Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2013 19:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну так то у меня ножницы есть. |
||||
|
06 Июн 2013 19:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
крутая ты |
||||
|
06 Июн 2013 19:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Не то слово. |
||||
|
06 Июн 2013 19:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Ещё раз здррррасти
У меня Маруся заболела горло красное, кашель ужасный темпа была, когда с сада забрала 40 Завтра в сад её не поведу, орешки отвезу детям, а воспетке купила торт некогда было печь его, на орешки сил хватило, а вот на тортик не осталось Пипец в разгар лета заболеть мороженое лопали как потерпевшие, вот и результат Весь вечер с таблами бегала, завтра врача вызову |
||||
|
06 Июн 2013 19:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Вы че все летом болеть вздумали?
Хочу мороженого в бумажном стаканчике фруктового как в детстве. |
||||
|
06 Июн 2013 19:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
афигеть
Тань, а че воспиталка не позвонила тебе раньше.. она же у неё не за пять минут поднялась
Бедный ребенок
Не от этого Тань.. это вирусняк какой то.. мороженое надо есть - что бы горло закалялось.. у меня Анька еще подкашливает, но мороженое ей Женек купил |
||||
|
06 Июн 2013 20:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Пойду я прилягу. Спина отваливается.
|
||||
|
06 Июн 2013 20:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
сколько тебе еще комнат мыть осталось? |
||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Маша лопает всегда фруктовый лёд, от него наверное и заболела так
Лена, я у неё ещё спросила "Маша кашляла?" она ответила "Нет" Смотрю, мой ребёнок ёжится, идём в машину, а она мне говорит "Мама, я сегодня днём не спала, а ток кашляла" Приезжаем домой смотрю, ребёнок лежит, я лоб трогаю, а там градусник, ну и .............Злая на воспетку до чёртиков, это ребёнок не спал не от кашля, а от температуры а уж торт печь, если честно, не захотела |
||||
|
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
всё!
убегаю на выставку с подружкой |
||||
|
06 Июн 2013 20:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
таня-МАМА
а утром она нормальная была??? Вообще у детей быстро все развивается |
||||
|
06 Июн 2013 20:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Если во вкус войдёшь, приезжай, мне прогенералишь |
||||
|
06 Июн 2013 20:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Хорошо отдохнуть
Она подкашливает уже два дня, но не температуры, не красного горла у неё не было , Она даже говорит ничего не ела вообще А воспетка мне ничего не сказала Ребёнок весь день голодный, ну не просто так Женщина она хорошая, наша воспетка, но как воспитатель, Никакая но фото я забрала, потому что жалко, там ведь мой ребёнок а другие мамочки такой шум подняли Совсем воспитатель за детьми не смотрит И уже два случая было, когда родители после сада ехали на скорую помощь, т.к дети с темпой высокой, или живот болит, вот это блин, нормально |
||||
|
06 Июн 2013 20:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот по этому Тань я против детских садов.. Чужой тетке ребенок не нужен.. она отработала и пошла .. а чего там ели - не ели - сопли - температура и т.п.. ей далеко по барабану |
||||
|
06 Июн 2013 20:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Я, вроде и не против но так поступать безответственно тоже нельзя Она же работает, это её работа по фигу не по фигу, просто бы элементарно мне позвонила, я бы сорвалась и приехала за ребёнком, мне кажется, чужой тёте не всё равно, глядя на больного ребёнка а тут воспетка Хотя могу и ошибаться У меня сегодня вечером вес 66.300 с утра жду отвеса ттт |
||||
|
06 Июн 2013 20:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня с утра РОВНО столько сколько было в понедельник
посмотрела в записи - в прошлый раз - 4 недели назад - было то же самое - вес четверга - равен весу понедельника - почему
не нарушаю вообще |
||||
|
06 Июн 2013 20:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Может объёмы уходят, писали, что когда вес не уходит, уходят объёмы
Лен, у меня тоже закономерность, только в прошлый раз на третьей недели было вес стоит, потом в плюс, а потом опять стоит, а потом резко отвешивает киллограмм В этот раз с 27мая вес снижался оч. тяжко 67.000, а потом 68.500, и вот за полторы недели потихоньку вниз идёт 66.300 я уже несколько дней с утра(причём нарушала немного несколько дней) Овощи отварные мне хорошо и творог с утра, сегодня его кушала и вот за весь день вес не изменился не на грамм |
||||
|
06 Июн 2013 20:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
таня-МАМА
а мне осталось три дня до конца диеты.. потом - 4 недели закрепления и на 4 дня на новолунку.. и все.. пока успокоюсь.. вот думаю.. мож перед закреплением три дня не придерживаться строго.. мне мясо и куриная грудка поперек горла стоят.. я бы лучше овощи вареные ела и обезжиренный творог или бы два дня фруктовых.. мне так да же проще |
||||
|
06 Июн 2013 20:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лен, я ведь в этот раз и нарушаю, только потому, что хочется еды нормальной до невозможности Про себя подумала, что всё равно вернусь к нормальному питанию, так ведь вес пойдёт в верх так лучше я буду придерживаться диеты, но позволять раз в день обыкновенную еду но зато я 5ложек супа иногда съедаю и ем ягоду чуток до обеда,не каждый день но ем и не так тоскливо а вес всёравно уходит и это радуетМожет это и не правильно, но психологически так легче
Я их с ужасом жду, ну первый день точно |
||||
|
06 Июн 2013 20:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
да мне не тоскливо.. мне надоело питаться по списку |
||||
|
06 Июн 2013 20:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Лена, у тебя завтра жесткач
яйца, апельсинка, листик с помидоркой У меня пока обжираловка |
||||
|
06 Июн 2013 20:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
А можно рыбу заменить на краба |
||||
|
06 Июн 2013 20:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
это лучше чем было вчера
чЁ какого еще краба - ешь рыбу и не выпендривайся - краба ей.. |
||||
|
06 Июн 2013 20:55
|
чебосита
МО |
|||
верю. он в этот раз вЕрхом пошел. через Казань и Нижний |
||||
|
06 Июн 2013 20:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Сколько есть, столько и осталось. так то я только кухню пока помыла. Штору догладила и легла. Ура. |
Завтра в сад её не поведу, орешки отвезу детям, а воспетке купила торт
а вес всёравно уходит и это радуетМожет это и не правильно, но психологически так легче