Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Сен 2013 10:01 | Елена Сергеевна | |||||
| 
Всем Доброго утра     Иринча Ира, как себя чувствуешь? | ||||||
| 03 Сен 2013 10:04 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
Елена Сергеевна
 привет, Лена как первый школьный день?   | ||||||
| 03 Сен 2013 10:11 | Елена Сергеевна | |||||
| 
Привет     
 Нам не раздали учебники - всем выдали, а нам нет     да вчера ни чего и не было ток Классный час и линейка в актовом зале.. сегодня с 12 до 14-30 учится - три урока будет.. видимо постепенно будут приучать их   | ||||||
| 03 Сен 2013 11:02 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
 чем провинились?   | ||||||
| 03 Сен 2013 12:27 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||||
|   всё утро на телефоне       скоро буду!       | ||||||
| 03 Сен 2013 12:45 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
Хеллоу всем        Пришла я ругацца       Из-за вас я насолила помидор  какие они смачные получились      Папику вчера отвезли, он как тот кот вокруг сметаны- откроет банку, понюхает, закроет      и так раз 5      я уж потом говорю- ну отреж ломоть колбасы, да с помидорками вприкуску, он- неееее, чо вкус портить и навернул полбанки помидор         и вчера купила еще капустину огроменную засолить      куда я все складывать буду       Надо запомнить осеннее время и не появляцца здеся осенью. Себе и мужу нервы сберегу         | ||||||
| 03 Сен 2013 12:58 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
 зато зимой будешь нас добрым словом вспоминать     привет, Натали 
 у тебя нет никакой кладовочки? | ||||||
| 03 Сен 2013 13:01 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
 та я 1 литровую банку закатала         но подумываю об большем количестве- пока листочки все есть для маринада     Муж у виска только крутит, причем у моего         
 неее, никакой. Капусту в принципе можно будет и на балконе хранить до морозов, а там мож и не останется ничего к тому времени     | ||||||
| 03 Сен 2013 13:03 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
 да мне кажется ее и в морозы там можно хранить и помидоры тоже, наверное у меня шкаф в коридоре есть в нем их и храню, в холодильнике тольо хреновину и аджику вчера хрен Костя выкопал  яму в метр глубиной, наверное, выкопал | ||||||
| 03 Сен 2013 13:14 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
 а банка не луснет? А можно в капроновом ведре хранить?- а то у меня и банок-то нет. Вроде у свекровки есть, но если можно в ведре, я заморачиваться и не стану 
 свекровка тож накрутила       
 ага, он ж до Америки растет Хреновину будешь делать? Надо бы мне тоже накрутить- хрен есть у моих   А кстати, как он размножается? | ||||||
| 03 Сен 2013 13:17 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
 у нас дома яма в гараже была- поэтому мне казалось что нужно все в холоде хранить, даже закатанное   | ||||||
| 03 Сен 2013 13:17 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
 ага, и может быть баночку просто хреном оставлю   
 да как, вот сам собой и размножается, фиг выведешь потом, у нас вот вообще посередине грядки с земляникой нарисовался, и фиг сотрешь   
 мне кажется в металлическом можно, наверное, и в капроновом можно, надо людей поопытней поспрашать, Лену Сергеевну, Иру   | ||||||
| 03 Сен 2013 13:19 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
 ну в домах-то так оно, а если нет ямы, люди же не остаются без закруток, у меня так стоят помидоры, огурцы, компоты, варенья, салаты делала кое-какие, тоже так стояли, вот с хреновиной не рискую, у Костиного брата три 3-л литровых банки так взорвались     | ||||||
| 03 Сен 2013 13:24 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 

Лееен, ты де???   
 а вот об этом я не думала     Кстати, многие ничего не делали тогда именно прикрываясь отсутствием места хранения | ||||||
| 03 Сен 2013 13:32 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
 у моих родителей стоят на антресолях, во встроенных шкафах, они про них периодически забывают, и обнаруживают компоты несколько летней давности       а у мамо, они вообще так стоят, под столом   | ||||||
| 03 Сен 2013 14:06 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
       | ||||||
| 03 Сен 2013 14:32 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||||
| 
зовут Лену, но не меня, я вообще не знаю что такое капроновое ведро               | ||||||
| 03 Сен 2013 14:41 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
      хи-хи, Питер, а вообще ведро-то дома имеется     | ||||||
| 03 Сен 2013 15:08 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
 это которое не цинковое и не эмалированное       с OBI   | ||||||
| 03 Сен 2013 15:11 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
 пластиковое   | ||||||
| 03 Сен 2013 15:12 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
 ну да               | ||||||
| 03 Сен 2013 15:14 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
Лариса Котина
 эх Лорик, заразила ты ж меня хреновиной, целый день о ней и думаю, аж слюнки текут....сьела физалиса пачку, а все равно хреновину хочу, да с пельмешечками       | ||||||
| 03 Сен 2013 15:17 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
 у меня тоже пока нет готовой, а тоже бы навернула    а пельменя сегодня будут   | ||||||
| 03 Сен 2013 15:25 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
 а у меня нету- морозилка полная всякой всячиной, пельмешки некуда складывать   мож сделайу на раз поесть вечерком   | ||||||
| 03 Сен 2013 15:30 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
 чего ты туда понапихала   |