Болталка - 23

Сообщение Автор

24 Авг 2013 14:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
Привет.
Я тоже не горю желанием быть тетей Ириной. Пусть лучше без тети.

24 Авг 2013 15:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Пипец, опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 приходила соседка, всЮ кровыь свернула, детей перепугала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как жеж меня всЁЁЁЁЁЁЁ БЕСит wacko1 Теперь она меня не слышит, а дети её раздражают своим нытьём unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я должна ходить на цЫпочках с мужем детей ЭТОМУ научить и разговаривать в квартире ОБЯЗАНЫ ШЁпотом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Авг 2013 15:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Как жеж меня всЁЁЁЁЁЁЁ БЕСит

praising praising praising praising praising
Не обращай внимания- не нравицца-хай съезжает Congratulate

Пиндецццц, ща звонила свекровка, не напугали их черные тучи и прогноз погоды wacko1 wacko1 wacko1 придецца есть мясо на даче wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2013 15:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
придецца есть мясо на даче

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 Люблю мясо, поэтому, мне фкУУУУУсно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну и так то белок, похудательно очень dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2013 16:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА
Тань, да пошли ты эту соседку куда подальше....
Раз ей шумно пусть продаёт хату и покупает частный дом, там по потолку ни кто не ходит Smile
У меня такая же соседка снизу была, но она зимой продала квартиру, новых соседей я ещё не видела... но ту соседку я постоянно зал вала, при чем именно в десять часов вечера почти по графикуSmile

24 Авг 2013 16:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
и покупает частный дом

Так она меня тудА гонит unknown unknown unknown unknown unknown сегодня ей сказала так, что я Congratulate Congratulate Congratulate согласна переехать, начинайте строить нам дом Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha концерт был таааакой она и рыдала и орала и дверь пинала, дура перепугала детей wacko1 wacko1 wacko1 Маруся испугалась и начала плакать прямо перед ней уже, а она играла свою роль Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и сказала, "что они постояноо плачут даже сейчас unknown unknown unknown при мне, они у тебя психи" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Началось ещё позавчера, стук по батареям и в пол чем то, я Олегу сразу сказала, будем ждать гостей Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но такая дура, дочка которая с ней жила съехала от неё wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У нас не было света Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и тоже оказалось, что я виноватая, электричество ей сломали Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то, что весь гарнизон сидел сутки, это так пустяки, в этом наверное тоже я виновата unknown unknown unknown unknown достала, чесслово, я оч. терпеливая, не грублю не хамлю, но чую всё это в последний раз, сил терпеть это нет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed живет одна в 3-ой квартире, дети мои пол дня в саду, ей и утром шумно, утром меня дома нет, Дима был у бабушки unknown unknown unknown unknown unknown unknown думаю, можА у меня какое привидение шумит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А если серьёзно, мы все живем в муравейнике, дом многоквартирный, надо другу с уважением относиться unknown и понимать, что у кого то ДР, праздник, дети и.т.д. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Короче уф, выговорилась я, дети наказаны сидят не шевеляться, Марк сегодня тише воды ниже травы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сидит в планшет играет, хоть в ЭТОМ соседке спасибо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2013 16:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА
Ты соседке своей скажи, что в след. раз ты вызовешь психушку и полицаев, а еще лучше скажи, что у тебя камера наблюдения установлена и все её выкрутасы записаны.. Embarassed
Нет эт как надо орать, что бы ребенка напугать и до слез довести wacko1
Я б её прибила бы чесслово Embarassed

24 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
б её прибила бы чесслово
Так вот скоро у мнУ терпение лопнет, чую я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Лена, как Анюта Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate вМакдаке уже были unknown unknown unknown unknown Подарку обрадовалась unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Авг 2013 18:31

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Ленуська поздравляю с Днем Рождения дочурки Romashki
Анютке самое главное не болеть Wink Хороших людей ей на жизненном пути, счастья, легкой учебы Romashki Romashki Romashki
таня-МАМА
Всех нах.... Даже не грузи голову проблемами не адекватной женщены praising

24 Авг 2013 18:33

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча
Маску береги от ос wacko1
Димуля лучше стал спать?

24 Авг 2013 19:21

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
Елена Сергеевна
С днем рождения дочурки! Romashki Romashki Romashki Анютке здоровья,и успехов во всем! А вам радости,от этих успехов girl_claping

24 Авг 2013 19:23

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
таня-МАМА
Успокойся,и не трепи себе нервы praising praising praising

24 Авг 2013 19:28

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
Иринча
Берегите Маську! Ты ж многодетная мать: Димасик,Вольдэмарчик Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2013 22:19

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Embarassed И хто тут есть? unknown sharik

24 Авг 2013 22:20

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
И хто тут есть?

Я туточки girl_bye

24 Авг 2013 22:28

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ира М писал(а):
Я туточки

Girl haha а там и тут Wink Friends
Пламенный солнышко!! air_kiss
К школе готова? praising praising

24 Авг 2013 22:39

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
К школе готова?

ПАШти готова,осталось кое-что докупить.

24 Авг 2013 22:43

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ира М писал(а):
ПАШти готова,осталось кое-что докупить.

praising а мы тоже-готовы girl_in_love я так переживаю, шо внук-первоклашка unknown wacko1

24 Авг 2013 22:48

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
я так переживаю, шо внук-первоклашка

Ты не переживай,а валерьянкой запасайся,если будешь с внуком уроки делать,а то сейчас такие задания в школах wacko1

24 Авг 2013 22:59

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ира М писал(а):
если будешь с внуком уроки делать

неттттттт wacko1 я тока из школы встретить и обедом покормить Wink а уроки-мама Wink Wink

24 Авг 2013 23:06

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
я тока из школы встретить и обедом покормить а уроки-мама

Правильно,со своими сидела и хватит,я тоже думаю,что в будущем у меня не останется ни нервов ни желания с внуками сидеть уроки делать,тут хотя бы с детьми умом не тронутся wacko1 Girl haha

25 Авг 2013 0:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka
Иулиани
Спасибо девочки Give heart
Пушинка 36rus писал(а):
И хто тут есть?

Ой Хто это? unknown
че ли Алла Петровна к нам в гости пожаловали? unknown Girl haha Girl haha
Привет дорогая, как мама? Wink
Ира М
Ириша привет girl_bye
судя по аватарке - воды горячей вам так и не дали? Girl haha

25 Авг 2013 0:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Пушинка 36rus писал(а):
я тока из школы встретить и обедом покормить а уроки-мама

ага-ага Girl haha
Сама то в это веришь?
Жалко поди будет масечку то.. вечером после всего устамши будет.. таки пристрастишься к школьной грамоте praising
Я вообще рыдала на линейке когда Анька в первый клас шла.. страшно мне так было, новый этап в жизни Embarassed
А сейчас просто не хочу в школу Girl haha

25 Авг 2013 1:23

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
Елена Сергеевна
А сейчас просто не хочу в школу

Ага,и я не хочу,как вспомню,так вздрогну,дай Бог терпенья Вам всем Give heart

25 Авг 2013 5:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Все привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Всех с воскресеньем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love morning1 morning1 morning1 У нас половина почти 11 утра, а меня глаза не хотЯт открываться с 8 утра мучаюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кстати, в школу я тоже не хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как представлю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так и не хочу тудА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх