Болталка - 23
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 13:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у меня под раковиной 2 ведра- для отходов и пластика. Бумага складывается в сумку за дверь..... но бутылки я складываю в отходный мусор- что в общемто шибко наказуемо, но в большом доме как оследишь.....лень мне с банками потом контейнер искать, ходить туда, греметь ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
представила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 13:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня просто мусорное ведро стоит в туалете.. что бы не пахло, я всею "вонючесть" складываю в полиэтиленовые пакетики фасовочные и завязываю.. |
||||||
05 Июн 2013 13:57
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
а у нас вообще НИКАК не сортируют, Наташ, у нас легче новую стеклянную тару произвести, чем во вторичку пускать ,технологии завода устарели и не позволяют сделать это. А на новые никто не хочет выделять средства. я бы с удовольствием сдавала бутылки и пластик, даже бесплатно. Но в РФ это считается зазорным и делом алкоголиков и маргиналов. Все пункты приема непонятно где находятся, да и контингент там ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
эк тя торкнуло однако ![]()
зимой раз в 2 дня выношу, баки у нас перед домом стоят, а летом каждый день- с Эмкой вечером иду и выкидываю ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:09
|
Lenchen18
|||||
![]() ![]() ![]() я социально ответственная барышня ![]() А если честно, то просто иногда такие груды мусора оставляют на природе и в парках, что противно ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:12
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну это да ![]() у нас конечно службы все собирает потом. муж моей знакомой в городской такой службе работает- так не успели прибрать, кто-то уже накидал снова, бабуськи сразу же жаловаться звонят, они снова на участок и так бесконечно ![]() ![]() Зато после праздников там мнооооого чего найти можно- Ирка, НЕ читай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:23
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
||||||
05 Июн 2013 14:26
|
Lenchen18
|||||
а у нас в лесопарке нормальное явление: зелень, тишина, красота, а потом бац и вдоль дорожки просто гора каких-то пластиковых тарелок в кетчупе, пакетов, объедков ![]() ![]() заканчиваю гундеть как старая бабка ![]() ![]() эх, что-то обрастаю кипой распечаток. Пошла-ка я работать |
||||||
05 Июн 2013 14:29
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то сегодня все уработанные какие-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я в магазин ходила и Женьке деньги на телефон ложила.. а то у него закончились , и как на зло у меня на карте нет ![]() Пришлось топать.. |
||||||
05 Июн 2013 14:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
05 Июн 2013 14:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе памятник надА поставить. ![]() ![]() ![]() ![]() Я 3 шкафчика осилила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот убираюсь и думаю: почему у меня тараканов нет в такой грязи? Они наверное пришли, охренели и сдохли нафик. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
от те делать нечего ![]()
ну я со своей инвентаризацией борюсь ![]()
если не сесть, так хоть глазком глянуть? ![]() ![]() ![]() ![]() у нее всегда таааакие стряпушки- закачаешься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это НЗ на очень черный день, который давно прошел ![]() ![]() ![]()
а может уже не надо - а? ![]()
у меня такие же вопросы, особенно если я плиту отодвигаю когда за ней мою... там прям ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
для каКлет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это как?
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага, и все давольно бюджетное - что не может не радовать ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
очь большой и вместительный ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я вот тоже думаю, может быть хрен с ним с окном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фига се. Нее, я на такие подвиги не способна. Мне сейчас хочется выкинуть все шкафы вместе с их содержимым. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а мне чета никак не интересно чо за ней ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Иринча
Ира, ты так говоришь, как быд то у тебя кухня метров 30 - не меньше - это ты где столько шкафов то там наставила-навешала ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
О, точно. Это ж я бомжатские котлеты готовила, типа мясО. ![]() ![]() ![]()
Ну почти. Я бы даже сказала в который впихнуто все что казалось невпихуемым. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вы че ни когда плиту не отодвигаете когда моете? ![]() а диван в комнате? |
||||||
05 Июн 2013 14:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну 2 широких вверху, 2 широких внизу, 1 узкий с мойкой, 1 узкий сверху для посуды, плита и 2 открытые полки шириной с табуретку. На ней аэрогриль стоит и куча кастрюлек и сковородок. ![]() ![]() ![]() ![]() |