Постный Наполеон
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Янв 2015 0:41
|
Марианнна
50 лет Москва |
01 Фев 2015 11:46
|
ka_da
34 года Волгоград |
Марианнна
Не видела вашего сообщения( Рада что понравился тортик Он у вас замечательнейший Спасибо за отзыв |
|
26 Фев 2015 3:52
|
Aлeнka
48 лет Canada |
Доброго времени суток.
Вопросик. А можно готовое миндальное молоко использовать? Спасибо. |
|
06 Мар 2015 21:59
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
Даша, испекла Ваш торт. Мне понравился. Единственно, что я посоветую, это раскатывать тоньше коржи до 24 см в диаметре и чаще их накалывать вилкой.
Также я добавила 2 чайных ложки разрыхлителя. Спасибо. Коржи очень вкусные. |
|
08 Мар 2015 16:43
|
NikaMama
Виктория 45 лет Ровно Украина |
Спасибо за рецепт. Тортик вкусный, а учитывая ограничения в продуктах- так это вообще супер!!!!!! Крем делала с простыми орехами, а не с миндалем. От теста вообще в шоке, как оно могло так пузыриться при выпечке. Буду повторять однозначно, но хочу попробовать с карамельным пудингом и без лимона. Крема вышло у меня на 1,5 л воды в самый раз- ни капельки не осталось.
Вам |
|
08 Апр 2015 14:00
|
ka_da
34 года Волгоград |
Aлeнka
Запоздала я с ответом, извините. Думаю, что можно. Сама не пробовала Творец NikaMama Как хорошо, что вам понравился тортик =) Спасибо за отзывы! Места для творчества масса, ведь торт довольно прост. Так что рада, если пользуетесь этим рецептом и экспериментируете. |
|
22 Мар 2016 17:22
|
NikaMama
Виктория 45 лет Ровно Украина |
ka_da, Нет слов одни спасибы
Рецепт теста универсальный: пекла из него рогалики с начинкой (мак, повидло густое), без начинки с корицей и сахаром, рулеты с начинкой сладкой и несладкой (грибы, рис, гречка, капуста тушоная) Очень рекомендую попробовать!!!!! И еще - несколько раз тесто месила без газировки, на простой воде, добавляла в тесто 1 ст. л. водки - все супер!!!! |
|
27 Фев 2018 15:07
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
ka_da
Дашенька! Уже несколько лет подряд пеку твой тортик в посты на праздники. Сейчас готовлюсь к 8 Марта , пришла в рецепт, и увидела, что ни одного отчета моего нету. Непорядочек... Ведь тортик очень вкусный. Гости первым съедают именно его, причем и постящиеся и не постящиеся. Последние по принципу: сначала мы съедим ваше, а потом каждый своё Спасибо огромное за рецепт, фото прошлогоднее, свеженькое принесу после праздников))) |
|
09 Авг 2018 9:06
|
ka_da
34 года Волгоград |
NikaMama
Это просто отлично! Как же приятно, что рецепт оказался таким универсальным и используемым. Спасибо большое за отзыв и ценные наблюдения! О-Ленчик Я в восторге! Какой аппетитный кусочек! Очень рада, что пользуетесь рецептом, да так давно, значит не зря писала спасибо большое за отчётик Доброго здоровья вам обеим |
|
17 Мар 2021 2:22
|
NiuRKa
39 лет Вильнюс |
Хотелось поднять рецепт, который так полюбился и прижился в нашей семье
К сожалению, не работает загрузка фото готовлю раз - два раза в год. Всегда прослаиваю бананом и вишней . Видимо я тонко раскатываю коржи, у меня получается ~15 шт., диаметром около 25см. Крема "хватает в притык" |
|
01 Ноя 2024 13:22
|
ka_da
34 года Волгоград |
NiuRKa
Вот же как получается интересно: у меня было много крема, а у вас впритык выходит ещё одно подтверждение, что под себя рецепт часто подгоняется. Спасибо вам за отзыв! Очень рада, что рецепт прижился приятно |