Бесани Роти - индийские лепешки из нутовой муки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Июл 2014 0:50 | кумихо 25 лет Стана где живут фейри))) | |||||
| 24 Июл 2014 10:49 | ТЕН | |||||
| 24 Июл 2014 13:40 | кумихо 25 лет Стана где живут фейри))) | |||||
| 25 Июл 2014 10:40 | ТЕН | |||||
| 27 Сен 2014 20:26 | ~Iren~ | |||||
| 
Леночка,иду в гости к тебе с твоими же лепешками.       Очень вкусно! И очень просто!  Я обожаю такие рецепты.       Лепешки ела с яблочным чатни от Ларисы - нереально вкусно! Эти лепешки и чатни созданы друг для друга.     Спасибо огромное за рецепт!         | ||||||
| 28 Сен 2014 13:04 | ТЕН | |||||
| 
 Урааааааааа!!!!!!!!!!           Прошло-то всего чуть больше года как ты купила нутовую муку, Ирочка, и вот ты уже здесь!         
 Ирочка, мне очень радостно, что рецепт тебя не подвел!       
 Да, думаю, что они отлично подходят друг к другу!     Ирочка, я очень рада тебе и спасибо большое за твои красивые и аппетитные фотки и замечательный отзыв!         | ||||||
| 28 Сен 2014 13:25 | ~Iren~ | |||||
| 
 Это точно, я - черепаха.   Если серьезно, то я просто забыла про рецепт, он у меня был в закладках, но там- в закладках- столько всего, что сразу и не найдешь…..   А вчера захотела приготовить лепешки из индийской кухни, стала просматривать рецепты и наткнулась на твой.   И вот я здесь!     Отличные получились. Я их сегодня утром чуть в микре подогрела, они стали помягче и ела уже со своей морковной икоркой     Отличная и полезная замена привычному нам хлебу.   Леночка, спасибо ! Рецепт теперь уже не потеряется.   | ||||||
| 29 Сен 2014 11:04 | ТЕН | |||||
| 
 Ирочка, да я понимаю - сама такая же !   
 Иринушка, я несказанно счастлива, что ты по-достоинству оценила все "плюсы" этого рецепта!           | ||||||
| 04 Окт 2014 20:24 | кумихо 25 лет Стана где живут фейри))) | |||||
| 06 Окт 2014 11:05 | ТЕН | |||||

Определенно буду делать еще
  Определенно буду делать еще