Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2013 13:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вообще просто потрясающе, я всегда восхизщаюсь подобной архитектуре.. у меня всегда возникает вопрос КАК ОНИ РАНЬШЕ ЭТО СТРОИЛИ???? без каких то машин.. и ведь в горах и столько лет прошло, а все практически в первозданном виде |
||||||
|
29 Авг 2013 13:19
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Замок потрясающий!
а мостик как в Индиана Джонс!!!! |
||||||
|
29 Авг 2013 13:23
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
а это уже Линдерхоф, Австрия. Замок, достроенный при жизни Людовига II (единственный, который был достроен!). Смотрела я на эти дворы и меня терзало странное чувство дежавю
а вот и разгадка: дворы были построены в Версальском стиле. То есть это фактически Петергоф
в замке король приказал построить грот Венеры, где все было по "последнему слову техники". Светомузыка, акустика, подогреваемый бассейн
хотя мне внутри было жутковато...но королю нравилось. И это главное! |
||||||
|
29 Авг 2013 13:24
|
еленка
|||||
короче,этим нас не удивишь
маниак какой-то! |
||||||
|
29 Авг 2013 13:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
29 Авг 2013 13:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Лена, фотографии и комментарии к ним
вОсхитительные посмотрела- почитала и как будто сама там была Красота |
||||||
|
29 Авг 2013 13:30
|
еленка
|||||
Танюш,будеш! какие твои годы |
||||||
|
29 Авг 2013 13:31
|
Lenchen18
|||||
|
Мотоцикл на котором гонял сам Бонд. Джеймс Бонд.
Вообще музей БМВ - это что-то совершенно потрясающее, там можно познакомиться со всей историей компании и это так захватывающе!
Например, увидеть, как моделируются новые авто...из глины!
а тех.музей - это рай для мужчин, любящих технику. Самолеты, ракеты, муз.инструменты, компьютеры...всё это оригиналы...чего там только нет...моего за уши было не вытянуть
Не буду вас больше мучить, девочки Отчиталась, так сказать, объяснила причину отсутствия
ночной город, прощальная фотка... |
||||||
|
29 Авг 2013 13:33
|
еленка
|||||
|
Да,музеи тоже впечатляют!
Ленусик,спасибо тебе огромное! хоть теперь будем знать что и где смотреть! |
||||||
|
29 Авг 2013 13:39
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
Lenchen18
Лена, все очень красиво, впечатляюще, замки так вообще |
||||||
|
29 Авг 2013 13:40
|
Lenchen18
|||||
ага я в Париже когда была, ходила и не понимала: что такого прекрасного там?..смысл так далеко лететь?? всё есть под боком
Танюш, спасибо это я на скорую руку, если писать полноценный отзыв, как у нас некоторые девочки, то это столько времени!!! Я прямо восхищаюсь огромными и подробныит отзывами у нас у девочек хотела я в свое время еще по Праге отчитаться... ага-ага
он был абсолютно нелюдим и никогда не был женат, хотя считался первым красавцем: молодой, высокий, голубоглазый блондин. Но людей не переносил категорически, для него даже разработали специальный обеденный стол, который уходил в пол при нажатии кнопки и перемещался на кухню к прислуге, там стол накрывали и отправляли обратно...чтобы в обеденной королю никто не мешал |
||||||
|
29 Авг 2013 13:44
|
Lenchen18
|||||
мдяяяяяяяя! перемежая работу с праздниками у меня сентябрь - это вообще, праздник на празднике
ДР мужа, годовщина наших отношений, ДР лучшей подруги, свадьба друзей...в общем... |
||||||
|
29 Авг 2013 13:44
|
еленка
|||||
я что-то про такого читала,но вот не могу вспомнить его имя... всех невест,которых ему сватали он нАдух не переносил)))))) |
||||||
|
29 Авг 2013 13:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не сыпь мне соль на сахАр Лена |
||||||
|
29 Авг 2013 13:45
|
еленка
|||||
прилично!торжеств полно! |
||||||
|
29 Авг 2013 13:49
|
еленка
|||||
а,вспомнила,Людвиг второй его звали. Красавчик, любил искусство.его даже называли Лунным королем. Видно что-то с головой не в порядке было |
||||||
|
29 Авг 2013 13:54
|
Lenchen18
|||||
Людвиг Второй
была у него невеста, ходила-ходила в невестах годами, а потом он помолвку отменил причем сам же ее и позвал в жены а потом передумал она очень переживала... |
||||||
|
29 Авг 2013 13:55
|
еленка
|||||
|
Забыла рассказать...
Потеряла я здесь флешку. Большую,полно всего там было. Расстроилась ужасно.. И вот где-то здесь у нас прочла,что чтобы найти потерянную вещь надо взять чайную чашку, и перевернуть ее дном кверху. И пропажа найдется... так и сделала. И что вы думаете-нашла. В кармашке в сумке была небольшая дырочка,и флешка туда провалилась... А заметила я когда у меня еще и помада исчезла |
||||||
|
29 Авг 2013 13:56
|
Lenchen18
|||||
да, он был без ума от Вагнера, знал все его произведения наизусть. Вот этот грот - дань творчеству Вагнера, там все по мотивам его трудов... |
||||||
|
|
еленка
|||||
ага,в КАРАване про него читала
и еще про принцессу Софию,его невесту смотрела кино по КУЛЬТУРЕ)))))))) |
||||||
|
|
Lenchen18
|||||
ага-ага я как вспомню так вздрогну |
||||||
|
29 Авг 2013 13:57
|
Lenchen18
|||||
|
||||||
|
29 Авг 2013 13:58
|
еленка
|||||
Обалдеть! Вагнер-любимец рейха! и вообще демонический композитор. Как все переплетено |
||||||
|
29 Авг 2013 14:01
|
Lenchen18
|||||
да! а еще сам Мюнхен вообще столица нацизма, отсюда начинал Гитлер...но это печальная страница истории прекрасного города... |
||||||
|
29 Авг 2013 14:01
|
еленка
|||||
да-да,все так! |
и столько лет прошло, а все практически в первозданном виде
а вот и разгадка: дворы были построены в Версальском стиле. То есть это фактически Петергоф

Отчиталась, так сказать, объяснила причину отсутствия 
ага-ага