Болталка - 23

Сообщение Автор

16 Июл 2013 20:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
..пельмени то мои не прошли бесследно

Отвалится, вот увидишь dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 у меня привес уходит и забирает с собой пару сОтен жЫрков Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда уходит привес не сразу, пару дней мозги пАрит Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
как свадебная лошадь - голова в цветах, а ж..а в мыле

Нормал. мамка в ней просыпается Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
нельзя блендером будет готовить

ну, это как повезёт Wink Girl haha Girl haha Girl haha
до этого погоди еще -

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну да, там ещё ходунки, ползунки, прыгунки- всё ЭТО тоже отвоевать нАдА Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2013 20:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
целый день голодные что ли

Читай, выше, творог и помидоры у неё сегодня Congratulate Congratulate Congratulate строгач Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2013 20:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Читай, выше, творог и помидоры у неё сегодня

а Анюта Wink

16 Июл 2013 20:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Анюта

У Анютки тоже диета unknown unknown unknown после отравления есть ничего нельзя Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

16 Июл 2013 20:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Анюте сухарики и бульёнчик и всё unknown unknown unknown

16 Июл 2013 20:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
я сама сегодня ничего не готовлю, со вчерашнего дня естьь супчик и курица, мужа только к ночи приедет, сама чёт ничего не хочу wacko1

16 Июл 2013 20:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
сегодня ничего не готовлю

Я ток картошечку молодую отварила и блинчиков чуток сделала всё Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed кролик оставался, окрошка тоже unknown unknown unknown unknown unknown огурчиками похрустели мои и рады Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У Марка депрессия не ест Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Июл 2013 20:33

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У Марка депрессия не ест

girl_in_love бедный ребенок

16 Июл 2013 21:15

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
.. малыша назвали Дмитрием

Ой,здорово! Дмитрий Владимирович! Нашим тоже говорят,что в имени должна быть буква Р, пока не знаю,как назвали unknown А,как Димыч,грудь взял?

16 Июл 2013 23:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Димы все спокойные и послушным детки good2 как мне кажется, если мамины гены не возьмет Girl haha Girl haha Girl haha
Напрашивается вопрос бабка та видала автомат стиралку в жизни своей Girl haha такими глупостями есть и молодые мамашки страдают unknown wacko1 памперс спокойствие мамы и ребенка, ест и спит себе дитя, надеюсь Ира все нафиг пошлет как станет ей получше dance2

Пора дочку спать укладывать да сама завалюсь, а она суп-борщ ест, ложку не могу забрать и меня пытается накормить Girl haha

17 Июл 2013 0:10

Распечатать сообщение
Lelika

Ольга

LelikaМои рецепты
девочки, выручайте. помню делала тортик-пирог. основа то ли песочное тесто, то ли печенье, а заливка состояла из сливок, сгущенки и лимона... не могу найти, может у кого завалялось в закладках?
получался аля-чизкейк с выпечкой.

17 Июл 2013 1:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Маркиза писал(а):
Напрашивается вопрос бабка та видала автомат стиралку в жизни своей

у Иры мать не настолько старая, что бы не видеть стиральной машины Wink
Моя к слову, то же не разрешала стирать в машинке - первые два месяца я все стирала только на руках, и детским мылом.. и месяц жили в тканевых подгузниках sharik

Lelika писал(а):
получался аля-чизкейк с выпечкой.

Это Снежный татрт с мраморной карамелью от Лапульки Wink

http://forum.say7.info/topic12431.html

17 Июл 2013 2:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Елена Сергеевна
я думала речь о бабке 80 летней Embarassed видимо в моем понимании бабушка так значит именно под ср..... лет Girl haha
мылом сама не застировала даже, плохо выполаскиваются вещи и жестче становятся, если за стираю вдруг, то дожидается стирки sharik Помню памперсы протекали так замахивалась застирывать, а то полностью мылом стирать и еще тыщу раз же выполоскать, какая спина выдержит Embarassed ну каждый ищет себе работу Girl haha

17 Июл 2013 9:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Привет, девули girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
У меня отвес Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вес утром 60.900 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Радая Я Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и месяц жили в тканевых подгузниках

praising praising praising praising Я с Димой недели три помучилась, а потом перешла на подгузники(японские Мериес), стирала на руках хоз. мылом, полоскала в трёх водах, короче убивалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а уже с Марусей и Марком сразу на подгузниках и машинкой-автомат dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Единственное, стирки всегда было много, т.к подгузники ток на ночь, на прогулку, в плохую погоду, иногда днём, а так давала коже дЫшать насколько это возможно sharik sharik sharik Но без подгузников не представляю чтобы делала я unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown они как палочка-выручалочка Good С Марком я ещё и поняла что такое, одноразовые пеленки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вещь оч. хорошая, иногда просто не заменимая Good
И вообще время идёт, всё меняется, если я Диму мыла и постоянно с кипячёнкой бегала и тазами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 то Маруся и Марк на влажных салфетках днём были, а на ночь и утром душ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed На улице, в гостях и.т.д. влажные салфетки тоже выручалочка ещё та girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поэтому Ириске решать, что лучше, проще и нужнее unknown Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2013 11:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Всем привет girl_bye
Маркиза писал(а):
а то полностью мылом стирать и еще тыщу раз же выполоскать, какая спина выдержит ну каждый ищет себе работу

