Болталка - 23

Сообщение Автор

02 Сен 2013 15:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
учитель вышел - забрала их в класс и сказала, когда приходить

good2 good2 good2 good2 У нас жеж линейка час, потом по классам в началке с родителями, а сейчас уже без Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но Марусю оставили, уж оч. она школу любит girl_haha

02 Сен 2013 16:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет кого не видела. Мы гуляем. В новой коляске.

02 Сен 2013 16:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы гуляем. В новой коляске.

А старую Укатали unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Точно, вам Прадо надО praising praising girl_haha

02 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
А старую Укатали unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Точно, вам Прадо надО praising praising girl_haha

В старой он дома спит. Светке ее оставим, у нее проходимость лучше. Ей зимой как раз потребуется. А мы себе сразу сидячую взяли теплую. Но она раскладывается и он прекрасно в ней лежит.

02 Сен 2013 18:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки, сейчас вот это кушали nyam2
очень вкусно - рекомендую! good

http://forum.say7.info/topic22312.html
у меня со свининкой и тесто я не лепила а сделала из слоеного бездрожжевого.. прям шарман nyam2

02 Сен 2013 19:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
очень вкусно - рекомендую!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мне сегодня человек 10 сказалО, что харЭ худеть, того я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed страшная на лицо стала Embarassed Embarassed Embarassed Верней 5 из них сказали, что я как девочка выгляжу, а остальные 5(у которых воспитание хромает girl_haha ) сказали хватит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Поэтому я Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate съела тарелку макарон под сыром, два пироженки, бутерброд с колбасой и шлифАнула всё чаем с мёдом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сижу сама на себя злая, какого.......ела на ночь, у мнУ первый час ночи Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate просто думаю, можА красИвшЕ стану на лицО spruce_up girl_haha girl_haha

02 Сен 2013 19:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, сейчас вот это кушали nyam2
очень вкусно - рекомендую! good

http://forum.say7.info/topic22312.html
у меня со свининкой и тесто я не лепила а сделала из слоеного бездрожжевого.. прям шарман nyam2

Давно в закладках лежит, а я все не решаюсь. Мне кажется долго делается.

Кстати, Лена Б пирожки делала со шпротами или нет? Я вот думаю готовить их на крестины или нет.

02 Сен 2013 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А у меня болит горло и теперь еще и уши. wacko1

02 Сен 2013 19:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вот думаю готовить их на крестины или нет.

Мы стобой прямо в унисон в болталку заходим girl_haha girl_haha girl_haha Что, ты, ещё собралась готовить, давай рассказывай Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate мне приятно слушать про еду на на полный желудок Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2013 19:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
болит горло и теперь еще и уши.

Так тебе надО к Евгению, он жеж ухогорлонос Wink

02 Сен 2013 19:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мы стобой прямо в унисон в болталку заходим girl_haha girl_haha girl_haha Что, ты, ещё собралась готовить, давай рассказывай Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate мне приятно слушать про еду на на полный желудок Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Да особо ни чего не буду готовить. Гостей мы много не собираем. Шашлык сделаем, окорочка пожарим. Пару салатиков какиз-нибудь бютжетненьких. Ну пирожки эти думаю. А еше не знаю что. На десерт думаю или медовик, или пару рулетов наскоряк сбацаю. Мы вчера с Диманом испекли один, так его уже схомячили.

02 Сен 2013 19:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Так тебе надО к Евгению, он жеж ухогорлонос Wink

Шибко дораха мне выйдет прием у Ивгения. girl_haha

02 Сен 2013 19:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
. Шашлык сделаем, окорочка пожарим.

nyam2 nyam2 обычно, если шашлык, можно ток салаты готовить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Иринча писал(а):
думаю или медовик, или пару рулетов наскоряк сбацаю

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 можно и медовик и рулеты good2
Иринча писал(а):
вчера с Диманом испекли один, так его уже схомячили.

goodЧто, ты, хочешь unknown растущий организм....и у него и...у тебя girl_haha girl_haha girl_haha Так то аппетитом мама не страдала во время беременности unknown unknown Wink теперь и сынА будет сгущЁночкой бАловаться по ночам Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2013 19:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
дораха мне выйдет прием у Ивгения.

Ещё одна скалка для ЕГО жены и всЁ dance2 dance2 dance2 dance2 и всё, ты, на приёме Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ток не знаю, Хто принимать будет unknown unknown unknown Евгений или ЖЕНА unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2013 19:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И медовик и рулеты у меня времени не хватит делать. Он днем не спит у меня ни хрена, по этому нужно что-то одно.

02 Сен 2013 19:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ещё одна скалка для ЕГО жены и всЁ dance2 dance2 dance2 dance2 и всё, ты, на приёме Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ток не знаю, Хто принимать будет unknown unknown unknown Евгений или ЖЕНА unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зачем ей вторая? Нунчаки из них делать? girl_haha

02 Сен 2013 19:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
медовик

good2 good2 good2 good2 good2 Я- за медовик, хотя.......а рулет какой unknown unknown unknown если шоколадный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Сен 2013 19:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
good2 good2 good2 good2 good2 Я- за медовик, хотя.......а рулет какой unknown unknown unknown если шоколадный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Бисквит обычный, а крем любой можно. До этого я деоала просто с джемом, а вчера с варенкой+масло. Так можно парочку разных кремов забадяжить.

02 Сен 2013 19:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
варенкой+масло

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 варёнка+ масло+ какао+ орешки любые nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 отвал бошки Congratulate Congratulate Congratulate и так орешки (по форме которые) начиняю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Иринча писал(а):
можно парочку разных кремов забадяжить.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 дадада nyam2 nyam2 nyam2 щаззззз я слюной подавлюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хоть и дышу к сладкому ровно, хотя ужО стала сомневаться в этом unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2013 22:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ну капец. Я кажется совсем заболела. wacko1 . А завтра в поликлинику ехать с Димкой. Че такого выпить, чтоб завтра хотябы говорить?

02 Сен 2013 22:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну капец. Я кажется совсем заболела. . А завтра в поликлинику ехать с Димкой. Че такого выпить, чтоб завтра хотябы говорить?
Ира, Биопарокс в нос и горло, и Отипакс в уши Wink

02 Сен 2013 22:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ира, Биопарокс в нос и горло, и Отипакс в уши Wink

Кормить наверное нельзя будет?

03 Сен 2013 0:19