Уха из семги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Май 2013 13:29
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Мы готовим только так уху. Покупаем целую тушку. Середину на стейки, а хвост и голову (с мясом обязательно) на уху.
Ингредиенты: семга (хвост, голова) лук репчатый 1 шт морковь 1 шт чеснок 2 зуб помидоры 2 шт болгарский красный перец 1 шт укроп 1 пуч картофель соль лавровый лист *а на зиму замораживаю для ухи: помидоры кубиками, перец кубиками, укроп. Семгу отвариваем с солью и лавровым листом. Вынимаем, измельчаем (отделяем кости, кожу). Бульон процеживаем через самое мелкое сито. Режем кубиками: картофель (чистим), помидоры (не очищая от кожуры), болгарский перец. Укроп измельчаем. Лук режем кубиками, обжариваем на раст. масле без запаха. Добавляем морковь, натертую на терке, затем чеснок, тоже натертый. В бульон добавить овощи, рыбу, зажарку. Варить до готовности картофеля. Приятного Аппетита! |
||
23 Май 2013 1:02
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|
С семгой не пробовала. Наверное лучше, чем с речной рыбой? Не люблю запах тины.
|
||
24 Май 2013 9:40
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Аналогично, шеф! Зажарка помогает от запаха рыбы, я ее в котлеты рыбные обязательно кладу. |
||
25 Июл 2015 19:54
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|
Лена, отличный рецепт!
Готовлю второй раз за 2 недели А раньше у нас ее никто не ел. |
||
25 Июл 2015 21:27
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Здорово!!! |
||
31 Июл 2015 15:23
|
Irina Rica
|
|
В закладочки))))
|