Болталка - 23

Сообщение Автор

08 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Всем привет!

привет girl_bye
Ирина244 писал(а):
У меня выходной

Ирина244 писал(а):
борщ варю, потом глажка-уборка

действительно - выходной Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
но чую не надолго так вот и пройдет лето

у нас прохладно - в ветровках ходим wacko1

08 Июн 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у нас прохладно - в ветровках ходим

у нас также Embarassed плюс 15 и сыро очень wacko1
действительно - выходной

ну на работу то плестись не надо Girl haha у нас ждут аудит в ближайшие дни, в связи с этим кипиш wacko1

08 Июн 2013 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирина244
girl_bye

08 Июн 2013 13:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
плюс 15 и сыро очень

у нас не сыро.. но холодно.. и дома как в склепе wacko1

08 Июн 2013 14:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча
возле подъезда повесили объяву, с первого июля на 10 дней горячую воду отключают, жду аву Girl haha

08 Июн 2013 14:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Иринча
возле подъезда повесили объяву, с первого июля на 10 дней горячую воду отключают, жду аву Girl haha

Напомни ближе к сроку. Girl haha я как раз надеюсь генералить закончу и отмоюсь сама после уборки. Girl haha

08 Июн 2013 14:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
возле подъезда повесили объяву, с первого июля на 10 дней горячую воду отключают, жду аву

вас аж за 3 недели предупреждают Girl haha Girl haha Girl haha
Настраивают Girl haha

08 Июн 2013 14:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
Напомни ближе к сроку. я как раз надеюсь генералить закончу и отмоюсь сама после уборки.

хорошо Girl haha
вас аж за 3 недели предупреждают

Настраивают

ага, чтобы намылись вперед Girl haha

08 Июн 2013 15:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
как Маруся ?

Ну темпы вообще нет, чихает редко, горло не красное, но кашель wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 причём он не всегда, вот играет бегает, вроде кашля нет unknown unknown unknown unknown но потом как зарядит, аж до рвотного рефлекса wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 днём не спала, т.к. кашель душил, аскорил стала давать, он оказывается у меня в аптечке был Wink unknown unknown unknown Сегодня попробую натереть на ночь и ноги ей попарю Embarassed Embarassed Embarassed

Капец, устала сегодня, как волк wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 окрошку приготовила, котлетки в кляре сделала, пиццу допекла, салатик овощной настругала dance2 dance2 dance2 сама нажралась окрошки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и шлифанула двумя кусочками грибной пиццы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и выпила уже литра 3 зелёного чая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Завтра весы ужаснутся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Весь день уборка, стирка, мытьё, отцу на пасеку всякую дребедень собирала(что-то совсем не нужное Girl haha Girl haha ), пока отвезли wacko1 wacko1 wacko1 погуляли, ор стоит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дети, как с ума посходили, кричат весь день, что-то делят unknown unknown unknown unknown unknown дерутся, ябедничают, не слушаются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче, у меня опять голова к вечеру, как у Спанч Боба Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а впереди ещё глажка

08 Июн 2013 15:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Сегодня попробую натереть на ночь и ноги ей попарю

Тань а ты звездочкой жидкой не пользуешься, нам помогает немного спину и ножки(лапки натереть)
таня-МАМА писал(а):
сама нажралась окрошки и шлифанула двумя кусочками грибной пиццы и выпила уже литра 3 зелёного чая

сразу видно - человек на диете Girl haha
я утром бутерброд с колбасой и сыром слопала Girl haha

08 Июн 2013 15:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
звездочкой жидкой не пользуешься

unknown unknown unknown unknown Лен, даже не видела и не слышала unknown unknown
человек на диете

girl_blush2 Ну и полтора киллограмма привеса к вечеру wacko1 wacko1 wacko1 совсем не ага Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
бутерброд с колбасой и сыром слопала

praising praising praising praising Нормально, переварится и завтра ещё отвес будет Wink

08 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
А так то у меня сегодня Хрукты на ужин должны быть unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да и обЭд не мясо было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ток завтрак правильный творог с апельсинкой nyam2 а потом понеслась душа по кочкам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2013 16:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Лен, даже не видела и не слышала

ну это
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=17&rpt=simage&lr=51&uinfo=sw-1390-sh-679-fw-1165-fh-473-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fi4.otzovik.com%2F2012%2F10%2F10%2F282224%2Fimg%2F75764177.jpg
ток он едучий и аккуратно надо им, от слизистой подальше
таня-МАМА писал(а):
Нормально, переварится и завтра ещё отвес будет

ой не знай не знай.. я планировала два дня на абрикосах.. а они мне чет не вкусные показались.. - бутреброд то вкуснее Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
ток завтрак правильный творог с апельсинкой

я творог поливаю чайной ложечкой меда nyam2
мед можно чуть-чуть.. это одновалентный углевод dance2 dance2 dance2
не влияет на хфихуру и вообще..
а то без сладкого прям хоть на стену лезь wacko1

08 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
планировала два дня на абрикосах..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У меня так киви бедные несчастные своего часа ждут Wink Girl haha Girl haha
мед можно чуть-чуть.. это одновалентный углевод
не влияет на хфихуру и вообще..

