Болталка - 23
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июн 2013 19:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну так то у меня ножницы есть. ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2013 19:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
крутая ты ![]() |
||||
06 Июн 2013 19:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Не то слово. ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2013 19:54
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Ещё раз здррррасти
![]() ![]() У меня Маруся заболела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2013 19:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]()
Хочу мороженого в бумажном стаканчике фруктового как в детстве. ![]() |
||||
06 Июн 2013 19:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
афигеть ![]() Тань, а че воспиталка не позвонила тебе раньше.. она же у неё не за пять минут поднялась ![]() Бедный ребенок ![]()
Не от этого Тань.. это вирусняк какой то.. мороженое надо есть - что бы горло закалялось.. у меня Анька еще подкашливает, но мороженое ей Женек купил ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Пойду я прилягу. Спина отваливается.
![]() |
||||
06 Июн 2013 20:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
сколько тебе еще комнат мыть осталось? ![]() |
||||
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
![]() ![]() ![]() убегаю на выставку с подружкой ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
таня-МАМА
а утром она нормальная была??? Вообще у детей быстро все развивается ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:06
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:14
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она подкашливает уже два дня, но не температуры, не красного горла у неё не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот по этому Тань я против детских садов.. Чужой тетке ребенок не нужен.. она отработала и пошла .. а чего там ели - не ели - сопли - температура и т.п.. ей далеко по барабану ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:28
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Я, вроде и не против ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня вечером вес 66.300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня с утра РОВНО столько сколько было в понедельник ![]() посмотрела в записи - в прошлый раз - 4 недели назад - было то же самое - вес четверга - равен весу понедельника - почему ![]() не нарушаю вообще ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:37
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, у меня тоже закономерность, только в прошлый раз на третьей недели было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
таня-МАМА
а мне осталось три дня до конца диеты.. потом - 4 недели закрепления и на 4 дня на новолунку.. и все.. пока успокоюсь.. вот думаю.. мож перед закреплением три дня не придерживаться строго.. мне мясо и куриная грудка поперек горла стоят.. я бы лучше овощи вареные ела и обезжиренный творог или бы два дня фруктовых.. мне так да же проще ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:48
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, я ведь в этот раз и нарушаю, только потому, что хочется еды нормальной до невозможности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я их с ужасом жду, ну первый день точно ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
да мне не тоскливо.. мне надоело питаться по списку ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:51
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Лена, у тебя завтра жесткач
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() яйца, апельсинка, листик с помидоркой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:52
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно рыбу заменить на краба ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
это лучше чем было вчера ![]()
чЁ какого еще краба - ешь рыбу и не выпендривайся - краба ей.. ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2013 20:55
|
чебосита
МО |
|||
верю. он в этот раз вЕрхом пошел. через Казань и Нижний |
||||
06 Июн 2013 20:56
|
Иринча
41 год made in Russia |