Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2013 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Иринке Ильич не нра- вот и не хочет
Узе о внуках задумалась |
||||
|
12 Июл 2013 14:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
Лысые они потому что |
||||
|
12 Июл 2013 14:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
из Женских мне нравится Таисия
или Онисия
у бабушки соседку так звали - такая она была |
||||
|
12 Июл 2013 14:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
а отчество ильичевское очень даже не плохо... |
||||
|
12 Июл 2013 14:11
|
еленка
|||
вообще не нра,потому что Тоська будет,а Онисию вообще не слышала... Мне щас нравятся заграничные больше имена,и чтобы можно было его сократить-Анжелика-Лика, Ангелина-Лина... |
||||
|
12 Июл 2013 14:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
Тоська, это Антонина
Таисия - это Тая |
||||
|
12 Июл 2013 14:14
|
еленка
|||
Тогда Таська... хотя Таичка очень нежно звучит... Катя хотела назвать так Лесю,но моя мама вообще была в шоке...хотя ее особо никто и не спрашивал,но все равно же трёп был по семье... |
||||
|
12 Июл 2013 14:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы вообще ни у кого не спрашивали - у всех есть дети, они в свое время их называли как им в голову взбрело.. так что - свои шансы они уже использовали |
||||
|
12 Июл 2013 14:20
|
еленка
|||
однозначно,конечно! просто когда дочь спрашивала-я сказала свое мнение.. а назвали они сами,это их ребенок,какие уж тут советы могут быть... Щас конечно,с именем можно сразу определиться,все уже знают кто-малтьчтк или девочка,о вот раньше узи не делали,поэтому все было неожиданностью,и было как-то интересней... |
||||
|
12 Июл 2013 14:21
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
|
У меня крестница Таисия..так изовут дома Тасей.
Вспомнилось вдруг - учительница была в школе Анисия Петровна.. |
||||
|
12 Июл 2013 14:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
моей маме то же не нра имя Анна
да и мне не очень.. но на Пелагею Евгений не соглашался ни в какую |
||||
|
12 Июл 2013 14:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
и сейчас можно попросить не говорить пол |
||||
|
12 Июл 2013 14:24
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
|
А я первое,что спросила "Кто???"
|
||||
|
12 Июл 2013 14:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня спрашивали - кого ждете.. а когда только акушерка Аньку приняла - сразу прям говорит - девочка - без патологий , и плюх мне её на пузо |
||||
|
12 Июл 2013 14:31
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
у меня по страховке всё-всё выписывал врач: антибиотики были, потом какие-то восстанавливающие травяные тоже и для живота тоже и дали для живота ровно 3 пакетика, я хотела про запас 5 купить. Не положено, врач не прописал |
||||
|
12 Июл 2013 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
У меня Линка уворачивалась от узи
уже в сватках я была, узи делали- и все равно боком легла А акушерка спросила- кого хотите- я грю пасана, чтоб так не мучался. Она мне потом Линку дает- дочь у вас, я грю- давайте уж, я ж не могу ее вернуть обратно или обменять
|
||||
|
12 Июл 2013 14:33
|
Lenchen18
|||
Данила, Даня, Данечка... причем именно в славянском произношении "Данила". Даниил нравится меньше чуть
никого нет из родных и даже в знакомых нет, но я прямо тащусь от этого имени |
||||
|
12 Июл 2013 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
их да, не купишь без рецепта. Но есть много лекарств, которые можно купить- они дороже выходят, поэтому лучше сначала к врачу пойти
иш запасливая какая |
||||
|
12 Июл 2013 14:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
продуманая какая - мы до 7 месяцев Васю ждали - почему то в животу обращились исключительно Василий а потом Махой
к стати Анька до сих пор Маха по совместительству |
||||
|
12 Июл 2013 14:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня Деда так звали Папиного отца, но в разных документах(иногда достаю у мамы и смотрю ) написано по разному где Данил, где Даниил - и у отца то же так было а вообще он Сергей Даниилович |
||||
|
12 Июл 2013 14:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
и мы с пацаном, хотя муж категорично всегда заявлял- и до сих пор такого же мнения- мне все равно кто, лишь чтоб здоровый рос
и у нас- Маруська
Как-то в отпуске мой ее спрашивает- девочка, ты кто? Она- как это кто??? Я ваша Маруська |
||||
|
12 Июл 2013 14:38
|
Lenchen18
|||
у меня лучшая подруга в детстве просила купить братика у мамы с папой. Ну вот, приехал новорожденный братик из роддома. Она такая радостно начинает разворачивать кулек, видит это чудо, начинает плакать, обратно его заворачивать. Бракованного, говорит купили, не нАдА не ожидала, что они с роддома приезжают не пухлыми крепышами месяцев 6-ти, а маленькими и страшненькими
ну а вдруг приспичит, к врачам не наездишься у нас всё-всё почти можно купить хотя это тоже не есть гут, думаю |
||||
|
12 Июл 2013 14:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
а мне кажется Женька был да же рад тому , что у него доча
у его приятела два сына - говорит - ни грамма не завидую
|
||||
|
12 Июл 2013 14:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
моего Райнгольдом звали а маминого Карл Так что теперь понятно надеюсь- почему Максим? |
||||
|
12 Июл 2013 14:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
Нет Лен, сейчас то же очень много стало по рецепту мы буквально месяц назад покупали какой то онтибиотик, Женя зашел в аптеку - они ему говорят - несите рецепт
Он им - минутачку.. достал чистый бланк с печатями - выписал рецепт - прям в окошке сервис |