Я его утром порой добавляю в кофе nyam2 nyam2 а иногда на ночь в зелёный чай nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Я его утром порой добавляю в кофе а иногда на ночь в зелёный чай

я не добавляю я так его ..
хотя я вообще мёд не люблю Embarassed
а тут вишь как оно получилось Girl haha

08 Июн 2013 16:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
я вообще мёд не люблю

Я к нему ровно отношусь, у меня на него аллергия ещё Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но свежий люблю girl_in_love цветочный girl_in_love girl_in_love
вишь как оно получилось

ну, так в голодный год...........и ага Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2013 16:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
но свежий люблю цветочный

где ж его взять то - свежий.. я в магазине покупаю по маленькой баночке Embarassed
Жене как то приносили большую рамку меда в сотах.. такой вкусный nyam2
мы за неделю съели Embarassed
таня-МАМА писал(а):
.........и ага

а я про что.. я да же вареные овощи полюбила нежно Girl haha Girl haha Girl haha
Мне осталось закрепления - 4 недели.. вот я прям боюсь сползать с диеты.. боюсь сорваться и опять отожраться Embarassed
че делать то потом.. wacko1

08 Июн 2013 16:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ААА! че не рассказала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вчера от стоматолога приехали и я потопала в магазин - кофе у меня кончился.. а давление то низкое у меня я утром без кофе глаз продрать не могу...
ну и вот.. хожу между стеллажей(ну я же не могу купить только кофе и все уйти , практически с пустыми руками Girl haha )
Хожу-хожу значит.. смотрю лицо знакомое.. подхожу - говорю
-Здрасьти...
это лицо на меня крайне удивленно смотрит.. сначала на лицо, потом на все остальные части моего тела.. и так удивленно
-Елена, это вы???
я говорю..
-Я .. как дела?
в магазине был Женин коллега, который меня видел последний раз зимой после НГ.. воот.. мне понравился эффект мной произведенный Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
где ж его взять то - свежий..

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed У меня у папы пасека всю жизнь занимается, ну верней по молодости занимался пчеловодством, потом вроде, бросил, а напенсию пошёл и опять пустился в пчеловодство, ему оч.нравится girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping у него мечта-хоть одного внука сделать пчеловодом, но мои дети и племяшка все боятся пчёл до ужаса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Но Марк их не боится, конечно, но я не пускаю к ульям wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 этот чертёнок бесстрашный у меня wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
не могу купить только кофе и все уйти , практически с пустыми руками )

Friends Friends Friends Friends Friends ДруХХХХХХХ Girl haha Girl haha Girl haha
сначала на лицо, потом на все остальные части моего тела.. и так удивленно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Заценил, однако Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2013 16:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Пипец wacko1 wacko1 wacko1 ложиться спать, Марк кричит "ням, ням" wacko1 wacko1 wacko1 ничего не ест, достал молоко, пойду варить кашу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Зашибись, мать весь день мартенила, а дитё голодное unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2013 16:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
а напенсию пошёл и опять пустился в пчеловодство, ему оч.нравится

это правильно, у человека должно быть увлечение Good
таня-МАМА писал(а):
Заценил, однако

Ты понимаешь.. я знаю этого человека более 10 лет, и он всегда скуп на эмоции.. а вчера все так читалось у него на лице..
от "Кто это?? Не может быть??? и Вот это да?? Ох и нифига себе!" Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Пипец ложиться спать, Марк кричит "ням, ням"

прям про нас .. потом скажет что хочет в туалет, потом пить, и пока по пятой точке не получит - не успокоится wacko1

08 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Пипец. Я замужем за Плюшкиным. wacko1 . На балконе куча барахла, говорю иди все повыкидывай. Матрас надувной. Там давно внутри перегородки лопнули и надувается он как шарик. Говорю выкидывай. Он: ты че? Он 100 долларов стоит. wacko1 . Там говорит насос хороший можно лодку надувать. wacko1 Лодки кстати у нас нет. И водоема тоже. Говорю может тогда и басейн под окном выроешь? Girl haha . Деревяшку нашел какую-то. Тоже первая необходимость. wacko1 затирка для плитки 5 лет стоит без дела. Говорю выкинь. Нет блин, а вдруг затирать придется. wacko1 . Скоро плитку пора будет менять, а он затирку хранит. wacko1 . Но самое интересное это аудио касеты с абхазкими песнями. wacko1 . Говорю ты их слушать на чем будешь? Он: они скоро будут миллионы стоить. wacko1 . Вобщем моя нервная система не выдержала, я помыла окно и дверь, а балкон оставила ему.

08 Июн 2013 17:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча
Миллионы евро?
У нас пластинки виниловые так лежат... Ждем когда они подорожают Smile

08 Июн 2013 18:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Иринча
Миллионы евро?
У нас пластинки виниловые так лежат... Ждем когда они подорожают Smile

Ждите. Girl haha Пластинки это пройденый этап нашей жизни. Girl haha
Говорит ща: потом сама все выкини, чтоб я не видел, а оо умменя ашь сердце болит. Girl haha

08 Июн 2013 18:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча
Скажи пусть глаза закроет Smile

Наверх