ну нравится бабушке - пусть стирает.. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Вес утром 60.900

От ты Танюха молодец!!! Good

таня-МАМА писал(а):
Я с Димой недели три помучилась, а потом перешла на подгузники(японские Мериес),

у нас какие были те и покупала (подгузы)но видимо из-за маленького веса , или из-за чего другого первые два месяца такое раздражение было на памперсы wacko1
таня-МАМА писал(а):
И вообще время идёт, всё меняется

про что и речь, то что есть сейчас.. и то что было 9 лет назад - небо и земля..
вроде не каменный век был, а ни чего особенного то и не было - памперсы были Памперс, Хаггис и Либеро - и все..
и то либеро ни фига не найти, а стоили как чугунный мост wacko1 за то ни чем ни пахли и были на тот момент лучшими.. если заканчивались и покупала хаггисы или памперсы, обязательно какая ни будь гадость на теле у ребнка появлялась wacko1

17 Июл 2013 11:25

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Привет девочки girl_bye
и детским мылом.. и месяц жили в тканевых подгузниках

таня-МАМА писал(а):
стирала на руках хоз. мылом, полоскала в трёх водах, короче убивалась

wacko1 вот вы героини Wink
я такими вещами не занималалсь Embarassed детский порошок и стриральная машинка, и конечно памперсы Good это же сколько тканевых за день перестирать wacko1 один раз пописал и сразу менять wacko1
таня-МАМА писал(а):
то Маруся и Марк на влажных салфетках

нееее, подмывала всегда под водой под смене памперса, влажные только на улице и в гостях Wink
таня-МАМА писал(а):
У меня отвес

girl_claping Good
таня-МАМА писал(а):
мыла и постоянно с кипячёнкой бегала и тазами

я вас почитала и поняла что я какая то неправильная мама sharik у
у нас даже ванночки не было unknown вода сразу из под крана Embarassed
не в ромашки не в череде не разу не мыла Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Ириске решать, что лучше, проще и нужнее

конечно, тем более маму наверно ей сложно переубидить будет

17 Июл 2013 11:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
один раз пописал и сразу менять

при чем менять все Girl haha и пеленки то же, и если повезет то и распашонку Girl haha Girl haha Girl haha
Но сейчас я бы так конечно делать не стала..
помперсы есть разные , крем под подгузник какой хошь..

17 Июл 2013 11:29

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
ну нравится бабушке - пусть стирает..

Girl haha Girl haha Girl haha
может она первое время так, потом поймет что это лишнее unknown
и Либеро

мне нравились good2 особенно те которые уже для повзрослевших, которые трусиками good2
ни будь гадость на теле у ребнка появлялась

вообще не разу не было unknown
один раз только опрелость была , когда мама мне его в температуру + 22 упихала в комбенезон осений Girl haha она до сих пор мне говорит что дети мерзнут всегда больше чем взрослые unknown

17 Июл 2013 11:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
она до сих пор мне говорит что дети мерзнут всегда больше чем взрослые

wacko1
ерунда это все - когда спят, то конечно лучше укрыть , а так unknown

17 Июл 2013 11:32

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
при чем менять все и пеленки то же, и если повезет то и распашонку

я один раз одела марлевый подгузник, он уменя туды накакунил и был весь грязный wacko1 а как их снимать стала так еще и сама вся уделалась Girl haha и больше я такии эксперементы не проводила Girl haha

Лен малыши писаються каждые 30 минут наверно? Это что только поменял все и уже новый комплект сменки готовить надо? unknown
помперсы есть разные , крем под подгузник какой хошь..

Таня про японскии говорила памперсы, вот они и правду очень хорошии правда дорогии.

17 Июл 2013 11:33

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
ерунда это все

я тоже так думаю Wink
на улицы ты стоишь-сидишь а они носяться как угорелые.

17 Июл 2013 11:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
Лен малыши писаються каждые 30 минут наверно? Это что только поменял все и уже новый комплект сменки готовить надо?

да по разному, но если днем то еще худо-бено, то ночью все же и самой спать хочется wacko1
Tanushichka писал(а):
Таня про японскии говорила памперсы, вот они и правду очень хорошии правда дорогии.

еще финские Муни - хорошие - Good

17 Июл 2013 11:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
на улицы ты стоишь-сидишь а они носяться как угорелые.

ага , я иногда околею, а она подбегает вся вспотевшая wacko1

17 Июл 2013 11:35

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
бено, то ночью все же и самой спать хочется

ой, про ночь я вообще не подумала wacko1 капец полнейший wacko1