Сообщение |
Автор |
26 Сен 2013 11:06
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
daivusia писал(а): | Lika a ja uze sdelala ih super cesto kak ono lihko delajetsia pecenki ponravilis vsem tolko mense sahara polozu v sledusci ras potomu kak vorenije u menia ocen sladkoje polucilos vkusno polucilos i s jablocnim varenijem sposibo za receptik |
daivusia, Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту,
Мне безумно радостно, что печенье понравилось!!! Пеки на здоровье и большое тебе спасибо, что поделилась со мной таким приятным отзывом!!!
daivusia писал(а): | zalko tolko fotak poka cto nebudet tak kak poletel provodok k kompu unknown:ctobi zagruzat fotki |
daivusia, можно и без фото! главное, чтобы рецепт пригодился, получился и понравился!
|
09 Дек 2013 2:13
|
Лорик:)
Лариса
Одесса
|
Ликочка это тебе от моей семьи
печенюшки получилис очень очень вкусные,
Делала с орахисом ,плучилос 37 штук,маловато
в с ледующий раз буду делать двойную норму
а то к вечеру тарелочка уже пуста
|
10 Дек 2013 23:26
|
Le11DI
Людмила
Казахстан-Германия
|
Лика у вас такие замечательные рецепты, так украшены и сделаны с любовью, я просто фанатею)))
Опробую очередной ваш шедевр, спасибо большое
|
11 Дек 2013 2:55
|
Le11DI
Людмила
Казахстан-Германия
|
очень понравился рецепт, тесто превосходное , правда начинка у меня из лесного ореха,
а у вас больше на миндаль похожа, может ошибаюсь?
позже выставлю фото,
спасибо вам Лика,
сейчас к Рождеству
этот рецепт само-то!
|
11 Дек 2013 21:27
|
Татиана
Татьяна
48 лет Украина
|
Добрый вечер, Лика огромное спасибо за рецепт, вот отчет
|
11 Дек 2013 22:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Лорик писал(а): | печенюшки получилис очень очень вкусные, |
Ларочка,я очень-очень рада, что печенье понравилось!!
Лорик писал(а): | Делала с орахисом ,плучилос 37 штук, |
представляю как вкусно получилось с арахисом Лорик писал(а): | в с ледующий раз буду делать двойную норму |
Лорик писал(а): | а то к вечеру тарелочка уже пуста |
Пеки на здоровье и большое тебе спасибо, что поделилась со мной таким отчетом душевным и таким приятным отзывом!!! Лорик писал(а): | Ликочка это тебе от моей семьи |
Ларочка,на больше здоровье !и тебе спасибо, что доверилась рецепту,
Le11DI писал(а): | Лика у вас такие замечательные рецепты, так украшены и сделаны с любовью, я просто фанатею)))
Опробую очередной ваш шедевр, спасибо большое |
Людмила,Огромное Вам спасибо за теплые слова и внимание к моим скромным рецептам !Буду очень-очень рада, если Вам пригодится и понравится кокой-то из моих рецептов!Пеките и готовьте на здоровье для своих родных и близких!
Татиана писал(а): | Добрый вечер, Лика |
Добрый вечер,Татьяна! Татиана писал(а): | огромное спасибо за рецепт, |
я очень рада, что понравилось, Татиана писал(а): | вот отчет |
Очень красивые, золотистые, румяные и аккуратненькие печеньки получились!!!
Огромное спасибо, за доверие к рецепту, и за роскошный фото-отчет!!!
|
12 Дек 2013 1:13
|
Le11DI
Людмила
Казахстан-Германия
|
Вот я читака !
написано же по-русски: "Вместо грецких можно взять другие орехи ,у меня миндальные...", извините.
Ребёнок заценил сразу , и сказал:"Какое вкусное тесто!"
Спасибо огромное
|
12 Дек 2013 2:21
|
Le11DI
Людмила
Казахстан-Германия
|
|
22 Дек 2013 19:31
|
Bluebell
Таня
31 год Киев
|
Лика, здравствуй!
Спасибо огромное за печеньки! Очень вкусное , рассыпчатое тесто, интересная задумка- склеенные печеньки, кислинка от абрикосового повидла добавляет изюминку . Я раньше столько печенек делала с повидлом, вроде бы и вкусно, но не то.. А тут когда кусаешь, прямо летаешь! Единственное, я сахара чуть больше положила- банально пересыпала, поэтому пудрой не посыпала- мои не любят очень сладкие. Хочу в следующий раз сделать со сливовым, малиновым и смородиновым конфитюрами) А еще клубничное вареньице емеется с целыми ягодками- хочу попробовать сделать- думаю будет объедение!!
Спасибо!!!
p.s. Фото даже не успела сделать- быстро разлетелись , получилось 29 штук, но смели за 10 минут! Я и сама съела штук 8
|
26 Дек 2013 14:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Le11DI писал(а): | Спасибо огромное |
Пеки на здоровье,Людмила и на радость своим родным и близким!!!!!
Le11DI писал(а): | а вот и обещанные фото: |
как я рада, что рецепт пригодился и печенье получилось и понравилось!!! Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту!!! И за приятный отзыв!
Bluebell писал(а): | Лика, здравствуй!
|
Здравствуй, Мария!
