Болталка - 23

Сообщение Автор

05 Июн 2013 13:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я ржала в голос в маршрутке

и я в своей келье ржу girl_haha girl_haha girl_haha на меня недобро покосились wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
у нас так пакеты с игрушками уходят сосед однажды подошел, спасибо сказал- у него 5-ро.....я грю- да не за что, а сама думаю- лишь бы Линка не узнала игрушки свои, вот скандалище будет

Мы собаку когда подобрали, которую лечили. Наташка сразу одеяло ей вынесла на ночь. Утром пока мы собаку грузили из подъезда в машину у одеяла уже ноги выросли. girl_haha girl_haha girl_haha Там бомж зашел в подъезд еще когда собака была и такой мимо идет: Опа!, одеяльце! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
висит афиша - "Гигантские шимпанзе!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 13:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Отдам детскую коляску .. цвет- "отмоете будет синяя"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good
Иринча писал(а):
Мы плиту старую спустили вниз, я пошла за противнями

girl_haha girl_haha girl_haha Мне люстру работнички на прошлой квартире, сняли и положили к подъездной двери unknown unknown unknown unknown unknown unknown (люстра оч.хорошая, навороченная была), а меня дома не было, тут я подъезжаю со строймат-ми на такси(грузовом), пока побежала менять водителю деньги выбегаю, а водитель мне "Здесь такая люстра валяется good2 good2 good2 good2 кто додумался выкинуть" unknown unknown Я ему "Та не знаю, может кто и выкинул, забирайте, у нас дураков полно" Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Я же не видела, шо там моя любимая люстра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дяденька уехал, а я зашла в квартиру и ....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 "А Хде моя люстра" unknown unknown unknown unknown unknown unknown За это друзья-иностранцы мне вставляли дверь вхоную и сами мусор вывозили, за просто так(за люстру) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Так, я яблоко уже 5 минут назад сожрала, а ну пните меня посильнее. Embarassed

05 Июн 2013 13:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
: Опа!, одеяльце!

какая удача! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 13:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Так, я яблоко уже 5 минут назад сожрала, а ну пните меня посильнее.

а ну пошла быст ро - у тебя еще в кастрюлях не разобрано punish2

05 Июн 2013 13:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
я яблоко уже 5 минут назад сожрала

praising praising praising praising praising Отдыхать тоже нужнО Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 13:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
какая удача!

girl_haha А полоумная сперла собаку и одеяло из клиники. Ну мы когда ее вернули, одеяло все зассатое было насквозь. Мы его взяли и выкинули, собаке новое купили 2-х спальное. А врач такая нам и говорит: вы че??? Это одеялко еще моя пра-пра бабушка стегала в ручную. wacko1 girl_haha Мы ей: а кто бы его стирать стал такое чудесное? unknown

05 Июн 2013 13:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а ну пошла быст ро - у тебя еще в кастрюлях не разобрано

girl_haha Не убедительно. girl_haha

05 Июн 2013 13:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Не убедительно.

иди давай girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 13:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
иди давай

Ладно, уговорила. Приду на следующем шкафчике. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 13:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Не убедительно

Та ладно тебе Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate не работай, отдыхай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 13:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Приду на следующем шкафчике.

girl_claping girl_claping girl_claping Расскажешь потом что откапала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Блииииин, мне бы тоже прогенералить не помешало бы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я-лентяйка и засранка Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

05 Июн 2013 13:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Блииииин, мне бы тоже прогенералить не помешало бы

так в чем же дело- мож тоже чего интересненького нароешь girl_claping

мне нужно фронты помыть на кухне и окна по везде Embarassed wacko1

05 Июн 2013 13:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
мож тоже чего интересненького нароешь

unknown unknown Не на кухне я периодически всё выкидываю, всё по полочкам и баночкам Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed А вот в шкафах бы не мешало пройтись, да ванная ремонта просит Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate ну и как всегда окна надо опять мыть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Июн 2013 13:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ну и как всегда окна надо опять мыть

я не мою рано окна- у нас пока елки-палки цветут, у них пыльца желто-зеленая, все в ней- и окна и машины, вот отцветут тогда и помою Congratulate

таня-МАМА писал(а):
А вот в шкафах бы не мешало пройтись

ойё, мне тоже wacko1

05 Июн 2013 13:45

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
еленка писал(а):
Когда бесплатно,то забирают с удовольствием...
а у подъезда также возьмут,поэтому какая разница-выставить и написать записку-ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ...

мы такие вещи отдаем бесплатно или за символическую плату, или за самовывоз. Так с шкафом было. Только увезите, пожалуйста, денег не надо girl_haha
а просто выкинуть я не могу: вдруг эта вещь кому-то нужна, а мы просто на помойку (которая и так уже как горы wacko1 wacko1 wacko1 ).
Мне не хватает в России сортировки мусора как в Германии, меня не напрягает выкинуть пластик отдельно от стекла и очисток картофельных. Зато потом всё пойдет во вторичку, а не как у нас...будет разлагаться десятилетиями...

05 Июн 2013 13:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
мне нужно фронты помыть на кухне и окна по везде

а у меня чисто - я не вижу грязи dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
очки сняла - чисто - одела - не очень girl_haha

05 Июн 2013 13:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
О! вчера захожу в маршрутку - висит афиша - "Гигантские шимпанзе!!" в первые в Самаре и там чего то бла-бла-бла.. опускаю голову прямо под афишей сидят два негра
я ржала в голос в маршрутке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ленаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, некрасиво, конечно, но я прямо до слез ржууууу

05 Июн 2013 13:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
одела - не очень

Нафикк, не одевай ОЧКИ Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ленчен18 писал(а):
Зато потом всё пойдет во вторичку, а не как у нас...будет разлагаться десятилетиями...

ну это да.... но у нас тоже не очень-то и сортируют, выкидывают что куда придется sharik

очки сняла - чисто - одела - не очень

я не могу снять очки.......но зато я могу не замечать или просто перешагнуть dance2 dance2 dance2 girl_haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Нафикк, не одевай ОЧКИ

чО и делаю girl_haha

05 Июн 2013 13:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
ну это да.... но у нас тоже не очень-то и сортируют, выкидывают что куда придется

у нас сделаи такие контейнеры - другой разговор, что держать три мусорника в квартире мягко говоря не удобно wacko1

05 Июн 2013 13:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
я могу не замечать или просто перешагнуть

Я теперь тоже, до трясучки любила порядки когда- то, а сейчас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 по фигу, сил нет вот сегодня стульчик детский поднимала раз 15 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и всем по фигу, он валяется, я сейчас переступила, но убирать не стала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed задолбали все меня не дом, а свинарник, детям пообещала вырезать пятачки и им приклеить на носы Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх