Болталка - 23
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2013 13:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() Вообще просто потрясающе, я всегда восхизщаюсь подобной архитектуре.. у меня всегда возникает вопрос КАК ОНИ РАНЬШЕ ЭТО СТРОИЛИ???? без каких то машин.. и ведь в горах ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:19
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Замок потрясающий!
а мостик как в Индиана Джонс!!!! ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:23
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
а это уже Линдерхоф, Австрия. Замок, достроенный при жизни Людовига II (единственный, который был достроен!). Смотрела я на эти дворы и меня терзало странное чувство дежавю
![]() ![]() в замке король приказал построить грот Венеры, где все было по "последнему слову техники". Светомузыка, акустика, подогреваемый бассейн ![]() хотя мне внутри было жутковато...но королю нравилось. И это главное! |
||||||
29 Авг 2013 13:24
|
еленка
|||||
короче,этим нас не удивишь ![]()
маниак какой-то! ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:29
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Лена, фотографии и комментарии к ним
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:30
|
еленка
|||||
Танюш,будеш! какие твои годы ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:31
|
Lenchen18
|||||
Мотоцикл на котором гонял сам Бонд. Джеймс Бонд.
Вообще музей БМВ - это что-то совершенно потрясающее, там можно познакомиться со всей историей компании ![]() Например, увидеть, как моделируются новые авто...из глины! ![]() а тех.музей - это рай для мужчин, любящих технику. Самолеты, ракеты, муз.инструменты, компьютеры...всё это оригиналы...чего там только нет...моего за уши было не вытянуть ![]() Не буду вас больше мучить, девочки ![]() ![]() ночной город, прощальная фотка... |
||||||
29 Авг 2013 13:33
|
еленка
|||||
Да,музеи тоже впечатляют!
Ленусик,спасибо тебе огромное! хоть теперь будем знать что и где смотреть! ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:39
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Lenchen18
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:40
|
Lenchen18
|||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он был абсолютно нелюдим и никогда не был женат, хотя считался первым красавцем: молодой, высокий, голубоглазый блондин. Но людей не переносил категорически, для него даже разработали специальный обеденный стол, который уходил в пол при нажатии кнопки и перемещался на кухню к прислуге, там стол накрывали и отправляли обратно...чтобы в обеденной королю никто не мешал ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:44
|
Lenchen18
|||||
мдяяяяяяяя! перемежая работу с праздниками ![]() ![]() ![]() ДР мужа, годовщина наших отношений, ДР лучшей подруги, свадьба друзей...в общем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:44
|
еленка
|||||
я что-то про такого читала,но вот не могу вспомнить его имя... всех невест,которых ему сватали он нАдух не переносил)))))) |
||||||
29 Авг 2013 13:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не сыпь мне соль на сахАр Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:45
|
еленка
|||||
![]() прилично!торжеств полно! ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:49
|
еленка
|||||
а,вспомнила,Людвиг второй его звали. Красавчик, любил искусство.его даже называли Лунным королем. Видно что-то с головой не в порядке было ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:54
|
Lenchen18
|||||
Людвиг Второй ![]() была у него невеста, ходила-ходила в невестах годами, а потом он помолвку отменил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:55
|
еленка
|||||
Забыла рассказать...
Потеряла я здесь флешку. Большую,полно всего там было. Расстроилась ужасно.. И вот где-то здесь у нас прочла,что чтобы найти потерянную вещь надо взять чайную чашку, и перевернуть ее дном кверху. И пропажа найдется... так и сделала. И что вы думаете-нашла. В кармашке в сумке была небольшая дырочка,и флешка туда провалилась... А заметила я когда у меня еще и помада исчезла ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:56
|
Lenchen18
|||||
да, он был без ума от Вагнера, знал все его произведения наизусть. Вот этот грот - дань творчеству Вагнера, там все по мотивам его трудов... |
||||||
|
еленка
|||||
![]() ага,в КАРАване про него читала ![]() и еще про принцессу Софию,его невесту смотрела кино по КУЛЬТУРЕ)))))))) |
||||||
|
Lenchen18
|||||
ага-ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:57
|
Lenchen18
|||||
![]() |
||||||
29 Авг 2013 13:58
|
еленка
|||||
![]() Обалдеть! Вагнер-любимец рейха! и вообще демонический композитор. Как все переплетено ![]() |
||||||
29 Авг 2013 14:01
|
Lenchen18
|||||
да! а еще сам Мюнхен вообще столица нацизма, отсюда начинал Гитлер...но это печальная страница истории прекрасного города... |
||||||
29 Авг 2013 14:01
|
еленка
|||||
да-да,все так! ![]() |