Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Авг 2013 14:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
Nuss
Привет. Я тоже не горю желанием быть тетей Ириной. Пусть лучше без тети. |
||
|
24 Авг 2013 15:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
|
Пипец, опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
приходила соседка, всЮ кровыь свернула, детей перепугала Как жеж меня всЁЁЁЁЁЁЁ БЕСит Теперь она меня не слышит, а дети её раздражают своим нытьём Я должна ходить на цЫпочках с мужем детей ЭТОМУ научить и разговаривать в квартире ОБЯЗАНЫ ШЁпотом |
||
|
24 Авг 2013 15:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|
Не обращай внимания- не нравицца-хай съезжает
Пиндецццц, ща звонила свекровка, не напугали их черные тучи и прогноз погоды придецца есть мясо на даче |
||
|
24 Авг 2013 15:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Люблю мясо, поэтому, мне фкУУУУУсно ну и так то белок, похудательно очень |
||
|
24 Авг 2013 16:25
|
Елена Сергеевна
|
|
|
таня-МАМА
Тань, да пошли ты эту соседку куда подальше.... Раз ей шумно пусть продаёт хату и покупает частный дом, там по потолку ни кто не ходит
У меня такая же соседка снизу была, но она зимой продала квартиру, новых соседей я ещё не видела... но ту соседку я постоянно зал вала, при чем именно в десять часов вечера почти по графику |
||
|
24 Авг 2013 16:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Так она меня тудА гонит сегодня ей сказала так, что я согласна переехать, начинайте строить нам дом концерт был таааакой она и рыдала и орала и дверь пинала, дура перепугала детей Маруся испугалась и начала плакать прямо перед ней уже, а она играла свою роль и сказала, "что они постояноо плачут даже сейчас при мне, они у тебя психи"
Началось ещё позавчера, стук по батареям и в пол чем то, я Олегу сразу сказала, будем ждать гостей Но такая дура, дочка которая с ней жила съехала от неё У нас не было света и тоже оказалось, что я виноватая, электричество ей сломали а то, что весь гарнизон сидел сутки, это так пустяки, в этом наверное тоже я виновата достала, чесслово, я оч. терпеливая, не грублю не хамлю, но чую всё это в последний раз, сил терпеть это нет живет одна в 3-ой квартире, дети мои пол дня в саду, ей и утром шумно, утром меня дома нет, Дима был у бабушки думаю, можА у меня какое привидение шумит А если серьёзно, мы все живем в муравейнике, дом многоквартирный, надо другу с уважением относиться и понимать, что у кого то ДР, праздник, дети и.т.д. Короче уф, выговорилась я, дети наказаны сидят не шевеляться, Марк сегодня тише воды ниже травы сидит в планшет играет, хоть в ЭТОМ соседке спасибо |
||
|
24 Авг 2013 16:54
|
Елена Сергеевна
|
|
|
таня-МАМА
Ты соседке своей скажи, что в след. раз ты вызовешь психушку и полицаев, а еще лучше скажи, что у тебя камера наблюдения установлена и все её выкрутасы записаны..
Нет эт как надо орать, что бы ребенка напугать и до слез довести
Я б её прибила бы чесслово |
||
|
24 Авг 2013 16:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Лена, как Анюта вМакдаке уже были Подарку обрадовалась |
||
|
24 Авг 2013 18:31
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|
|
Елена Сергеевна
Ленуська поздравляю с Днем Рождения дочурки Анютке самое главное не болеть Хороших людей ей на жизненном пути, счастья, легкой учебы таня-МАМА Всех нах.... Даже не грузи голову проблемами не адекватной женщены |
||
|
24 Авг 2013 18:33
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|
|
Иринча
Маску береги от ос
Димуля лучше стал спать? |
||
|
24 Авг 2013 19:21
|
Иулиани
55 лет Москва |
|
|
Елена Сергеевна
С днем рождения дочурки! |
||
|
24 Авг 2013 19:23
|
Иулиани
55 лет Москва |
|
|
таня-МАМА
Успокойся,и не трепи себе нервы |
||
|
24 Авг 2013 19:28
|
Иулиани
55 лет Москва |
|
|
Иринча
Берегите Маську! Ты ж многодетная мать: Димасик,Вольдэмарчик |
||
|
24 Авг 2013 22:19
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|
И хто тут есть? |
||
|
24 Авг 2013 22:20
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|
Я туточки |
||
|
24 Авг 2013 22:28
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|
а там и тут
Пламенный солнышко!!
К школе готова? |
||
|
24 Авг 2013 22:39
|
Ира М
|
ПАШти готова,осталось кое-что докупить. |
||
|
24 Авг 2013 22:43
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|
а мы тоже-готовы я так переживаю, шо внук-первоклашка |
||
|
24 Авг 2013 22:48
|
Ира М
|
Ты не переживай,а валерьянкой запасайся,если будешь с внуком уроки делать,а то сейчас такие задания в школах |
||
|
24 Авг 2013 22:59
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|
неттттттт я тока из школы встретить и обедом покормить а уроки-мама |
||
|
24 Авг 2013 23:06
|
Ира М
|
Правильно,со своими сидела и хватит,я тоже думаю,что в будущем у меня не останется ни нервов ни желания с внуками сидеть уроки делать,тут хотя бы с детьми умом не тронутся |
||
|
25 Авг 2013 0:13
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Tanushichka
Иулиани Спасибо девочки
Ой Хто это?
че ли Алла Петровна к нам в гости пожаловали?
Привет дорогая, как мама?
Ира М Ириша привет
судя по аватарке - воды горячей вам так и не дали? |
||
|
25 Авг 2013 0:15
|
Елена Сергеевна
|
|
ага-ага
Сама то в это веришь? Жалко поди будет масечку то.. вечером после всего устамши будет.. таки пристрастишься к школьной грамоте
Я вообще рыдала на линейке когда Анька в первый клас шла.. страшно мне так было, новый этап в жизни
А сейчас просто не хочу в школу |
||
|
25 Авг 2013 1:23
|
Иулиани
55 лет Москва |
|
|
Елена Сергеевна
Ага,и я не хочу,как вспомню,так вздрогну,дай Бог терпенья Вам всем |
||
|
25 Авг 2013 5:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
|
Все привет
Всех с воскресеньем У нас половина почти 11 утра, а меня глаза не хотЯт открываться с 8 утра мучаюсь кстати, в школу я тоже не хочу как представлю так и не хочу тудА |
я так переживаю, шо внук-первоклашка