Bluebell писал(а): | Спасибо огромное за печеньки! Очень вкусное , рассыпчатое тесто, интересная задумка- склеенные печеньки, кислинка от абрикосового повидла добавляет изюминку |
спасибо за доверие к рецепту!!! Я очень рада, что печенье понравилось!!! Bluebell писал(а): | Хочу в следующий раз сделать со сливовым, малиновым и смородиновым конфитюрами) А еще клубничное вареньице емеется с целыми ягодками- хочу попробовать сделать- думаю будет объедение!! |
Мария,представляю как вкусно получится с таким набором конфитюра как у тебя.А если конфитюр еще и домашний то выпечка с такими ароматами выиграет в тысячу раз.
Bluebell писал(а): | p.s. Фото даже не успела сделать- быстро разлетелись , получилось 29 штук, но смели за 10 минут! Я и сама съела штук 8 |
Мария,Пеки на здоровье и экспериментируй с удовольствием!!!
Спасибо за отзыв!!!
|
11 Янв 2014 22:00
|
Я,ИРИНА
Ирина
41 год Украина
|
|
14 Янв 2014 13:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
03 Июн 2014 10:11
|
Lulichka
50 лет Анталья
|
|
05 Июн 2014 13:05
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
14 Июн 2014 19:53
|
hadi20
Сумая
34 года Швейцария, Чечня
|
Что надо
А если положить варенную сгущенку она не будет вытекать?как думаете?
Испекла,очень понравились!!! Спасибо огромное за чудесный рецепт! Действительно давно искала подобное.
|
20 Июн 2014 13:56
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
hadi20 писал(а): | Испекла,очень понравились!!! Спасибо огромное за чудесный рецепт! Действительно давно искала подобное. |
Сумая, спасибо тебе огромное за великолепнейший отчет, за твое внимание и за теплый отзыв!!!!! Я очень-очень рада,что рецепт тебе так пригодился и пришелся по вкусу!!!!
|
13 Дек 2014 0:42
|
fialetka
Виолетта
40 лет Украина
|
Лика, зашла поблагодарить за очень вкусные печеньки. Жаль фото не сделала, но они были очень вкусные. Есть еще немножко абрикосового варенья, так что обязательно сделаю еще .
|
14 Дек 2014 19:03
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
fialetka писал(а): | Лика, зашла поблагодарить за очень вкусные печеньки. Жаль фото не сделала, но они были очень вкусные. Есть еще немножко абрикосового варенья, так что обязательно сделаю еще . |
Виолетта,Как я рада, что рецепт не подвел и печенье понравилось!
Спасибо Вам огромное за доверие и интерес к рецепту!!! И за отчет великолепный!!!
|
27 Ноя 2015 0:43
|
Agamemnon
Ольга
37 лет Алтайский край
|
Лика, спасибо огромное, как всегда за твои рецепты!!! Давно смотрела на эти печеньки и сегодня осилила их )) Сделала 0,5 порции, на пробу; в следующий раз буду полную делать. Мягкие, воздушные, а главное вкусные очень вкусные !!! Намазала смородиновым вареньем, нужно еще попробовать и с абрикосовым. Все по рецепту делала, и сверху смачно так пудрой посыпала, сладко конечно, но все равно оторваться невозможно от них (думаю, в следующий раз в начинку поменьше сахара положу, т.к. с пудрой они сразу красивые такие и ее уменьшать не хочется). Спасибо еще раз и не только за этот рецепт ))
|
02 Дек 2015 13:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Agamemnon писал(а): | Лика, спасибо огромное, как всегда за твои рецепты!!! |
Ольга,на здоровье!!!
Agamemnon писал(а): | Давно смотрела на эти печеньки и сегодня осилила их )) Сделала 0,5 порции, на пробу; в следующий раз буду полную делать. Мягкие, воздушные, а главное вкусные очень вкусные |
как мне приятно, что рецепт так пригодился и пришелся по душе и по вкусу!!! Agamemnon писал(а): | Спасибо еще раз и не только за этот рецепт )) |
Спасибо огромное тебе за то, что доверилась рецепту и поделилась со мной своими впечатлениями!!!
|
14 Ноя 2016 18:45
|
LindaK
49 лет Украина
|
Мало того, что печенье очень вкусное, оно еще и очень нарядное. Спасибо большое.
|
26 Ноя 2016 12:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
LindaK писал(а): | Мало того, что печенье очень вкусное, оно еще и очень нарядное. Спасибо большое. |
Людмила,пеките на здоровье
|
07 Дек 2017 1:57
|
Lana_Mi
Svetlana
85 лет Вильнюс
|
Очень вкусное печенье , Лика ! Сегодня спекла ,вчера только узнала о нем ,действительно , очень простое в исполнении и продукты привычные ,очень красивые .А аромат и вкус .... нет слов...бесподобные !
Спасибо большое за рецепт , Лика !
|
16 Дек 2017 2:26
|
Strawberry
Московская область
|
Печенье - вкусняшка! Спасибо!
|
18 Янв 2018 20:53
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Lana_Mi писал(а): | Очень вкусное печенье , Лика ! Сегодня спекла ,вчера только узнала о нем ,действительно , очень простое в исполнении и продукты привычные ,очень красивые .А аромат и вкус .... нет слов...бесподобные !
Спасибо большое за рецепт , Лика ! |
Светлана,спасибо Вам за доверие к рецепту и за отзыв! Это всегда очень приятно,когда рецептом пользуются
Спасибо большое!!
Strawberry писал(а): | Печенье - вкусняшка! Спасибо! |
На доброе здоровье! Очень рада,что Вам пригодился рецепт Спасибо за фото!!Отличные получились печеньки
|