Болталка - 23

Сообщение Автор

30 Авг 2013 18:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
Там в банках их куча разных.

почитала отзывы, советуют премиум
Иринча писал(а):
Моего молока 120 съедает, а малыша отсилы 60.

у твоего может жирность меньше быть

30 Авг 2013 18:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
Малышом я сейчас кормлю. Он его как то мало совсем ест.

а как переносит его?

30 Авг 2013 18:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Моего молока 120 съедает, а малыша отсилы 60.

Может он молоком наедается, а смесь у него так, перекус Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня Маруся хрудь сосала часто, но по чуть чуть, я как то измерила в бутылочку сцедила, там было 80грамм, так она и этого не выпила unknown unknown unknown но вес набирала отлично unknown unknown unknown unknown первый месяц у меня бзик был, что дитЁ не наедается, голодная, но за первый месяц мы набрали 1700 good2 правда от педиатра люлей огребли, типа, много это Embarassed Embarassed Embarassed Марк набирал по немногУ, но по норме Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Дам совет Embarassed Embarassed Embarassed не спеши переводить на смесь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed помучайся чуток, прикладывай чаще к Хруди, прямо через каждые два- три часа, я прикладывала через полтора Embarassed Embarassed Embarassed вот, увидишь, молоко прибудет Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Можешь съесть селёдки чуть чуть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (я так делала, когда ваааашпе в Хрудях пусто было), потом пей после неё чай, компот, воду, что хочешь, я пила чай не сладкий, горячий с печеньем, пряником, вот постоянно пей, тебе будет хотеться после селёдки пить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha увидишь, как молочко начнёт прибывать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Только селёдку возьми не сильно солЁную Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
У подруги пропало молоко, ребёнку и месяца не было, она стала давать смесь, вот потом я её накормила селёдкой и выпила с ней .....эННое кол- во чая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не успев выйти на улицу Embarassed Embarassed Embarassed у неё всЁ побежало Wink так она вернула молочко, и кормила до 1.8 Embarassed Embarassed Embarassed

30 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
а я пила пыво со сметаной для лактации wacko1 правда удои потом были good2

30 Авг 2013 18:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
пила пыво со сметаной для лактации правда удои потом были

Я тоже пробывала ЭТО girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но решила пока Ириске селёдку предложить Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но у неё закалка есть может попробывать и пиво со сметаной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Просто, селёдка безобидная, а вот от ЭТОГО коктейля может и Гонять Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2013 18:49

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
пыво со сметаной

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 беееееееееееееее

30 Авг 2013 18:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ира, не бросай кормить грудью до 3 месяцев все наладится, вес хорошо набирает что еще надо unknown Когда кормишь стимулируй сосок второй руками. Как думаешь так и будет, на смесь легче всего перевести. Тут симилак мне не понравился, я сразу покупала уже жидкий, так вот густой слишком как сгущенка, от этого и деть в туалет плохо ходит, но мне еще не понравилось запах от Сони этой химией ото всюду со всех дыр воняло. Еще знаю нельзя сразу после грудного молока давать смесь(смешивать), запоры начинаются. Знаю многие советуют Нестле. Какие еще там у вас есть я не в курсе, моя знакомая Малышом выкормила, говорит от него и поправлялся ребенок. А еще творог делается только с 2 смесей .... Нестожен и Малыша Wink С других смесей говорят девочки не получается. Я дрожжи сухие себе в овсяную кашу ложила, от нее много у меня молочка прибывало ( каждое утро ела), а мож и дрожжи помогали, и у ребенка стул хороший всегда был, ну конечно чаи покупала специальные лактационные там помню тмин был, надо бы почитать найти еще у меня остались, ночные кормления очень важны с 3-6 часов. Горячий чай перед кормление за 30 минут выпивай, я пила и во время кормления. 2 литра в день жидкости нужно. А приливы чувствуешь во время кормления? Тут еще нервничать нельзя, спи с малым вместе, залягь на несколько дней, почаще тельные прикосновения, на голую грудь и живот ложи к себе. Положительные эмоции влияют на молоко тоже. А сцеживаешь 120 мл руками, ручным или электро?
Если так, то у тебя молока много, просто почаще прикладывай, я за меняла кормления смесью и сцеживалась, но моя неправильно грудь брала, а твой берет, все что ты описала у меня тож самое было, а к 4 месяцам наладилось friends Если бы Соня брала грудь как надо, то мне Б и не понадобилось сцеживаться, просто первые месяцы многие борятся за молоко и это надо пережить. Скажу тебе, меритесь с мужем, не ворчи, от этого и количество молока зависит или быть ему или исчезнуть вообще. Проверено sharik Если вернуть все обратно, то я бы так не вела себя, на все бы закрыла глаза, гормоны ну шоподелать girl_haha
Во на катала, так пошла кашу варить малявке своей wacko1 girl_bye morning1
Всем привет и пока girl_haha Romashki

30 Авг 2013 19:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маркиза
Так его изначально было мало. Мне молока хватало до месяца. Когда он ел по 60 гр. А когда по 120 стал, то перестало хватать. Он вообще плохо ест даже из бутылочки, а грудь уж вообще молчу. Чаи я тоже пью и таблетки. Все так же. Вот только с молока деревенского надои были хорошие. Но мне его негде взять, а на рынке покупать я брезгую.

