Рулетики из перца с начинкой из рыбы и оливок
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2013 20:12
|
Island Girl
|
|||||||
12 Июн 2013 11:32
|
Елена797
Москва |
|||||||
Наташа,я к тебе в гости с перчиками!!!
Вот такие вкусные тарелочки у меня получились: Натуль,очень и очень вкусно,начинка мне понравилась И вообще,идеи запечённых перчиков от тебя с различными наполнителями,как в первом,так и во втором варианте-вкусные открытия!!!! А это уже решила поэксперементировать,и сделала такую начинку:креветки,сыр"Фета Апеттино",чуток укропа: Огромное перцово-вкусное спасибище!!! |
||||||||
16 Июн 2013 20:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
На здоровье, дорогая Ленусечка . Ну, а я, как всегда, украду твои фотографии. Фотки, как всегда, Сообщи миру поподробнее о другой начинке, которую ты пробовала, а я ее добавлю в рецепт. |
||||||||
16 Июн 2013 23:45
|
aleksandra67
|
|||||||
какая отличная закусочка у Вас
обязательно попробую спасибо |
||||||||
17 Июн 2013 1:09
|
Елена797
Москва |
|||||||
Натуль солнышко,я очень рада,фотки уже перед отъездом делала Загрузила,да вот у меня некоторые не отправляются,я там начинку вблизи фоткала.А сейчас только планшетник,бескомпьютерная я! Ну ничего,вернусь,пришлю! А пока передаю тебе горячий тропический привет!!!!! Наташ,начинку ещё такую попробовала:в блендер положила креветки,"Фета Аппетино",ложку столовую с горкой густой сметаны,зубок чеснока,укроп,соль,перчика чёрного немножко,всё смолола,она у меня такая нежная получилась,кремообразная,с запечёнными перчиками-как родная,так вписалась отлично! |
||||||||
17 Июн 2013 20:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
О, Леночка, ты на отдыхе! А где? ПОздравляю, сама только недавно приехала, |
||||||||
18 Июн 2013 16:40
|
Елена797
Москва |
|||||||
Натуль,спасибо на Мальдивах жара такая ,что мне уже снится зима и сугробы Кухня здесь потрясающая,я уже задружилась с местным поваром(благо,он русским оказался).В общем,и на острове кухню найду,как будто мне дома её мало! Натуль,ты сама-то как съездила-отдохнула? |
||||||||
21 Июн 2013 13:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ух-ты, вот здорово! Моя мечта....
А насчет кухни: это да, морепродукты у вас потрясающие
Да, здорово, конечно! Пляж-шопинг - итак 9 дней. Хорошо тебе на Мальдивах, там шопинга нету. А я перла 30 кг в багаж сдала, 6 кг ручной клади, а потом еще Дьюти-фри..... Как лошадь ломовая. |
||||||||
27 Июн 2013 15:21
|
Елена797
Москва |
|||||||
Ага,там из шопинга только кокосы собирай да рыбу лови!
О,знакомвя картина! Мы из Эмиратов возвращались, как "Бурлаки на Волге",это когда идёшь и из последних сил багаж на себе тащишь! Натуль,вот отправляю ещё фотку,с креветочной начинкой: А это тебе маленький тропический подарок... Увидела вот такие маленькие перчики,ну, почти крохотные,в сантиметр длиной,сразу вспомнила о наших перцах какое бывает чудо в природе,я ещё таких красавцев не видела! |
||||||||
04 Июл 2013 21:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Прикольные!
Точно сказано! |
||||||||
31 Июл 2013 23:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Натуля,привет!
наконец я добралась до тебя с этой замечательной закусочкой,которую давно хотела сделать еле успела сфотографировать...пришлось 4 штучки спрятать в холодильнике,убрать с блюда для гостей,знала,что ничего не останется в общем,я влюбилась в закуску вкуснятина неимоверная,особенно после холодильника,как правильно ты заметила обожаю запеченый перец,так гармонично его вкус соединился с тунцом и брынзой(делала с ней,ты в начале писала,что брызны тебе не хватало)обалдеть! оливки исключила,не ем их добавила совсем чуточку майонеза и нат.йогурта,чтобы начинка не рассыпалась спасибо огромное,однозначно закуска в разряд любимых |
||||||||
07 Авг 2013 0:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, замечательно! Я очень рада, что рецепт не разочаровал. Лена, вон уже поэкспериментировала с начинками, а я все никак - руки не доходят.
