Постный Наполеон

Сообщение Автор

05 Янв 2015 0:41

Распечатать сообщение
Марианнна

Марина

50 лет
Москва

МарианннаМои рецепты
Разобралась!!! girl_claping Вот фотографии моего тортика:

Фото

Фото

Фото

01 Фев 2015 11:46

Распечатать сообщение
ka_da

Дарья

34 года
Волгоград

ka_daМои рецепты
Марианнна

Не видела вашего сообщения(
Рада что понравился тортик Smile Он у вас замечательнейший good2
Спасибо за отзыв Rose

26 Фев 2015 3:52

Распечатать сообщение
Aлeнka

Алена

48 лет
Canada

AлeнkaМои рецепты
Доброго времени суток.

Вопросик. А можно готовое миндальное молоко использовать?

Спасибо.

06 Мар 2015 21:59

Распечатать сообщение
Творец

Елена

45 лет
Воронеж

ТворецМои рецепты
Даша, испекла Ваш торт. Мне понравился. Единственно, что я посоветую, это раскатывать тоньше коржи до 24 см в диаметре и чаще их накалывать вилкой.
Также я добавила 2 чайных ложки разрыхлителя.
Спасибо. Коржи очень вкусные.

08 Мар 2015 16:43

Распечатать сообщение
NikaMama

Виктория

45 лет
Ровно Украина

NikaMamaМои рецепты
Спасибо за рецепт. Тортик вкусный, а учитывая ограничения в продуктах- так это вообще супер!!!!!! Крем делала с простыми орехами, а не с миндалем. От теста вообще в шоке, как оно могло так пузыриться при выпечке. Буду повторять однозначно, но хочу попробовать с карамельным пудингом и без лимона. Крема вышло у меня на 1,5 л воды в самый раз- ни капельки не осталось.
Вам Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2015 14:00

Распечатать сообщение
ka_da

Дарья

34 года
Волгоград

ka_daМои рецепты
Aлeнka
Запоздала я с ответом, извините.
Думаю, что можно. Smile Сама не пробовала

Творец Rose
NikaMama Rose
Как хорошо, что вам понравился тортик =) Спасибо за отзывы!

Места для творчества масса, ведь торт довольно прост. Так что рада, если пользуетесь этим рецептом и экспериментируете. Smile

22 Мар 2016 17:22

Распечатать сообщение
NikaMama

Виктория

45 лет
Ровно Украина

NikaMamaМои рецепты
ka_da, Rose Нет слов одни спасибы Romashki Romashki Romashki Romashki
Рецепт теста универсальный: пекла из него рогалики с начинкой (мак, повидло густое), без начинки с корицей и сахаром, рулеты с начинкой сладкой и несладкой (грибы, рис, гречка, капуста тушоная) good2 good2
Очень рекомендую попробовать!!!!! И еще - несколько раз тесто месила без газировки, на простой воде, добавляла в тесто 1 ст. л. водки - все супер!!!!

27 Фев 2018 15:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ka_da
Дашенька! Уже несколько лет подряд пеку твой тортик в посты на праздники. Сейчас готовлюсь к 8 Марта Smile , пришла в рецепт, и увидела, что ни одного отчета моего нету. Непорядочек... Ведь тортик очень вкусный. Гости первым съедают именно его, причем и постящиеся и не постящиеся. Последние по принципу: сначала мы съедим ваше, а потом каждый своё girl_haha
Спасибо огромное за рецепт, фото прошлогоднее, свеженькое принесу после праздников)))
Фото

09 Авг 2018 9:06

Распечатать сообщение
ka_da

Дарья

34 года
Волгоград

ka_daМои рецепты
NikaMama
Это просто отлично! Как же приятно, что рецепт оказался таким универсальным и используемым. Спасибо большое за отзыв и ценные наблюдения!

О-Ленчик
Я в восторге! Какой аппетитный кусочек! Очень рада, что пользуетесь рецептом, да так давно, значит не зря писала girl_claping спасибо большое за отчётик

Доброго здоровья вам обеим Romashki

17 Мар 2021 2:22

Распечатать сообщение
NiuRKa

Анна

39 лет
Вильнюс

NiuRKaМои рецепты
Хотелось поднять рецепт, который так полюбился и прижился в нашей семье sharik sharik sharik
К сожалению, не работает загрузка фото sad sad sad
готовлю раз - два раза в год. Всегда прослаиваю бананом и вишней . Видимо я тонко раскатываю коржи, у меня получается ~15 шт., диаметром около 25см. Крема "хватает в притык" Embarassed Embarassed Embarassed

01 Ноя 2024 13:22

Распечатать сообщение
ka_da

Дарья

34 года
Волгоград

ka_daМои рецепты
NiuRKa
Вот же как получается интересно: у меня было много крема, а у вас впритык выходит unknown ещё одно подтверждение, что под себя рецепт часто подгоняется.
Спасибо вам за отзыв! Очень рада, что рецепт прижился good2 приятно girl_in_love
Страница 2 из 2

Наверх
;