Болталка - 23
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2013 18:17
|
Ирина244
|
|||
почитала отзывы, советуют премиум
у твоего может жирность меньше быть |
||||
30 Авг 2013 18:17
|
Ирина244
|
|||
а как переносит его? |
||||
30 Авг 2013 18:23
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Может он молоком наедается, а смесь у него так, перекус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дам совет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У подруги пропало молоко, ребёнку и месяца не было, она стала давать смесь, вот потом я её накормила селёдкой и выпила с ней .....эННое кол- во чая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2013 18:25
|
Ирина244
|
|||
а я пила пыво со сметаной для лактации
![]() ![]() |
||||
30 Авг 2013 18:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Я тоже пробывала ЭТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2013 18:49
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2013 18:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Ира, не бросай кормить грудью до 3 месяцев все наладится, вес хорошо набирает что еще надо
![]() ![]() Если так, то у тебя молока много, просто почаще прикладывай, я за меняла кормления смесью и сцеживалась, но моя неправильно грудь брала, а твой берет, все что ты описала у меня тож самое было, а к 4 месяцам наладилось ![]() ![]() ![]() Во на катала, так пошла кашу варить малявке своей ![]() ![]() ![]() Всем привет и пока ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2013 19:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Маркиза
Так его изначально было мало. Мне молока хватало до месяца. Когда он ел по 60 гр. А когда по 120 стал, то перестало хватать. Он вообще плохо ест даже из бутылочки, а грудь уж вообще молчу. Чаи я тоже пью и таблетки. Все так же. Вот только с молока деревенского надои были хорошие. Но мне его негде взять, а на рынке покупать я брезгую. |
||||
30 Авг 2013 20:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Иринча
Я в ваши месяцы и 120 не могла нацедить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2013 20:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Маркиза
Так если я сцеживаю каждое кормление, то у меня 50-60 максимум выходит. А ему этого мало, а смесью сразу нельзя кормить. Поэтому 120 через одно получается. Иногда через 2. Бульон мнк куриный как и саму курицу нельзя. От говяжего меня уже тошнит. Вобщем как будет так и будет. У подруги вообще молока не было и ни чего. |
||||
30 Авг 2013 20:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Иринча
Чего нельзя куриный? ![]() |
||||
30 Авг 2013 21:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Маркиза
Не знаю почему куриный нельзя. Он на гармоны как то не так действует. Сцеживаю механическим. Если раз в 3 часа буду сцеживать то в течении часа нацежу только 60 гр. |
||||
30 Авг 2013 21:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Иринча
Ну не знаю, если есть эти куры магазинные огроменные, они все на гормонах, то я такие не покупаю, едим и все гуд. Тут даже пишут, как эти гормоны влияют, уже в подростковом возрасте сказываются, но тут есть выбор, хош покупай за 3$ обычную, а хош за 15$. А как же супы есть, я в основном на курином и готовлю ![]() ![]() Я чай пила ток с молоком мне помогали тож, короче ела то что для молока надо было ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2013 0:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Маркиза
А я уже час песни слушаю, положила спать, а она поет ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2013 5:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Девы, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с последним днём лета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2013 9:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Маркиза
Еще не маловажен сон для лактации. А тут спишь 3-4 часа в сутки, какое уж тут молоко. Вон он поет с 3-х часов у меня. ![]() ![]() таня-МАМА ![]() |
||||
31 Авг 2013 9:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Он такой слюнявый стал.
![]() ![]() |
||||
31 Авг 2013 9:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
Всем доброго утра
![]()
Зубы что ль уже у вас собрались вылазить? ![]() у нас у мальчика из соседнего подъезда - он как Анька по возрасту, в 2,5 месяца было 2 зуба ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2013 10:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() Афигеть. У меня сестра ржет, говорит: он так долго в животк сидел, что уже с зубами должен был вылезти. ![]() |
||||
31 Авг 2013 10:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
а почему нет ? ![]()
и с аттестатом зрелости ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2013 10:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
Я ведь чего вчера отмочила то
![]() После слов иры из Кисловодска, что 6 тыщ - в принципе не так много.. мне закралась мыслЯ.. что может позвонить в магазин и поменять часы? ![]() ![]() Приехал Ивгений, померил, ему все понравилось.. ну я ему и выдвинула свою идею.. - он мне говорит - Конечно звони, нет, так нет.. а если можно обменять, то поедем и обменяем.. Ну я позвонила, они мне говорят, если вы не сняли защитную пленку и не срезали пломбу(короче если они ровно в таком же виде как вы вчера их купили) то привозите - обменяем.. ну мы и поехали... кАроч поменяли ему часы.. и Леночке купили то же ![]() |
||||
31 Авг 2013 11:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() |
||||
31 Авг 2013 11:05
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2013 11:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Елена Сергеевна
Я прозевала. А почему решили поменять? Лучше нашли? |
||||
31 Авг 2013 11:06
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
По всЯкому бывает, у меня знакомая родила ребёнка с двумя коренными зубами и в 6 месяцев было пол рта уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |