Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 20:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Отвалится, вот увидишь у меня привес уходит и забирает с собой пару сОтен жЫрков правда уходит привес не сразу, пару дней мозги пАрит
Нормал. мамка в ней просыпается
ну, это как повезёт
ну да, там ещё ходунки, ползунки, прыгунки- всё ЭТО тоже отвоевать нАдА |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 20:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Читай, выше, творог и помидоры у неё сегодня строгач |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 20:23
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
а Анюта |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 20:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
У Анютки тоже диета после отравления есть ничего нельзя |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 20:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Анюте сухарики и бульёнчик и всё
|
||||||||||||
|
16 Июл 2013 20:27
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
|
я сама сегодня ничего не готовлю, со вчерашнего дня естьь супчик и курица, мужа только к ночи приедет, сама чёт ничего не хочу
|
||||||||||||
|
16 Июл 2013 20:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Я ток картошечку молодую отварила и блинчиков чуток сделала всё кролик оставался, окрошка тоже огурчиками похрустели мои и рады У Марка депрессия не ест |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 20:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
бедный ребенок |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 21:15
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||||||||
Ой,здорово! Дмитрий Владимирович! Нашим тоже говорят,что в имени должна быть буква Р, пока не знаю,как назвали А,как Димыч,грудь взял? |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 23:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Димы все спокойные и послушным детки
как мне кажется, если мамины гены не возьмет
Напрашивается вопрос бабка та видала автомат стиралку в жизни своей такими глупостями есть и молодые мамашки страдают памперс спокойствие мамы и ребенка, ест и спит себе дитя, надеюсь Ира все нафиг пошлет как станет ей получше
Пора дочку спать укладывать да сама завалюсь, а она суп-борщ ест, ложку не могу забрать и меня пытается накормить |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 0:10
|
Lelika
|
|||||||||||
|
девочки, выручайте. помню делала тортик-пирог. основа то ли песочное тесто, то ли печенье, а заливка состояла из сливок, сгущенки и лимона... не могу найти, может у кого завалялось в закладках?
получался аля-чизкейк с выпечкой. |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 1:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у Иры мать не настолько старая, что бы не видеть стиральной машины
Моя к слову, то же не разрешала стирать в машинке - первые два месяца я все стирала только на руках, и детским мылом.. и месяц жили в тканевых подгузниках
Это Снежный татрт с мраморной карамелью от Лапульки
http://forum.say7.info/topic12431.html |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 2:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
я думала речь о бабке 80 летней видимо в моем понимании бабушка так значит именно под ср..... лет
мылом сама не застировала даже, плохо выполаскиваются вещи и жестче становятся, если за стираю вдруг, то дожидается стирки ну каждый ищет себе работу |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 9:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Привет, девули
У меня отвес Вес утром 60.900 Радая Я
Я с Димой недели три помучилась, а потом перешла на подгузники(японские Мериес), стирала на руках хоз. мылом, полоскала в трёх водах, короче убивалась а уже с Марусей и Марком сразу на подгузниках и машинкой-автомат Единственное, стирки всегда было много, т.к подгузники ток на ночь, на прогулку, в плохую погоду, иногда днём, а так давала коже дЫшать насколько это возможно они как палочка-выручалочка С Марком я ещё и поняла что такое, одноразовые пеленки Вещь оч. хорошая, иногда просто не заменимая
И вообще время идёт, всё меняется, если я Диму мыла и постоянно с кипячёнкой бегала и тазами то Маруся и Марк на влажных салфетках днём были, а на ночь и утром душ На улице, в гостях и.т.д. влажные салфетки тоже выручалочка ещё та
Поэтому Ириске решать, что лучше, проще и нужнее |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Всем привет
ну нравится бабушке - пусть стирает..
От ты Танюха молодец!!!
у нас какие были те и покупала (подгузы)но видимо из-за маленького веса , или из-за чего другого первые два месяца такое раздражение было на памперсы
про что и речь, то что есть сейчас.. и то что было 9 лет назад - небо и земля.. вроде не каменный век был, а ни чего особенного то и не было - памперсы были Памперс, Хаггис и Либеро - и все.. и то либеро ни фига не найти, а стоили как чугунный мост за то ни чем ни пахли и были на тот момент лучшими.. если заканчивались и покупала хаггисы или памперсы, обязательно какая ни будь гадость на теле у ребнка появлялась |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:25
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||||
|
Привет девочки
вот вы героини
я такими вещами не занималалсь детский порошок и стриральная машинка, и конечно памперсы это же сколько тканевых за день перестирать один раз пописал и сразу менять
нееее, подмывала всегда под водой под смене памперса, влажные только на улице и в гостях
я вас почитала и поняла что я какая то неправильная мама у нас даже ванночки не было вода сразу из под крана
не в ромашки не в череде не разу не мыла
конечно, тем более маму наверно ей сложно переубидить будет |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
при чем менять все и пеленки то же, и если повезет то и распашонку
Но сейчас я бы так конечно делать не стала.. помперсы есть разные , крем под подгузник какой хошь.. |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:29
|
Tanushichka
|||||||||||
может она первое время так, потом поймет что это лишнее
мне нравились особенно те которые уже для повзрослевших, которые трусиками
вообще не разу не было
один раз только опрелость была , когда мама мне его в температуру + 22 упихала в комбенезон осений она до сих пор мне говорит что дети мерзнут всегда больше чем взрослые |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ерунда это все - когда спят, то конечно лучше укрыть , а так |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:32
|
Tanushichka
|||||||||||
я один раз одела марлевый подгузник, он уменя туды накакунил и был весь грязный а как их снимать стала так еще и сама вся уделалась и больше я такии эксперементы не проводила
Лен малыши писаються каждые 30 минут наверно? Это что только поменял все и уже новый комплект сменки готовить надо?
Таня про японскии говорила памперсы, вот они и правду очень хорошии правда дорогии. |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:33
|
Tanushichka
|||||||||||
я тоже так думаю
на улицы ты стоишь-сидишь а они носяться как угорелые. |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
да по разному, но если днем то еще худо-бено, то ночью все же и самой спать хочется
еще финские Муни - хорошие - |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ага , я иногда околею, а она подбегает вся вспотевшая |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:35