Болталка - 23

Сообщение Автор

02 Сен 2013 15:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
учитель вышел - забрала их в класс и сказала, когда приходить

good2 good2 good2 good2 У нас жеж линейка час, потом по классам в началке с родителями, а сейчас уже без Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но Марусю оставили, уж оч. она школу любит Girl haha

02 Сен 2013 16:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет кого не видела. Мы гуляем. В новой коляске.

02 Сен 2013 16:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы гуляем. В новой коляске.

А старую Укатали unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Точно, вам Прадо надО praising praising Girl haha

02 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
А старую Укатали unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Точно, вам Прадо надО praising praising Girl haha

В старой он дома спит. Светке ее оставим, у нее проходимость лучше. Ей зимой как раз потребуется. А мы себе сразу сидячую взяли теплую. Но она раскладывается и он прекрасно в ней лежит.

02 Сен 2013 18:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки, сейчас вот это кушали nyam2
очень вкусно - рекомендую! Good

http://forum.say7.info/topic22312.html
у меня со свининкой и тесто я не лепила а сделала из слоеного бездрожжевого.. прям шарман nyam2

02 Сен 2013 19:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
очень вкусно - рекомендую!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мне сегодня человек 10 сказалО, что харЭ худеть, того я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed страшная на лицо стала Embarassed Embarassed Embarassed Верней 5 из них сказали, что я как девочка выгляжу, а остальные 5(у которых воспитание хромает Girl haha ) сказали хватит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Поэтому я Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate съела тарелку макарон под сыром, два пироженки, бутерброд с колбасой и шлифАнула всё чаем с мёдом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сижу сама на себя злая, какого.......ела на ночь, у мнУ первый час ночи Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate просто думаю, можА красИвшЕ стану на лицО spruce_up Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 19:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, сейчас вот это кушали nyam2
очень вкусно - рекомендую! Good

http://forum.say7.info/topic22312.html
у меня со свининкой и тесто я не лепила а сделала из слоеного бездрожжевого.. прям шарман nyam2

Давно в закладках лежит, а я все не решаюсь. Мне кажется долго делается.

Кстати, Лена Б пирожки делала со шпротами или нет? Я вот думаю готовить их на крестины или нет.

02 Сен 2013 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А у меня болит горло и теперь еще и уши. wacko1

02 Сен 2013 19:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вот думаю готовить их на крестины или нет.

Мы стобой прямо в унисон в болталку заходим Girl haha Girl haha Girl haha Что, ты, ещё собралась готовить, давай рассказывай Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate мне приятно слушать про еду на на полный желудок Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 19:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
болит горло и теперь еще и уши.

Так тебе надО к Евгению, он жеж ухогорлонос Wink

02 Сен 2013 19:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мы стобой прямо в унисон в болталку заходим Girl haha Girl haha Girl haha Что, ты, ещё собралась готовить, давай рассказывай Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate мне приятно слушать про еду на на полный желудок Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Да особо ни чего не буду готовить. Гостей мы много не собираем. Шашлык сделаем, окорочка пожарим. Пару салатиков какиз-нибудь бютжетненьких. Ну пирожки эти думаю. А еше не знаю что. На десерт думаю или медовик, или пару рулетов наскоряк сбацаю. Мы вчера с Диманом испекли один, так его уже схомячили.

02 Сен 2013 19:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Так тебе надО к Евгению, он жеж ухогорлонос Wink

Шибко дораха мне выйдет прием у Ивгения. Girl haha

02 Сен 2013 19:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
. Шашлык сделаем, окорочка пожарим.

nyam2 nyam2 обычно, если шашлык, можно ток салаты готовить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Иринча писал(а):
думаю или медовик, или пару рулетов наскоряк сбацаю

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 можно и медовик и рулеты good2
Иринча писал(а):
вчера с Диманом испекли один, так его уже схомячили.

GoodЧто, ты, хочешь unknown растущий организм....и у него и...у тебя Girl haha Girl haha Girl haha Так то аппетитом мама не страдала во время беременности unknown unknown Wink теперь и сынА будет сгущЁночкой бАловаться по ночам Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 19:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
дораха мне выйдет прием у Ивгения.

Ещё одна скалка для ЕГО жены и всЁ dance2 dance2 dance2 dance2 и всё, ты, на приёме Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ток не знаю, Хто принимать будет unknown unknown unknown Евгений или ЖЕНА unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 19:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И медовик и рулеты у меня времени не хватит делать. Он днем не спит у меня ни хрена, по этому нужно что-то одно.

02 Сен 2013 19:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ещё одна скалка для ЕГО жены и всЁ dance2 dance2 dance2 dance2 и всё, ты, на приёме Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ток не знаю, Хто принимать будет unknown unknown unknown Евгений или ЖЕНА unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Зачем ей вторая? Нунчаки из них делать? Girl haha

02 Сен 2013 19:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
медовик

good2 good2 good2 good2 good2 Я- за медовик, хотя.......а рулет какой unknown unknown unknown если шоколадный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Сен 2013 19:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
good2 good2 good2 good2 good2 Я- за медовик, хотя.......а рулет какой unknown unknown unknown если шоколадный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Бисквит обычный, а крем любой можно. До этого я деоала просто с джемом, а вчера с варенкой+масло. Так можно парочку разных кремов забадяжить.

02 Сен 2013 19:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
варенкой+масло

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 варёнка+ масло+ какао+ орешки любые nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 отвал бошки Congratulate Congratulate Congratulate и так орешки (по форме которые) начиняю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Иринча писал(а):
можно парочку разных кремов забадяжить.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 дадада nyam2 nyam2 nyam2 щаззззз я слюной подавлюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хоть и дышу к сладкому ровно, хотя ужО стала сомневаться в этом unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 22:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ну капец. Я кажется совсем заболела. wacko1 . А завтра в поликлинику ехать с Димкой. Че такого выпить, чтоб завтра хотябы говорить?

02 Сен 2013 22:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну капец. Я кажется совсем заболела. . А завтра в поликлинику ехать с Димкой. Че такого выпить, чтоб завтра хотябы говорить?
Ира, Биопарокс в нос и горло, и Отипакс в уши Wink

02 Сен 2013 22:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ира, Биопарокс в нос и горло, и Отипакс в уши Wink

Кормить наверное нельзя будет?

03 Сен 2013 0:19