Сообщение |
Автор |
Фиш пай (рыбный пирог) от Джона Уоррена 10 Май 2013 12:44
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
![Фото](https://ifs.cook-time.com/preview/img666/666374.jpg)
![Фото](https://ifs.cook-time.com/preview/img666/666372.jpg)
Фиш пай (рыбный пирог) от Джона Уоррена
Это вкусное, разнообразное по составу морепродуктов блюдо мне впервые удалось попробовать в гостях…
Ингредиенты:
*200 г сёмги,
*200 г трески,
*200 г креветок,
*150 г мидий (у меня не было),
*50 г лука-порей,
*100 г шпината,
*200 г шампиньонов,
*100 г замороженного зелёного горошка,
*2 зубчика чеснока,
*10 перепелиных яиц, предварительно отваренных вкрутую,
*100 мл сливок (или молока),
*300 г картофельного пюре,
*50 г сыра пармезан,
*соль, перец.
Приготовление:
В форму выложить слоями в такой последовательности:
*рыба (порезать крупными кусочками) и чеснок (колечками),
*шампиньоны (пластинами),
*лук-порей кольцами,
*зелёный горошек и шпинат,
*креветки и мидии,
*яйца,
*соль, перец,
*сливки,
*пюре,
*тёртый сыр.
Ставим в духовку на 50 минут при 220°С (я при 200°С).
Мои корректировки:
-я делала меньшую дозу и на глаз,
-форма у меня 20 х 20 см,
-ушло на пюре 3 шт картофеля, размером более среднего,
-яйца использовала куриные, 2 шт (утилизация после праздника…),
-дополнительно рыбу полила соком лимона и положила кориандр.
Приятного аппетита!
|
10 Май 2013 13:11
|
Vikesha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/162/1013836507512cfed5e5a81.jpg) Вика
56 лет Russia
|
|
10 Май 2013 13:13
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
10 Май 2013 13:14
|
tanyza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/187/7469109515495288785e35.jpg) tatjana
53 года
|
|
10 Май 2013 13:25
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
10 Май 2013 14:23
|
Елена797
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/164/9455149645585c80d33c49.jpg) Елена
Москва
|
|
10 Май 2013 14:28
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
10 Май 2013 14:29
|
Натуличка Сергеевна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/190/16321562750eaa77d4930b.jpg) Наталья
59 лет Москва
|
Танюша,какой чудесный пирог ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) фотки супер ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) а скажи пожалуйста шпинат у тебя свежий или нет?Просто у меня замороженный тоже наверное подойдет?
|
10 Май 2013 14:35
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
10 Май 2013 19:52
|
адалия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/138/14544210855357ba92c07bc.jpg) елена
Россия
|
Вот это пирог ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) !!!!!!!!!
Составляющие просто великолепны ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) !!!
Большое спасибо за рецепт! Фото аппетитнейшие ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) !
|
10 Май 2013 21:28
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
10 Май 2013 23:28
|
Натуличка Сергеевна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/190/16321562750eaa77d4930b.jpg) Наталья
59 лет Москва
|
|
11 Май 2013 8:56
|
кот Нафаня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/127/19219393674e6df5510162a.jpg) Елена
Москва
|
Татьяна ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) утащила в закладки ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) вы,как всегда великолепны ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) восхищаюсь вами!!!!!
|
11 Май 2013 13:14
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
15 Май 2013 14:58
|
Зефирка
Германия
|
Татьяна Смирнова Танечка представляю как вкусно ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) , очень красиво оформлен рецепт
|
16 Май 2013 22:41
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
17 Май 2013 4:27
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
19 Май 2013 21:58
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
26 Май 2013 23:37
|
=Sjfahka-33=
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/183382601462ac7c5b7d32c.jpg) Наташа
63 года Россия
|
Очень интересный вариант ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) забираю ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) спасибо
|
01 Июн 2013 12:34
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
13 Июн 2013 23:37
|
Birkin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/10438589854f5463acd3b1d.jpg) Марина
36 лет Москва
|
|
24 Июн 2013 20:24
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
27 Июн 2013 21:55
|
=Sjfahka-33=
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/183382601462ac7c5b7d32c.jpg) Наташа
63 года Россия
|
|
29 Июн 2013 20:47
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
14 Июл 2013 20:16
|
Olga Green
54 года Московская обл.
|
Замечательное блюдо!Как соберу все составляющие - сразу приготовлю!Спасибо большое за рецепт.
|