Творожная запеканка «Яблочные розы» (без пшеничной муки, сах
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Май 2013 2:12
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Любочка, я понимаю, что мало. Ну чтож поделаешь, серьёзный это спорт. Я и блины на протеине пеку, вот как раз новую антипригарно-керамическую сковородку купила. Сегодня в тренажёрке 2 часа силовая была + потом кардио (30 минут на степпере + 15 минут беговая дорожка). Любочка, а ты делаешь какие либо упражнения или в спортзал ходишь? Каково вообще твоё отношение к спорту? |
||
31 Май 2013 5:32
|
Dellamisa
|
|
Владочка, ходила я как-то в фитнес-клуб... Поняла, что для меня это пустое, ибо я могу тоже самое делать и дома, сама. Когда качала пресс - была просто одержима! Делала это чуть ли не весь день! Кучу упражнений выполняла, на колесе занималась, обруч крутила... Бегала. Короче, побоку мне это вышло - однажды травмировала мышцу так, что потом весь вечер лежала скрючившись, боясь пошевелиться.... Так что Владочка, ЗАКЛИНАЮ тебя, будь осторожна!!! Главное не перестараться!!! Без фанатизма, дорогая!!! Ибо потом могут быть БОЛЬШИЕ проблемы!!! Меня, слава Богу, пронесло! Но иногда побаливает еще эта травма, на погоду... Сейчас я каждое утро делаю комплекс упражнений. Разогрев и упражнения на пресс. По вечерам кручу обруч. НО! Без фанатизма!!! Я уже добилась результата, поэтому поддержания мне достаточно! Я не стремлюсь стать бодибилдершей с огромными мышцами. Считаю, что все же я девушка и все должно быть в меру! Красивый, накачанный плоский живот - а не огромные бугры мышц. Тоже самое и до остальных частей тела... Так что дорогая, будь благоразумна! Удачи тебе и всех благ! |