Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2013 11:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
тебе не страшно
и у меня не тронутый стоит
я вчера так есть захотела, думаю какой нафиг творог |
||||||
|
24 Авг 2013 11:43
|
Ирина244
|
|||||
уроды одним словом |
||||||
|
24 Авг 2013 11:44
|
Ирина244
|
|||||
ну не скажи, спереди кендюх торчит |
||||||
|
24 Авг 2013 11:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я также думаю |
||||||
|
24 Авг 2013 11:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
бардак кругом
а ты его в корсэт и поднимай к Хрудям |
||||||
|
24 Авг 2013 11:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
таня-МАМА
Сегодня Маська нормально. Я как представлю что если бы дома не было лекарств от алергии, то Маськи бы уже не было. |
||||||
|
24 Авг 2013 12:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ир, она еще маловесная, у меня дядьку три недели назад две осы ужалило, так он сознание потерял |
||||||
|
24 Авг 2013 12:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
В этом году вообще какая то атака ос
|
||||||
|
24 Авг 2013 12:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я знаю. У меня отца еле спасли. Неделю в реанимации лежал. Еще бы 15 минут и все... не спасли бы уже. А Маська вообще клоп. Но следующий укус врач сказала скорее всего будет смертельным для нее. Выходим вчера из ветеринарки, на газоне сидит котенок весь больной и орет. Мы бегом обратно. Врач нам: это мой котенок, я его подабрала всего больного, теперь лечу. Я говорит его привязываю там, чтоб он под машину не попал. |
||||||
|
24 Авг 2013 12:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Девочки, вас как называют друзья ваших детей?
меня почему просто по имени - как подругу |
||||||
|
24 Авг 2013 12:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Молодая значит ищо.
У моего пока только бабка друг.
Блин, ща просто так крестных хрен возьмешь. они теперь собеседование должнв проходить до крестин, а там им могут не разрешитт крестными быть. |
||||||
|
24 Авг 2013 12:46
|
Ирина244
|
|||||
не так много ишшо не дотяну
тетя Ира или Ирина Владимировна, я в общем-то против панибратства меня и на работе молодежь по имени отчеству называет |
||||||
|
24 Авг 2013 12:47
|
Ирина244
|
|||||
ага у нас также в прошлые выхи коллега внука крестила, такой геморр |
||||||
|
24 Авг 2013 12:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ТЕБЯ ДОЧА ПО ИМЕНИ НАЗЫВАЕТ, ВОТ И ПОДРУЖКИ ЕЁ ТОЖЕ ТАКЖЕ У меня подруга дочь её зовет по имени и все дети называют по имени её Вот тЁте 34 года, а она АлЁнушка все дети так её и зовут
Ой, у нас вообще с этим делом всЁ сложно малыши мои пока не крЕщЁнные Ещё сток правил, ЭТО можно, то ниЗЗЗя Так всЁ замудрЁнно |
||||||
|
24 Авг 2013 13:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это везде так что ли?
мы когда Аньку крестили ни чего да же не спросили, ток золовка в джинцах пришла поросили пеленкой подвязаться(типа юбки из неё сделать)
а ты сильнее затягивай , делай осиную талию где ни будь да прибудет
я как бы то же не за. но щас вот звонит дочь подруги и гворит мне "Лен привет!"
а Анькины одноклассницы по И.О. чаще всего |
||||||
|
24 Авг 2013 13:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у моей мамы старшая сестра двоюродная, Наташей зовут.. так вот из всех всех племянников и родственников я её одна зову просто Наташа - а ей уже вроде 60на след год |
||||||
|
24 Авг 2013 13:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Елена Сергеевна
Ага, везде. В прошлом году Левку крестили в соборе, т.к. в церквях без собеседования нельзя было. А в этом году в соборе не крестят. Только в церквях. Придумали тоже гиморой. |
||||||
|
24 Авг 2013 13:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
24 Авг 2013 13:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Иринча
а чего там за собеседования то?? надо знать все правила жития Святых? или просто так "светская беседа" |
||||||
|
24 Авг 2013 13:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я пока не знаю. В понедельник поеду дату узнавать когда его пройти. А потом нужно потенциальных крестных туда заслать. . Потом они расскажут че там. Там знаю что даже бумагу какую то дают что собеседование прошел. . А после крестин дают свидетельство о крещении сейчас. |
||||||
|
24 Авг 2013 13:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это и раньше давали
у меня мое есть да же.. а у Аньки такая корочка где вписаны крестные и дата крещения |
||||||
|
24 Авг 2013 13:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня нет. И Косте не давали. |
||||||
|
24 Авг 2013 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
странно он то вообще как Анька по возрасту |
||||||
|
24 Авг 2013 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я в 18 крестилась- мне тоже дали
чаще всего никак, просто подходят и не обращаясь спрашивают Хотя у меня шиза- я не хочу быть тетей, вот просто не желаю Поэтому настаивааю, чтоб меня по имени величали Одно время девочка соседская меня звала Evelins mutter И на ТЫ, а потом слышу- Линка на нее шикнула- почему на ты, должна на ВЫ откуда моя это взяла, к бабушкам-дедушкам-тетям она на ты и по-имени
Всем привет
С дачей еще не решено, мой спит, свекровка не отзванивалась, на небе тучи, по прогнозу гроза |
||||||
|
24 Авг 2013 14:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
. Мы тоже удивились когда Левке дали. |