30 Авг 2013 20:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Иринча
Я в ваши месяцы и 120 не могла нацедить Smile значит молока у тебя еще больше, тут сколько деть насосет столько и будет прибывать sharik бульоны с курочки домашней отлично мне помагал, домашней у меня нет конечно girl_haha, короче с любого мяса girl_haha

30 Авг 2013 20:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маркиза
Так если я сцеживаю каждое кормление, то у меня 50-60 максимум выходит. А ему этого мало, а смесью сразу нельзя кормить. Поэтому 120 через одно получается. Иногда через 2. Бульон мнк куриный как и саму курицу нельзя. От говяжего меня уже тошнит. Вобщем как будет так и будет. У подруги вообще молока не было и ни чего.

30 Авг 2013 20:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Иринча
Чего нельзя куриный? Embarassed Так я не пойму чем сцеживаешь молоко? И через какое время? Я через каждые 2,5-3 часа круглосуточно и не по 15 минут, а по 30 мин и дошло до часа, 2 прилива было.

30 Авг 2013 21:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маркиза
Не знаю почему куриный нельзя. Он на гармоны как то не так действует. Сцеживаю механическим. Если раз в 3 часа буду сцеживать то в течении часа нацежу только 60 гр.

30 Авг 2013 21:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Иринча
Ну не знаю, если есть эти куры магазинные огроменные, они все на гормонах, то я такие не покупаю, едим и все гуд. Тут даже пишут, как эти гормоны влияют, уже в подростковом возрасте сказываются, но тут есть выбор, хош покупай за 3$ обычную, а хош за 15$. А как же супы есть, я в основном на курином и готовлю good2 у вас же есть рынки, не верю что молоко и курей нет домашних Smile
Я чай пила ток с молоком мне помогали тож, короче ела то что для молока надо было wacko1 творог лопала помню, теперь беееееее girl_haha

31 Авг 2013 0:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Маркиза
А я уже час песни слушаю, положила спать, а она поет wacko1 girl_haha

31 Авг 2013 5:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, привет girl_bye girl_bye girl_bye Дома дурдом- суббота wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Марк опять орать стал сильно wacko1 wacko1 wacko1 всё криком добивается, ещё и психуем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Всех с последним днём лета Romashki Romashki Romashki Завтра ужО осень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2013 9:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маркиза
Еще не маловажен сон для лактации. А тут спишь 3-4 часа в сутки, какое уж тут молоко. Вон он поет с 3-х часов у меня. wacko1 . С 4-х до пол пятого поспал и опять. wacko1
таня-МАМА
wacko1

31 Авг 2013 9:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Он такой слюнявый стал. wacko1 . Слюни пря как у бульдога. wacko1

31 Авг 2013 9:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем доброго утра girl_bye
Иринча писал(а):
Он такой слюнявый стал. . Слюни пря как у бульдога.

Зубы что ль уже у вас собрались вылазить? wacko1
у нас у мальчика из соседнего подъезда - он как Анька по возрасту, в 2,5 месяца было 2 зуба wacko1 и к году все зубы вылезли.. а у нас в год - 4 только было girl_haha

31 Авг 2013 10:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Всем доброго утра girl_bye
Зубы что ль уже у вас собрались вылазить? wacko1
у нас у мальчика из соседнего подъезда - он как Анька по возрасту, в 2,5 месяца было 2 зуба wacko1 и к году все зубы вылезли.. а у нас в год - 4 только было girl_haha

wacko1 такое бывает? wacko1
Афигеть. У меня сестра ржет, говорит: он так долго в животк сидел, что уже с зубами должен был вылезти. girl_haha

31 Авг 2013 10:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
такое бывает?

а почему нет ? Wink
Иринча писал(а):
что уже с зубами должен был вылезти.

и с аттестатом зрелости girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2013 10:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я ведь чего вчера отмочила то Embarassed
После слов иры из Кисловодска, что 6 тыщ - в принципе не так много.. мне закралась мыслЯ.. что может позвонить в магазин и поменять часы? unknown Embarassed
Приехал Ивгений, померил, ему все понравилось.. ну я ему и выдвинула свою идею.. - он мне говорит - Конечно звони, нет, так нет.. а если можно обменять, то поедем и обменяем..
Ну я позвонила, они мне говорят, если вы не сняли защитную пленку и не срезали пломбу(короче если они ровно в таком же виде как вы вчера их купили) то привозите - обменяем..
ну мы и поехали...
кАроч поменяли ему часы.. и Леночке купили то же Embarassed

31 Авг 2013 11:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
и с аттестатом зрелости girl_haha girl_haha girl_haha

unknown ну я думала ближе к полугоду зубы ростут.

31 Авг 2013 11:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
кАроч поменяли ему часы.. и Леночке купили то же

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так то теперь всЁ по- честному Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2013 11:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
Я прозевала. А почему решили поменять? Лучше нашли?

31 Авг 2013 11:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
я думала ближе к полугоду зубы ростут.

По всЯкому бывает, у меня знакомая родила ребёнка с двумя коренными зубами и в 6 месяцев было пол рта уже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх