Бесани Роти - индийские лепешки из нутовой муки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2014 0:50
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||||
24 Июл 2014 10:49
|
ТЕН
|
|||||
24 Июл 2014 13:40
|
кумихо
|||||
25 Июл 2014 10:40
|
ТЕН
|
|||||
27 Сен 2014 20:26
|
~Iren~
|
|||||
Леночка,иду в гости к тебе с твоими же лепешками.
![]() ![]() Очень вкусно! И очень просто! ![]() ![]() ![]() ![]() Лепешки ела с яблочным чатни от Ларисы - нереально вкусно! Эти лепешки и чатни созданы друг для друга. ![]() ![]() Спасибо огромное за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 13:04
|
ТЕН
|
|||||
Урааааааааа!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошло-то всего чуть больше года как ты купила нутовую муку, Ирочка, и вот ты уже здесь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, мне очень радостно, что рецепт тебя не подвел! ![]() ![]() ![]()
Да, думаю, что они отлично подходят друг к другу! ![]() ![]() Ирочка, я очень рада тебе и спасибо большое за твои красивые и аппетитные фотки и замечательный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 13:25
|
~Iren~
|
|||||
Это точно, я - черепаха. ![]() Если серьезно, то я просто забыла про рецепт, он у меня был в закладках, но там- в закладках- столько всего, что сразу и не найдешь….. ![]() А вчера захотела приготовить лепешки из индийской кухни, стала просматривать рецепты и наткнулась на твой. ![]() И вот я здесь! ![]() ![]() Отличные получились. Я их сегодня утром чуть в микре подогрела, они стали помягче и ела уже со своей морковной икоркой ![]() ![]() Отличная и полезная замена привычному нам хлебу. ![]() Леночка, спасибо ! Рецепт теперь уже не потеряется. ![]() |
||||||
29 Сен 2014 11:04
|
ТЕН
|
|||||
Ирочка, да я понимаю - сама такая же ! ![]()
Иринушка, я несказанно счастлива, что ты по-достоинству оценила все "плюсы" этого рецепта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2014 20:24
|
кумихо
|||||
06 Окт 2014 11:05
|
ТЕН
|
|||||