Творожная запеканка «Яблочные розы» (без пшеничной муки, сах
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Май 2013 2:12
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Любочка, я понимаю, что мало. Ну чтож поделаешь, серьёзный это спорт. ![]() ![]() Любочка, а ты делаешь какие либо упражнения или в спортзал ходишь? Каково вообще твоё отношение к спорту? ![]() |
||
31 Май 2013 5:32
|
Dellamisa
|
|
Владочка, ходила я как-то в фитнес-клуб... Поняла, что для меня это пустое, ибо я могу тоже самое делать и дома, сама. Когда качала пресс - была просто одержима! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что Владочка, ЗАКЛИНАЮ тебя, будь осторожна!!! ![]() Меня, слава Богу, пронесло! Но иногда побаливает еще эта травма, на погоду... ![]() Сейчас я каждое утро делаю комплекс упражнений. Разогрев и упражнения на пресс. По вечерам кручу обруч. НО! Без фанатизма!!! Я уже добилась результата, поэтому поддержания мне достаточно! Я не стремлюсь стать бодибилдершей с огромными мышцами. Считаю, что все же я девушка и все должно быть в меру! Красивый, накачанный плоский живот - а не огромные бугры мышц. Тоже самое и до остальных частей тела... Так что дорогая, будь благоразумна! ![]() Удачи тебе и всех благ! ![]() ![]() ![]() |