Фотографии - просто отпад, такие аппетитиные
Да, мне показалось, что без брынзы вкус как-то бедноват, а с ней самое то. Я сначала сделала без нее, потом попробовала, развернула рулетики, добавила брынзы и снова завернула
Знаем, знаем... Наташ, я с твоего молчаливого согласия выложу твои фотки в Обедах и ужинах? |
||||||||
07 Авг 2013 1:47
|
nata69
|||||||
я тоже как нибудь пофантазирую над начинками и хочу в следующий раз попробовать малюсенькие рулетики сделать,на один зубок,если получится
ну вот,идея твоя пригодилась,я сразу брынзу положила а когда попробовала начинку обалдела от вкуса-изумительная получилась ну а с печеным перчиком сам Бог велел-само совершенство в сочетании с ним
спасибо,Натуль...фотки наспех сделанные
без проблем,я никогда туда не дохожу |
||||||||
07 Авг 2013 23:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Не забудь с нами поделиться.
Пусть все полюбуются. А я по возможности захожу, смотрю, что девочки делают, иногда такие старые рецепты выползают, что сама и не находила |
||||||||
08 Авг 2013 3:13
|
nata69
|||||||
ты знаешь,мне так понравилось с тунцом и брынзой,что кажется все другие начинки проиграют во вкусе ...хотя на самом деле это не так это я такая,что-то одно понравится и все,пропала с креветками хочу изобразить,с укропчиком,как Лена писала,ну и сыр конечно же какой нибудь как сделаю,напишу |
||||||||
09 Авг 2013 14:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Будем ждать. |
||||||||
29 Авг 2013 17:41
|
nata69
|||||||
yfnfif77
Наташ,снова делала твои рулетики. Как и хотела,сделала малюсенькие-на один укус.Классно смотрятся на столе.Готовила в день приезда гостей. Фоток на столе нет,только в контейнере,да и то чуть не забыла сфотографировать.Из аэропорта и сразу за стол,все проголодались,не до фоток было. Не перестаю восхищаться их вкусом. |
||||||||
01 Сен 2013 21:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Начинка все та же?
Наташ, я так рада, что они тебе пришлись по вкусу, надо будет их тоже приготовить. Фотки хоть и из контейнера, но ничуть не менее аппетитные |
||||||||
02 Сен 2013 1:12
|
nata69
|||||||
да,Наташ,начинка все та же мне она очень понравилась,решила и для гостей сделать
спасибо большое в следующий раз красиво разложенные на тарелочке сфоткаю обязательно |
||||||||
02 Сен 2013 23:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А гостям понравилось?
Так мы сразу эту красоту выложим в Обеды |
||||||||
03 Сен 2013 4:33
|
nata69
|||||||
очень!
|
||||||||
30 Ноя 2013 2:11
|
photo2011
|
|||||||
ой, какая темка с рецептом вкусная
Как славно я сюда попала по совету Наташи Много Наташ здесь собралось |
||||||||
30 Ноя 2013 2:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да темка замечательная.Натуся разрекламировала ваши рулетики,однозначно в закладки.Я тоже перчик запеченый уважаю очень.Спасибо,обязательно отчитаюсь потом.
|
||||||||
01 Дек 2013 16:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891058407.html][/URL] Заходите, гости дорогие!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494374119.html][/URL] Одтельное спасибо, Наташеньке: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310170023.html][/URL]
Надеюсь, что рецепт не оставит равнодушным! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-136970919.html][/URL] |
||||||||
01 Дек 2013 21:14
|
nata69
|||||||
у меня он уже в списке рецептов на праздничные столы |