Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2013 13:00
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
приветик! |
||||||
|
05 Авг 2013 13:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
||||||
|
05 Авг 2013 13:01
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
врать не хорошо |
||||||
|
05 Авг 2013 13:02
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
Tanushichka
Таня, не выкидывай сердце! я из него обалденный салат делаю, мужчины съедают на ура называется "салатик вкуснючий из сердец", кажется. Просто нямка |
||||||
|
|
Tanushichka
|||||
сделаю вечером завтра мама с Егоркой дома ей передам немного салта а то сама не съем всё, у меня два сердца.
может ты уже домой ушла |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
это для его же блага, от такой вкуснятины отказывается |
||||||
|
05 Авг 2013 13:03
|
Lenchen18
|||||
|
Так-с...Я решила сразу сделать, а-то у меня в одной темке до сих пор еще девочки ждут фото с Праги декабря 2012
поэтому главное начать
Мы ездили посмотреть на Морской Никольский собор, который открылся в мае после долгой реставрации, взяли экскурсию, заодно и к фортам прокатились
Якорная площадь и Морской собор. На площади, если смотреть с высоты птичьего полета, выложены камнями якоря. Сам обновленный собор - чудо Купол стал непривычно голубым (был зеленый), а сами стены побелели, по-моему, таким красивым он не был никогда!
Внутри убранство поражает своей яркостью, когда заходишь - захватывает дух. Мы попали на служении как раз, поставили свечки, послушали песнопение... это вид с форта Константин на город а это вид с форта Константин на форт Александр памятник Айвазовскому, единственный в России. Муж поинтересовался, не буду ли я против, если он отрастит такие баки я сказала своё веское НЕТ
|
||||||
|
05 Авг 2013 13:03
|
Tanushichka
|||||
|
||||||
|
05 Авг 2013 13:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
||||||
|
05 Авг 2013 13:06
|
Tanushichka
|||||
какой у тебя муж замечательныйй мой бы в жизни не поехал на экскурсию
|
||||||
|
05 Авг 2013 13:07
|
еленка
|||||
может муж все съест
Собор потрясающий!!!! я была в Крондштате,правда давно... Очень красиво!!!! Спасибо,Лена! еще хочу туда |
||||||
|
05 Авг 2013 13:08
|
еленка
|||||
также,надо толкать и пихать... 3 года назад ездили на МАКС,авиашоу. все организовала сама,за билетами и пропуском сама везде ездила,и то кабенился... |
||||||
|
05 Авг 2013 13:09
|
Lenchen18
|||||
мой любит, он в принципе ее и организовал, с дачи позвонил, договорился, ездили на нашей машине, с высадками в интересных местах, я так больше ЛЮ, чем в огромной экскурсионном автобусе
еще я обожаю через дамбу ездить в Кронштадт слева вода, справа вода форты, шхеры... |
||||||
|
05 Авг 2013 13:10
|
еленка
|||||
это да,так удобнее. но у нас везде пробки,куда не сунься,а это очень отравляет путешествие... |
||||||
|
05 Авг 2013 13:11
|
Tanushichka
|||||
единственно где он почти сам справился с покупкой билетов это концерт Депеш Мод.
|
||||||
|
05 Авг 2013 13:12
|
еленка
|||||
знаемо!!! |
||||||
|
05 Авг 2013 13:16
|
Lenchen18
|||||
это да, но в Кронштадте 47 000 население, там вообще мини-городок
еще у нас построили северо-западный скоростной диаметр, еще не везде его запустили в эксплуатацию, но от нас уже запустили такая классная трасса, только когда закончат - сделают платной, правда, но дороги реально разгрузила! |
||||||
|
05 Авг 2013 13:19
|
еленка
|||||
автобан
в Москве вообще ездить невозможно,везде все строится,вроде для разгрузки дорог,но на долго дополнительных трасс не хватает... |
||||||
|
05 Авг 2013 13:20
|
Lenchen18
|||||
|
Еще прикол быстренько расскажу и на время удалюсь.
С утра такая прибегаю, что-то разгребла, села, думаю: сейчас чая выпью с вкусным вафельным тортиком (остался кусочек с выходных). Открываю, а он немного растаял, ну ладно, я же быстренько покусаю. В итоге откусываю кусок такой хороший...и тут заходит генеральный спросить один вопрос...у меня половина мордочки в шоколаде, все ногти в нем же и глаза полны ужаса ну почему такое случается именно со мной?? |
||||||
|
05 Авг 2013 13:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
пРИВЕТ, девули
Марк так и болеет, врач не приехала, сказала на скорую, оформляться и гоу тУ ..........инфекционное отделение и пофигу, что понос закончился. темпы с ночи не было, но с вечера рвало сильно, а сегодня по новой понос, даю, лекарство сама еле как ползаю, прихватило Короче не айс не айс состояние наше Телефон у меня ещё 4-й день не работает, Марк его как в чае утопил, так и всё кранты ему, это уже 4 телефон за с февраля (благо не все были новые) Теперь я ещё и без свЯзи Кочмар, вообщем, как говорит Лена Б |
||||||
|
|
еленка
|||||
интересно,что он о тебе подумал |
||||||
|
|
Tanushichka
|||||
ты бы и ему предложила кусонуть |
||||||
|
05 Авг 2013 13:24
|
Tanushichka
|||||
ромашку ему заваривай. мы еще пили энтерофурил
я бы не спешила в больницу
да и что там в больнице лечение какое то особенное, не как дома что ли
у тебя чего?
понятно |
||||||
|
05 Авг 2013 13:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
А куда Сергеевна пропала
Вроде, интернет она оплачивала |
||||||
|
05 Авг 2013 13:25
|
еленка
|||||
|
таня-МАМА
так что с ним,отравление? |
а то сама не съем всё, у меня два сердца.
может ты уже домой ушла

мой бы в жизни не поехал на экскурсию