Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2013 15:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у мужа один пациент был..(зря он его так быстро вылечил ) он ему пиво возил какое те фильдеперсовое и копчености я уже колбасу и мясо копченое на второй неделе стала раздавать не только по родственникам, но уже и по соседям |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мой бы мне ноги оторвал и сказал бы - "Угу" |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:22
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
Сурово...Ну,а с другой стороны, я ж не выступаю с обвинительно-претензионными речами,когда он с друзьями на рыбалку сбегает.. |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:24
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
Отелло!!! |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:28
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
блин, почему после столовки изжога
никогда
фигА ты шустрик
мой вчера отпрасился на понедельник в ресторан, теперь думаю придет домой или же сразу от туда на работу поедет |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мой то дома сидит - меня сторожит
да он вроде тихАй-тихАй.. но если чего - то все - всем в укрытие
на столетнем масле 300раз жарят потому что |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:32
|
Tanushichka
|||||||
мой даже и незнаю как бы среагировал вот пригласить подругу я могу домой и сидеть с ней болтать, сколько угодно, но это же я под присмотром и вообще он мне говорит что когда я до поздна на кухни засиживаюсь он без меня уснуть не могЕт
забыла рассказать вчера Егор трогоет кокошки свои и спрашивает: "Мам у меня тут какие то камешки со мной все впорядке ? " |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а нефих шляцца и каку всякую есть
|
||||||||
|
19 Июл 2013 15:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас то же самое.. если с подругой идем в рестик - то он обязательно за мной заедет
а если поболтать, то желательно у нас дома.. Я не нарываюсь, я знаю о его "талантах" |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
||||||||
|
19 Июл 2013 15:35
|
Tanushichka
|||||||
ну дурна Я чего поделать
главное принесла с собой огурец, помидор и колбаски докторской два кусочка, нет бы это съесть поперлась в столовку 173 потраченных рубля и изжога в подарок |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:36
|
Lenchen18
|||||||
мой бы нормально понятно, что не каждую неделю так надо делать, но иногда можно хотя сам всегда дома ночует.
Но я редко с ночевкой уезжаю, прямо оооочень редко, а вот приехать в ночи иногда могу, предварительно согласовав тогда он спрашивает кто меня довезет и нужно ли ему забрать меня и всё |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:38
|
Tanushichka
|||||||
у нас как то особо не принето по одиночки ходить куда то если он с другом хочет увидеться тащит его к нам он у меня какой то домосед не любит злачные заведения я ему уже говорила идите куда нибудь посидите, что дома то сидеть, да и мне легче будет, а то накрой, убери он не хочет, говорит в рестике не вкусно, да и дома расслабиться можно, хочешь в майки сидишь хочешь без майки |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
19 Июл 2013 15:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и меня это устраивает, во первых на глазах, во вторых я подслушиваю |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:43
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
А у нас Я дома ночую..а он на работе чаще.. Потому и не бушует. Да у нас сегодня и не поговорить спокойно..Они ж там это...типа собирают..Я даже не захожу туда...Но судя по тому,что неприличных слов не слышно - то нормально все.. |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у моего приятель есть.. я наверное уже писала.. их трое - и у всех ДР в течении 2-х недель.. так вот один из приятелей прям хлебом не корми любит куда то утянуть.. у моего и двругого товарища дети, а тот не давно женился - года 3-4 назад(ну по нашим меркам так еще холостой совсем т.к. детей пока нет )
так вот он неделю названивал - все согласовывал заказал дорожку в боулинге.. утром звонит и говорит - ну чего вы - помните?! ИДЕТЕ??? мой - да-да..идем..все в силе.. через час перезванивет этот приятель и говорит.. извини Ивгений.. я забыл, у моей жены сегодня ДР |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:44
|
Lenchen18
|||||||
мой редко, только если мы все вместе собираемся, или я сама предлагаю приготовить вкусняшку и позвать кого-нибудь. А так они ходят гулять по свежему воздуху, в парке или в рестик. Я с подругами встречаюсь однозначно чаще, я настоящий экстраверт, а он больше интроверт. Он чаще общими компаниями собирается + пару раз с двумя лучшими друзьями. А я же в этих промежутках еще раз 6 увижусь по-отдельности с подругами а с лучшей так вообще каждый день либо созвон, либо спишемся, либо видимся |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:46
|
Lenchen18
|||||||
прибила быыыыыыыыы |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я чаще всего предлагаю кого ни будь позвать когда наготовлено много, а есть не кому
говорю давай позовем кого нибудь |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я сама в шоке бьыла, и мой прибалдел
Мой то к моему ДР готовится |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:48
|
Lenchen18
|||||||
или когда ну очень удачный рецепт вышел типа я такая вся мега-супер-пупер повар |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мой на работу миски носит - так что там все в курсе о моих талантах |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:53
|