Болталка - 23

Сообщение Автор

09 Июл 2013 19:11

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
http://www.zara.com/ru/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-c269187p1347501.html
вот такие штаны. если ровно стоишь то они нормально сидят, а если шагаешь вроде собираеться малька в переди .
дома буду мужа мучать, пусть оценивает мое приобритение Girl haha если что завтра понесу обратно в магазин

09 Июл 2013 19:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
буду мужа мучать, пусть оценивает мое приобритение

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я себе купальник приобрела, а то на старые без слёз не взглянешь Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha С моря как нить покажу фотки, когда сфотаюсь(не люблю я это дело) Embarassed

09 Июл 2013 19:23

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я себе купальник приобрела

бикини Wink со стрингами Girl haha
таня-МАМА писал(а):
когда сфотаюсь(не люблю я это дело

Friends
я раньше очень любила фоткаться girl_in_love и получалась даже почти всегда удачно Good
а сейчас как не стараюсь позировать, такая фиХня girl_crazy
вроде и лицо нормальное делаешь, но чучелочучелом выхожу Girl haha

09 Июл 2013 19:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
со стрингами

Я их конечно лЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но как то народ пУгать не хочется Wink Girl haha Girl haha Girl haha взяла обыкновенноЕ Girl haha Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
лицо нормальное делаешь, но чучелочучелом выхожу

Та я и так не фотогеничная unknown unknown unknown unknown а что то с годами вашшпе дура дурой Embarassed Embarassed Embarassed Не люблю себя не в зеркале не в съёмке, не на фото Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

09 Июл 2013 19:32

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
но как то народ пУгать не хочется

чего у Вас там много пугливых ? Girl haha
не пугать а вводить в ступор Girl haha у тебя на попе столько жира нет, что бы пугать Girl haha так удивит немного Congratulate Girl haha
а вообще на пляже стринги я воспринемаю только на девушках лет до 25 Embarassed потом на мой взгляд уже такое одевать уж очень откровенно sharik попка то уже не та как в ранней молодости sharik
таня-МАМА писал(а):
а что то с годами вашшпе дура дурой

Girl haha Girl haha Girl haha
самокретичная ты моя praising
таня-МАМА писал(а):
себя не в зеркале не в съёмке, не на фото

в зеркале я иногда ни чего так бываю Girl haha но на фото wacko1 наверно у нас фотоаппаратура плохо качества Girl haha не может передать всю нашу неземную красоту Congratulate Girl haha

09 Июл 2013 19:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
на пляже стринги я воспринемаю только на девушках лет до 25

Friends Friends Friends Friends При этом фигура должна быть good2 good2 good2 good2 good2 Ну и представь меня......даме за 30.......после трёх родов, целлюлит, когда то было 85кЭгЭ(Марусю шла рожать), и потом сбросила 20кЭгЭ, ну и представь ВСЁ ЭТО greeting безобразие в стрингах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не до моря и купаний нарОду будет Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate [quote="Tanushichka"]фотоаппаратура плохо качества не может передать всю нашу неземную красоту Та не, просто мордой лица, не удаласЯ Я Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это я про то, что могла бы я и по красивей РОДиться Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Природа-мать.....её king2 Girl haha Girl haha

09 Июл 2013 19:47

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
......даме за 30.......после трёх родов, целлюлит, когда то было 85кЭгЭ(Марусю шла рожать), и потом сбросила 20кЭгЭ, ну и представь ВСЁ ЭТО

думаю отпад будет Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Это я про то, что могла бы я и по красивей РОДиться

да ну тебя praising вечно наговариваешь на себя Wink хватит на комплементы напрашиваться Congratulate
все мы красотки неземные girl_in_love в каждой есть какая то изюминка Wink ну и недостатков конечно не отнять Girl haha (это я про себя )

09 Июл 2013 19:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
в каждой есть какая то изюминка

Во мне целая горка изЮма Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иди ужО домой girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Июл 2013 10:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
girl_bye

