г.Нягань, Тюменская обл., ХМАО
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июн 2008 18:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Светочка, какой славный город - чистенький, красивый, уютный! А природа - аж дух захватывает
Бедняги! Но что поделаешь - голод не тётка! |
||||
05 Июл 2008 19:30
|
Элдея
РФ |
|||
А медведи это точно Нягань????
А Вы как давно уехали из Нягани? |
||||
07 Июл 2008 22:59
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
Наташ я точно не знаю...это за пределами города на трассе 6 лет назад уехала, но частенько там бываю...там родители живут |
||||
07 Июл 2008 23:11
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Света спасибо за фотки!!!
Город мне понравился,такой красивый и чистый.А рыбка и медведи просто супер!!! |
||||
08 Июл 2008 0:03
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Fia-Lka, начало было такое современное, индустриальное, а потом совсем другая красота пошла: тихая.
А мишки - вообще прелесть. Только вот если такой к кабине автомобиля лапку протянет...за милостыней..... уф.... Спасибо, Светланка, за замечательные виды города (и не только города) |
||||
10 Июл 2008 15:24
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
|
||||
10 Июл 2008 22:47
|
Элдея
РФ |
|||
Fia-Lka
Просто у нас эти фото были везде, и показывали мужиков, которые их фотографировали, по местному ТВ. Вот и спросила. Но не принципиально важно
Давно. Скучаешь? Я училась с женщиной из Нягани, она там вела у вас какой то хореографический кружок. И потом пропала. Но была неприятная история. Хотела о ней спросить. |
||||
17 Июл 2008 17:11
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
Сначала скучала сильно...теперь уже когда приезжаю там долго не могу находиться...уже привыкла здесь и отсюда уезжать не хочу
А как звать? может я ее знаю? |
||||
17 Июл 2008 17:25
|
пух
lena 48 лет Чехия |
|||
Светик,с удовольствием посмотрела фотографии,из них открытки нужно делать Очень красиво,теперь буду знать,что есть такой город,спасибо
|
||||
19 Июл 2008 19:27
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
Леночка тебе спасибо за отзыв я рада что тебе понравилось |
||||
09 Дек 2010 1:05
|
Астраханочка
44 года Астрахань |
|||
А теперь город ваш и в КВН участвует!Мне очень запомнились колоритные парни!
|
||||
09 Дек 2010 20:43
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
Астраханочка
Да! Они молодцы В нашем городе так же родилась Мария Шарапова (теннисистка)! И еще долгое время жила и тренировалась Дарья Домрачева...сейчас она входит в сборную Белоруссии по биатлону! Так что, такой вот маленький городок полон талантливых людей! |
||||
09 Дек 2010 21:00
|
Га-ли-на
|
|||
Света, мне тоже очень понравился твой город!
|
||||
10 Дек 2010 22:54
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
Га-ли-на
Галиночка, очень рада, что тебе понравился город, который мне очень дорог! |
||||
10 Дек 2010 23:06
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
20 Июл 2011 3:44
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Я тоже о городе из КВНа узнала. Мне бросилось в глаза, что город очень чистый! И довольно таки красивый! Синие крыши прикольные!
|
||||
20 Июл 2011 9:14
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Это тот самый из КВНа? Я помню у ребят спросили кто-то из членов ЖЮРИ, это где находится и это же вроде речка такая? Света, красивый город
|
||||
20 Июл 2011 13:44
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Я, как и многие, узнала об этом городе из любимейшей передачи КВН. И хоть команда Нягани для меня самая нелюбимая, а вот ваш город можно и полюбить, он просто удивительно хорош- молодой, красивый, чистый. Какой-то неиспорченный, я бы сказала. Спасибо за интересную экскурсию, замечательные картинки и обворожительных мишек!!!
|
||||
17 Сен 2012 20:17
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
дочь президента
Ocean Eura-cat (Ойра) рада что вам понравилось!!! |