Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2013 13:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
привет
действительно - выходной
у нас прохладно - в ветровках ходим |
||||||||
|
08 Июн 2013 13:55
|
Ирина244
|
|||||||
у нас также плюс 15 и сыро очень
ну на работу то плестись не надо у нас ждут аудит в ближайшие дни, в связи с этим кипиш |
||||||||
|
08 Июн 2013 13:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Ирина244
|
||||||||
|
08 Июн 2013 13:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас не сыро.. но холодно.. и дома как в склепе |
||||||||
|
08 Июн 2013 14:02
|
Ирина244
|
|||||||
|
Иринча
возле подъезда повесили объяву, с первого июля на 10 дней горячую воду отключают, жду аву |
||||||||
|
08 Июн 2013 14:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Напомни ближе к сроку. я как раз надеюсь генералить закончу и отмоюсь сама после уборки. |
||||||||
|
08 Июн 2013 14:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вас аж за 3 недели предупреждают
Настраивают |
||||||||
|
08 Июн 2013 14:18
|
Ирина244
|
|||||||
хорошо
ага, чтобы намылись вперед |
||||||||
|
08 Июн 2013 15:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ну темпы вообще нет, чихает редко, горло не красное, но кашель причём он не всегда, вот играет бегает, вроде кашля нет но потом как зарядит, аж до рвотного рефлекса днём не спала, т.к. кашель душил, аскорил стала давать, он оказывается у меня в аптечке был Сегодня попробую натереть на ночь и ноги ей попарю
Капец, устала сегодня, как волк окрошку приготовила, котлетки в кляре сделала, пиццу допекла, салатик овощной настругала сама нажралась окрошки и шлифанула двумя кусочками грибной пиццы и выпила уже литра 3 зелёного чая Завтра весы ужаснутся Весь день уборка, стирка, мытьё, отцу на пасеку всякую дребедень собирала(что-то совсем не нужное ), пока отвезли погуляли, ор стоит дети, как с ума посходили, кричат весь день, что-то делят дерутся, ябедничают, не слушаются Короче, у меня опять голова к вечеру, как у Спанч Боба а впереди ещё глажка |
||||||||
|
08 Июн 2013 15:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Тань а ты звездочкой жидкой не пользуешься, нам помогает немного спину и ножки(лапки натереть)
сразу видно - человек на диете
я утром бутерброд с колбасой и сыром слопала |
||||||||
|
08 Июн 2013 15:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Лен, даже не видела и не слышала
Ну и полтора киллограмма привеса к вечеру совсем не ага
Нормально, переварится и завтра ещё отвес будет |
||||||||
|
08 Июн 2013 15:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
А так то у меня сегодня Хрукты на ужин должны быть
да и обЭд не мясо было ток завтрак правильный творог с апельсинкой а потом понеслась душа по кочкам |
||||||||
|
08 Июн 2013 16:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну это http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=17&rpt=simage&lr=51&uinfo=sw-1390-sh-679-fw-1165-fh-473-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fi4.otzovik.com%2F2012%2F10%2F10%2F282224%2Fimg%2F75764177.jpg ток он едучий и аккуратно надо им, от слизистой подальше
ой не знай не знай.. я планировала два дня на абрикосах.. а они мне чет не вкусные показались.. - бутреброд то вкуснее
я творог поливаю чайной ложечкой меда
мед можно чуть-чуть.. это одновалентный углевод
не влияет на хфихуру и вообще.. а то без сладкого прям хоть на стену лезь |
||||||||
|
08 Июн 2013 16:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
У меня так киви бедные несчастные своего часа ждут
Я его утром порой добавляю в кофе а иногда на ночь в зелёный чай |
||||||||
|
08 Июн 2013 16:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я не добавляю я так его .. хотя я вообще мёд не люблю
а тут вишь как оно получилось |
||||||||
|
08 Июн 2013 16:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Я к нему ровно отношусь, у меня на него аллергия ещё но свежий люблю цветочный
ну, так в голодный год...........и ага |
||||||||
|
08 Июн 2013 16:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
где ж его взять то - свежий.. я в магазине покупаю по маленькой баночке
Жене как то приносили большую рамку меда в сотах.. такой вкусный
мы за неделю съели
а я про что.. я да же вареные овощи полюбила нежно
Мне осталось закрепления - 4 недели.. вот я прям боюсь сползать с диеты.. боюсь сорваться и опять отожраться
че делать то потом.. |
||||||||
|
08 Июн 2013 16:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
ААА! че не рассказала!!!
