или нет...он поймет на своих ошибках...а мне остается только волноваться.
Я желаю тебе найти компрамис с мамой....хотя, знаю, не всегда это возможно Sad Sad

17 Июл 2008 19:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
спасибо Дусичка. вообще классно что есть этот сайт. сидишь в офисе, лицо должно быть каменым а внутри душа и сердце плачут, аж кричать хочется. пришёл сюда поплакался поговорил и полегчало, и уже не кажется что всё серо вокруг

17 Июл 2008 19:23

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет

DusyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
потом спустя 5 лет на накопленые деньги (дарились родителями) я купила билет в англию и всёже уехала его повидать. после мама очень злилась,

Лиличка...видимо это и есть главный камень предкновения, что ты зависишь от родителей и поэтому они (мама) считают себя вправе решать твою судьбу и думать за тебя....
Но я понимаю, крайне трудно обрубить эти концы...хочется нормальной жизни или такой к которой привык...или я все не правильно поняла?

17 Июл 2008 19:25

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

58 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
нас дома любой отказ кончался скандалом а потом ремнём.

Ну я тоже не идеальня мама, и ремнём пареньку доставалось, но в личную жизнь не лезу.Если есть желание, то дети со мной делятся.Да и вообще, какого фига я буду к ним лезть.У меня слабо богу детки не такие уж дураки.А опыта откуда набираться, только методом проб и ошибок.Сам наломал дров , сам и разбирайся.

17 Июл 2008 19:27

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет

DusyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сидишь в офисе, лицо должно быть каменым а внутри душа и сердце плачут, аж кричать хочется. пришёл сюда поплакался поговорил и полегчало, и уже не кажется что всё серо вокруг

Вот и умничка...когда поделился бедой или волнениями...кажется они не так уж и страшны и проще их пережить...
Держись, солнышко....ты умная девочка и сама сможешь разрулить ситуацию...а мы принимаем и любим тебя такую, какая ты есть со всеми странностями и исключительными способностями...
Удачи тебе...и знай, что жизнь прекрасна...а у тебя еще много, много чего впереди. Жизнь, как тельнашка.....и не всегда темная полоса тоньше светлой.
Может это и к лучшему....чтобы не расслаблялись wink3 wink3 [/img]

17 Июл 2008 19:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да в принципе правильно, любые мои шаги к самостоятельности воспринимаются с маминой стороны неуважением с папиной понтами. когда я папе сказала я сама буду платить по счетам он надулся решил я понтуюсь а с другой стороны мама кричит что ты нифига не делаешь на шее сидишь . обидно. большую роль конечно играет мама. она считает что она жена ей всё дозволено а если дочка с папой пиво решила попить значит она заняла её место

17 Июл 2008 19:29

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

58 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
всё серо вокруг

Нет вокруг не всё серо.А мама твой -деспотичная натура.Моя мамуля была очень доброй и никогда не лезла ко мне, ни с поучениями, ни с советами.Мы с моей мамой были подругами.Да и я с дочкой стараюсь быть в таких отношениях.

17 Июл 2008 19:38

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

58 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Лили(я)

Я не согласна с позицией твоей мамы.Надо в отношениях между родными быть дипломатом.Надо не всем и не всё говорить.Жизнь и так тяжёлая, так зачем же дома нагнетать обстановку.Дома надо отдыхать.Вот мои детки любят дома сидеть, хотя им 19 и 17 лет.Надо со всеми домашними по-хорошему.Где ж отдыхать, только дома.А твоей маме слабо двоих детй содержать?Я своих детей никогда не попрекаю насчёт денег.Мне своих детей жалко.Неизвестно как у них сложится жизнь.

17 Июл 2008 19:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
как ни крути родителей не выбирают. может когда - нибудь она поймёт что бывает неправа

17 Июл 2008 19:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я у неё одна

17 Июл 2008 19:39

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет

DusyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
большую роль конечно играет мама.

Лили...моя мама так похожа на твою...это останется на всю жизнь...
Даже сейчас, когда я давно самостоятельная и могу еще ей посоветовоать...в ней все еще проскальзывают нотки командира(такой характер)...мне кажется, что она никогда не успокоится....
Она уже давно ничего не может приказать мне( я давно самостоятельная и сама строю свою судьбу), но высказать свое пьфе она считает возможным...я уже даже обращать внимание на эти выпады перестала...просто молчу и не обращаю внимание....НО я в другом возрасте...а в твоем....обижалась, злилась, сердилась и завидовала подгугам у кого были понимающие мамы.

17 Июл 2008 19:40

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

58 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
я у неё одна

Так тем более надо жить в любви и согласии Romashki Romashki Romashki

Наверх