Печенье «Дедушкины усы»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 23:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! И мне понравились усы! Но где же взять столько времени и едоков, чтобы перепечь и перепробовать все рецепты! С каждым разом появляются такие интересные рецепты, которые хочется воплотить в жизнь, но все дружно выстраиваются в длинющую очередь. И это печенье тоже отправляется на лист ожидания.
Большое спасибо за интересный рецепт! |
||||||||||
14 Май 2013 0:12
|
Flora
Madina 51 год Almaty, Kazakhstan |
|||||||||
Елена, сделала усы деда, очен вкусно получилос. Раскатывала, на поверхности стола без бумаги, хорошо присыпав мукои, начинка из того что было - арахис жареный, вместо джема сироп персиковый с кусочками персикового варения. Вообшем ням2: Spasibo
|
||||||||||
14 Май 2013 0:27
|
адалия
Россия |
|||||||||
maman
Айша очень рада Вам Спасибо большое за внимание и интерес!!!!!
Жанночка, конечно все не перепробовать! Тем более, что есть любимые постоянные рецепты Спасибо за визит !
Мадина, очень-очень рада, что все получилось !!!!
Класс, отлично, что рулет раскатался !
Прекрасная начинка Спасибо за отзыв, Вы меня порадовали !!!! |
||||||||||
14 Май 2013 0:48
|
Terry
|
|||||||||
Леночка! Увидела сегодня утром эти "усики" и решила приготовить в ближайшем будущем. Будущее наступило вечером)) - делать было нечего)
Вкусно! Готовила на скорую руку полпорции, поэтому не так красиво, как у тебя. Вместо орехов - мак (не молола - хотела, чтобы быстрей) ). Джем - клубничный, но у меня его не очень много было. Получился пробный, но очень вкусный и классный вариант - только что попробовала - супер! За идею - они у тебя всегда замечательные - спасибо огромное! |
||||||||||
14 Май 2013 0:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
И, правда, здоровские усы! У меня, как и у Жаночки, рецепт пойдет в закладки. А девочки - молодцы, уже попробовали
|
||||||||||
14 Май 2013 1:35
|
адалия
Россия |
|||||||||
Верочкаааааа!!!!! Какое фото !!!! А мы только что съели последнюю штучку Хочется еще !
Вот это здорово! Такое разнообразие в начинке
Прекрасный вечер!!! Десерт удался-это видно !!! Верочка, спасибо тебе за фото и рассказ, мне всегда приятно с тобой пообщаться !!!!!!
Даааааа, они такие рукодельницы |
||||||||||
14 Май 2013 9:07
|
Island Girl
|
|||||||||
Леночка!!! Вот это идея !!!!!!!!!!!! Очень оригинальные "печенусики" получились
Спасибо!!!! |
||||||||||
14 Май 2013 14:24
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||||
Замечательно очень похожи на оригинал
|
||||||||||
14 Май 2013 15:03
|
адалия
Россия |
|||||||||
Да, хорваты молодцы!!!! Это их идея . Спасибо !
Спасибо большое ! |
||||||||||
14 Май 2013 18:36
|
Island Girl
|
|||||||||
адалия
Как интересно!!!!! Хорватский шедевр кулинарии)))) Рецепт в закладках!!! |
||||||||||
14 Май 2013 20:38
|
*Elisha*
|
|||||||||
адалия
Леночка, у тебя всегда всё такое необычное - если не состав, то исполнение и оформление! Очень понравилось печенье! Спасибо! |
||||||||||
14 Май 2013 22:36
|
адалия
Россия |
|||||||||
Кстати, начинка может быть другой. Например, увеличить количество яиц до 3-4 штук и вместо джема положить булковую начинку, а вместо сах. пудры покрыть печенье шоколадом . У меня еще одни "усы" припасены, только несладкие, поделюсь рецептом!
Элина, спасибо !! Да, моя слабость как-то завернуть не как у людей Публиковать 100500 рецепт шарлотки как-то неловко ! |
||||||||||
15 Май 2013 12:48
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Леночка, ну замечательные усики !!! Надо моему усатому мужу преподнести , хотя они у него поскромнее .
|
||||||||||
15 Май 2013 14:42
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
адалия красота то какая! нет мне теперь покоЮ пока не сделаю это произведение
Спасибо большое за рецепт и за подробности! |
||||||||||
15 Май 2013 16:09
|
адалия
Россия |
|||||||||
Класс !!! А мы фотографировались с такими усами. Дети прикладывали к себе- смешно получилось !!!!!
Нина, и мне тоже нет покоЮ пока не приготовлю то, что понравится ! Желаю удачи!!!! |
||||||||||
16 Май 2013 0:09
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Глаз не отвести, красота!
|
||||||||||
16 Май 2013 10:27
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
|
||||||||||
16 Май 2013 15:10
|
адалия
Россия |
|||||||||
sfinks
Елена, спасибо большое !!!! blirise |
||||||||||
16 Май 2013 16:22
|
anyutka89-89
35 лет Россия |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html][/URL]
|
||||||||||
17 Май 2013 6:55
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
|||||||||
Интересный рецепт, и очень красиво оформлено! Я как раз искала нечто подобное с вареньем и орехами - забираю в закладки Спасибо за идею!
|
||||||||||
17 Май 2013 19:22
|
адалия
Россия |
|||||||||
anyutka89-89
Наталья, очень рада, что рецепт приглянулся ! |
||||||||||
18 Май 2013 10:03
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
|||||||||
18 Май 2013 16:37
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
18 Май 2013 19:06
|
адалия
Россия |
|||||||||
Lasunka*
Наташенька, замечательное печенье !!!!!
Грецкий орех вкус совсем не портит! И с ним, я согласна, тоже вкусно !! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1038647079.html][/url]Спасибо за фото , мне очень приятно, что печенье понравилось!!!! Зефирка Ниночка, вот это уссссыыыыы : !!!!! Великолепный результат !!!!
Просто чудесно, что рецепт не разочаровал ! [url=http://[censored smayliki]/smilie-191346471.html][/url]Спасибо за фото , очень порадовало!!!! |
||||||||||
19 Май 2013 12:48
|
ikona
Юлия |
|||||||||