Болталка - 23
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2013 15:33
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
мясо, мороженое Линке, брокколи, блин, аж задумалась чо ж у мну там еще есть |
||||||
03 Сен 2013 15:37
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||
брокколи Натусе мой тоже должен привезти наборы для борща,рагу - Мартину, и нам котлетного мяса - по коробке |
||||||
03 Сен 2013 15:48
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Леша еще ест- но за рееедким исключением
не обижает детиночку
это что ли фарш? |
||||||
03 Сен 2013 15:52
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||
нет, его прокрутить еще надо в фарш я сама его еще не видела, так полагаю, что какая-то обрезная часть, после разделки туши
да уж все витамины-минералы получает в полном объеме, как в прочем и ваша прЫнцееса |
||||||
03 Сен 2013 15:54
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
неее, наша бяка их не получает- она ест лишь мясо вареное, разное правда, но только мясо. Подумываю купить ей витаминчики, но как-то не сподоблюсь |
||||||
03 Сен 2013 15:56
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||
а готовый покупной корм не даешь ей? |
||||||
03 Сен 2013 16:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Всем привет. Мы только из поликлиники вернулись. Сегодня хоть температуры нет и то радует. Всю ночь не спала сегодня. . Слюны полный рот, а проглотить не могу. . Пойду попытаюсь позавтракать.
|
||||||
03 Сен 2013 18:02
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
а вон оно что!!!!!! пластиковое имеется капронового нет |
||||||
03 Сен 2013 21:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Приезжала знакомая привезла нам вещи сына. Приехала с сыном 4 года. Сама в комнату к нам не заходила, а ребенок пошел к Димке. Потом возвращается и говорит: он такой молодец, даже покакал при мне. Не постеснялся.
|
||||||
03 Сен 2013 21:34
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Сижу у косметолога,жду подругу,в этот раз лазерная тяжко пошла Выйдет-узнаю как ей
|
||||||
04 Сен 2013 5:49
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Всем привет, девули
НачалАсь жаркая пора школа, уроки, секции, не фига не успеваю, сад у нас ещё не работает Не знаю, как всЁ успевать Сама хотела на танцы пойти не получается совсем времени нетУ |
||||||
04 Сен 2013 6:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
таня-МАМА
Придется пока у плиты танцевать. |
||||||
04 Сен 2013 6:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Масюкашке моей сегодня 7 лет исполнилось.
|
||||||
04 Сен 2013 6:18
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Так она почти с тобой вместе родилась, почти, в один день Как горло твоЁ темпы нет |
||||||
04 Сен 2013 6:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Температуры нет. Горло болит. Спать не могу из за него. |
||||||
04 Сен 2013 6:54
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Я ужО хроник в этом плане помогает горячее молоко с мёдом и кусочек маааааленький слив.масла я делаю бутер с маслом и запиваю молоком горячим(тёплое) с мёдом, так вкусней ну и биопарокс помогает и в рот и в нос чай с малиной стрептоцид в таблетках, если найдёшь и не знаю как кормящим я беременная рассасывала его, т.к. не фига не помогало, а он помог, ток он сейчас почему то дефицит |
||||||
04 Сен 2013 7:01
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Кстати, это имунитет понижен у меня после родов все три раза в течении первых месяцев вылазилО всЁ горло, кашель(бронхит после Маруси сильный был), фрункулы, коньЮктивит а про остальное промолчу дабы не пугать тебя Просто, организм перестраивается, да 9 месяцев беременности, как правило, не проходят беследно |
||||||
04 Сен 2013 7:57
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||
деффочки, всем доброе утро
Иринча Ира, Маську целовай от нас всех подарочек купила ей?
я ничего не успеваю со своими поездками туды-сюды, как ты с 3-мя детьми что-то успеваешь моему уму непостижимо |
||||||
04 Сен 2013 8:07
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
лОРИК, СТРАШНО СКАЗАТЬ, Ничего не успеваю, чесслово ещё в срочном порядке работу ищу, ток на половину дня, результат- нулевой...........Вторая половина дня каждый день занята с детьми и что делать х.... знает, взялась за голову. Муж так и болеет у меня, ходил в больницу уже, короче что -то совсем всЁ пло- плохо. |
||||||
04 Сен 2013 8:11
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||
что у него? простуда? лечите давайте папашку
да, я могу представить, мы вот только вчера с дачи вернулись, пока в магазин за продуктами заехали, потом мамо за лекарствами съездили, домой приехали, поужинали, сумари разгребла, сами искупались-отмылись,стирку загрузила, и фсёё а планировала еще ужин на сегодня приготовить, молчу про переработку, уборку и детей и только планы у меня планы в эти выходные вроде погода дрянь, так за выходные, кое-что надеюсь переделать |
||||||
04 Сен 2013 8:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Лариса Котина
Я болею, поэтому целовать не буду Маську. . Пока ни чего ей не подарили. |
||||||
04 Сен 2013 8:58
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||
а ты в ватно-марлевой повязке |
||||||
04 Сен 2013 9:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так жрать охота. . На 2 кг похудела за 2 дня.
|
||||||
04 Сен 2013 9:07
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||
а чего не ешь? так горло и не проходит? |
||||||
04 Сен 2013 9:29
|
Елена Сергеевна