вчера от стоматолога приехали и я потопала в магазин - кофе у меня кончился.. а давление то низкое у меня я утром без кофе глаз продрать не могу... ну и вот.. хожу между стеллажей(ну я же не могу купить только кофе и все уйти , практически с пустыми руками )
Хожу-хожу значит.. смотрю лицо знакомое.. подхожу - говорю -Здрасьти... это лицо на меня крайне удивленно смотрит.. сначала на лицо, потом на все остальные части моего тела.. и так удивленно -Елена, это вы??? я говорю.. -Я .. как дела? в магазине был Женин коллега, который меня видел последний раз зимой после НГ.. воот.. мне понравился эффект мной произведенный |
||||||||
|
08 Июн 2013 16:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
У меня у папы пасека всю жизнь занимается, ну верней по молодости занимался пчеловодством, потом вроде, бросил, а напенсию пошёл и опять пустился в пчеловодство, ему оч.нравится у него мечта-хоть одного внука сделать пчеловодом, но мои дети и племяшка все боятся пчёл до ужаса Но Марк их не боится, конечно, но я не пускаю к ульям этот чертёнок бесстрашный у меня
ДруХХХХХХХ
Заценил, однако |
||||||||
|
08 Июн 2013 16:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Пипец
ложиться спать, Марк кричит "ням, ням" ничего не ест, достал молоко, пойду варить кашу Зашибись, мать весь день мартенила, а дитё голодное |
||||||||
|
08 Июн 2013 16:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это правильно, у человека должно быть увлечение
Ты понимаешь.. я знаю этого человека более 10 лет, и он всегда скуп на эмоции.. а вчера все так читалось у него на лице.. от "Кто это?? Не может быть??? и Вот это да?? Ох и нифига себе!"
прям про нас .. потом скажет что хочет в туалет, потом пить, и пока по пятой точке не получит - не успокоится |
||||||||
|
08 Июн 2013 17:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Пипец. Я замужем за Плюшкиным.
. На балконе куча барахла, говорю иди все повыкидывай. Матрас надувной. Там давно внутри перегородки лопнули и надувается он как шарик. Говорю выкидывай. Он: ты че? Он 100 долларов стоит. . Там говорит насос хороший можно лодку надувать. Лодки кстати у нас нет. И водоема тоже. Говорю может тогда и басейн под окном выроешь? . Деревяшку нашел какую-то. Тоже первая необходимость. затирка для плитки 5 лет стоит без дела. Говорю выкинь. Нет блин, а вдруг затирать придется. . Скоро плитку пора будет менять, а он затирку хранит. . Но самое интересное это аудио касеты с абхазкими песнями. . Говорю ты их слушать на чем будешь? Он: они скоро будут миллионы стоить. . Вобщем моя нервная система не выдержала, я помыла окно и дверь, а балкон оставила ему. |
||||||||
|
08 Июн 2013 17:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Иринча
Миллионы евро? У нас пластинки виниловые так лежат... Ждем когда они подорожают |
||||||||
|
08 Июн 2013 18:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ждите. Пластинки это пройденый этап нашей жизни.
Говорит ща: потом сама все выкини, чтоб я не видел, а оо умменя ашь сердце болит. |
||||||||
|
08 Июн 2013 18:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Иринча
Скажи пусть глаза закроет |
плюс 15 и сыро очень
Ну и полтора киллограмма привеса к вечеру