10 Июл 2013 10:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
всем привет girl_bye

10 Июл 2013 11:10

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_in_love girl_bye
не выспалась ужасно morning1 wacko1

10 Июл 2013 11:21

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Всем привет! morning1

10 Июл 2013 11:28

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Кофеянка
girl_bye

10 Июл 2013 11:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вот, это дело, все дружненько, с утреца Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Девули, привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Июл 2013 11:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Иринча

Ты, теперь ток смайликами с нами общаться будешь unknown unknown unknown unknown Мне не хватает твоих слОвЕсных вЫсказЫваний unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Прям, скУШно жить стало Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2013 11:45

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Прям, скУШно жить стало

это точно Friends

10 Июл 2013 11:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас жара wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а на море вЫнос такой и солнышка нет unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Сегодня Марк в саду даже не плакал, поел Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но спать его не смогли уложить, поехала забрала после 12 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Июл 2013 11:56

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
не выспалась ужасно

и я wacko1 4 часа спала wacko1

наболтали-то! wacko1 wacko1 wacko1

доброе утро, красотки! Friends Rose
я сегодня опять буду набегами, почту лучше было с утра не открывать, чтобы не травмировать хрупкую психику wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2013 12:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
почту лучше было с утра не открывать, чтобы не травмировать хрупкую психику

praising praising praising Ну так, чтобы не раслаблялась перед отпуском Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2013 12:06

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
в саду даже не плакал, поел

какой молодец good2
Lenchen18
girl_bye
Lenchen18 писал(а):
почту лучше было с утра не открывать

так и ненадо было делать этого поступка Congratulate

10 Июл 2013 12:12

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Nuss писал(а):
вчера какой-то сыр купила с синей плесенью к вину

nyam2 мы очень лю посмаковать под вино girl_in_love nyam2
а еще камамбер, я его просто так люблю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и вина не нужно Girl haha но люблю только я unknown Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
эт ты зря - коньяк если он хороший, его надо смаковать

не люблю коньях Embarassed хотя правильнее, наверное, сказать, что я его пока не понимаю sharik мне невкусно Girl haha
еленка писал(а):
а брынзу кто употребляет?

nyam2 nyam2 nyam2
Tanushichka писал(а):
типо таких штаны

мне очень нравятся! good2
таня-МАМА писал(а):
Я себе купальник приобрела, а то на старые без слёз не взглянешь

мне свекровь урвала в триумфе на скидке слитный купальник в ретро-стиле girl_in_love у меня все раздельные, а этот такой красивый и стильный, несмотря на то, что закрытый girl_in_love
Tanushichka писал(а):
бикини со стрингами

у меня, кстати, куплен такой Girl haha и цвет леопардовый, он обалденно сидит girl_in_love но за 3 года носила его реально только 1 раз на Кипре!и то муж шел рядом, прикрывал меня сзади и испепелял взглядом, как медуза горгона, всех кто хотя бы дышал в нашу сторону Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha поэтому я в нем только загораю иногда sharik

10 Июл 2013 12:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
ненадо было делать этого поступка

Вот, слушай, Лена, тЁтЮ Таню Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha она на работе нИчЕго не открЫвает Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (шутка) Embarassed

10 Июл 2013 12:13

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Эх..и почитать хочется,а надо идти на борьбу с урожаем Girl haha
Кофе допью, пойду ягоды собирать..

10 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
прикрывал меня сзади и испепелял взглядом, как медуза горгона,

praising praising praising praising Так меня и не прикроешь ничем greeting Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2013 12:15

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
она на работе нИчЕго не открЫвает

Girl haha Girl haha Girl haha кроме обертки от шоколадки? Girl haha Girl haha Girl haha Танюш, не обижайся, это мы тут злобненько шутим с утра praising praising praising praising praising
Кофеянка писал(а):
Кофе допью

и я сейчас пью с молочком morning1 nyam2

Наверх