Остренькое-маринованный перец с луком

Сообщение Автор

12 Авг 2015 6:58

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
думаю,до зимы управимся с твоим лучком

Лида,закуска чем дольше стоит тем вкуснее,я проверяла Wink
Лидия-57 писал(а):
13-го августа наметили сабантуйчик с дачниками,

желаю вам хорошо отдохнуть give_heart

14 Авг 2015 22:18

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Вероничка,привет friends
Сабантуй прошел на "на отлично",одна семейная пара твой лучок оценила good2 good2 good2 good2 good2 за столом все интересовались рецептом, а когда сказала,что рецепт аж из Канады girl_claping ,то интерес еще больше возрос girl_haha
Вереск писал(а):
закуска чем дольше стоит тем вкуснее,я проверяла

мы теперь проверить это не сможем girl_haha girl_haha girl_haha ,гости с удовольствием остатки взяли с собой,а это о многом говорит Yahoo! Yahoo! Yahoo! , а я сделаю еще.
Закуска nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо,моя хорошая friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2015 9:17

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
а я сделаю еще.

Лида,острый перчик он ведь и лекарь хороший и сосуды чистит и кровь обезжиривает и не образуются холестериновые бляшки и благодаря острому перчику у нас вырабатывается гормон счастья серотонин.Посмотри какие мексиканцы радостный народ и сердечно-сосудистые заболевания у них в диковинку,а все потому что любят острый перец Wink так что готовь на здоровье,мы конечно не мексиканцы,но если кушать его по чуть-чуть и здоровья для и просто для удовольствияDrinks or Beer Спасибо за отзыв Rose friends

19 Сен 2015 1:14

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Вероничка,привет! friends
Вереск писал(а):
Лида,острый перчик он ведь и лекарь хороший и сосуды чистит и кровь обезжиривает и не образуются холестериновые бляшки и благодаря острому перчику у нас вырабатывается гормон счастья серотонин

все я это понимаю и люблю,но как ЭТО объяснить моему желудку unknown girl_haha
сейчас сделала 4 баночки твоей красоты и вкусноты nyam2 nyam2 nyam2 на гостинчики.
Перчик разноцветный и лучок от белого до фиолетового good2
Пусть хоть люди порадуются Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе большое Romashki

20 Сен 2015 4:34

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
,но как ЭТО объяснить моему желудку

Лида,жаль что желудок бунтует Embarassed даже иногда по чуть-чуть нельзя?
Лидия-57 писал(а):
Пусть хоть люди порадуются

здорово girl_claping girl_claping girl_claping повезло твоим друзьям,спасибо что не забываешь меня friends

01 Сен 2017 16:22

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года

NelchikМои рецепты
Вереск спасибо за рецепт, очень остренько и вкусненько, а главное, что не портится girl_claping открыли банку в ноябре, недавно доели , и хоть бы граммуличку испортилось , нет girl_in_love

01 Сен 2017 16:35

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
Девочки, пока читала слюнями захлебывалась. Надо бы и сделать самой. Вопрос возник- на фото перчик больше на бамию похож, или у вас острый такой большой? И еще, перчик может в погребе стоять или надо холодильник? Эх, был бы холодильник как комната размером, совершенно ничего не входит wacko1

28 Сен 2018 18:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я тоже сделала:

21 Окт 2018 23:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Попробовала - какая же вкуснятина получилась. Сделала сегодня двойную порцию. good2 good2

13 Май 2019 15:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
В этом году надо сделать четверную порцию. Очень вкусно к мясу, угощала коллег, получила заказ сделать несколько баночек. Делала с домашним синим луком, маринад на следующий день становится розовым.

03 Сен 2019 18:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пришло время закрывать лучок. nyam2

20 Сен 2019 17:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

26 Сен 2019 21:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Предыдущее делала на заказ коллеге.
А это себе из домашнего лука
Фото

26 Сен 2023 11:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Неоправданно недооцененный рецепт, своего лука нет в этом году, если куплю в выходные на рынке фиолетовый, надо будет сделать.

27 Сен 2023 0:23

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Спасибо за рецепт!

Фото
Страница 2 из 2

Наверх