Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2013 14:42
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
не то слово... я же говорю,если стебанет хвостом по цветочку,считай что его уже нет)))))))
граф,спорить не буду... |
||||||
|
17 Июн 2013 14:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
аналогично.. при чем стул у нас в антикварную лавку пора сдавать |
||||||
|
17 Июн 2013 14:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Жарко и брыкается он. Он у меня в постели просто звезда, а если еще пальцы растопырит, то вообще снежинка. Если в туалет ушла, прихожу мне уже места нет.
А ты думаешь почему я йогу забросила? |
||||||
|
17 Июн 2013 14:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну он же ирландец |
||||||
|
17 Июн 2013 14:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
можно ей заниматься в мотациклетном шлеме |
||||||
|
17 Июн 2013 14:45
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у меня папа в хоккейном спал, когда брат маленький был, потому что доставалось пару раз клюшкой |
||||||
|
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нее, у нас прям трон. Я купила 4 штуки в кухню, а они там дюжа места дофига занимают. Прим том мне их пацан с работы привез и ржет: нихерррррррррра у тебя троны.
Я вот тут хотела купить такую типа вешалки в угол поставить и вещи на нее кидать, а потом думаю: а трон куда дену? |
||||||
|
17 Июн 2013 14:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
а мне в четверг фисташки привезут - 2 килограмма
крупных и килограмм жареного фундука |
||||||
|
17 Июн 2013 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
17 Июн 2013 14:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и я такую штуку хочу, там плечики для пИнжака и для брюк.. удобно очень.. А трон Ир в зал пока поставь |
||||||
|
17 Июн 2013 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а на кой так много? |
||||||
|
17 Июн 2013 14:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Йога-баланс не мой конек.
Я помню голову застудила, и мне врач говорит: на ночь надо теплое на голову надеть, но греть нельзя. Как это понимать не понятно. Ну я надела шапку сиреневую и спать пошла. Вольдемар зашел в спальню и чуть не пернул когда увидел меня. |
||||||
|
17 Июн 2013 14:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ты че белочка что-ли?
Там второй уже стоит. |
||||||
|
17 Июн 2013 14:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мне двойная понравилась. Там и для брюк есть и для пинжака. |
||||||
|
17 Июн 2013 14:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
много - не мало - запас карман не тянет
Я так Б была, а мы окна покрасили весной.. днем тепло, а ночью холодно - открали все окна а бОшка то мерзнет.. и я спала в шапке как Жанка из КВН - Пермь |
||||||
|
17 Июн 2013 14:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я когда холодно с головой под одеяло лезу. Для носа щель оставлю и все. Я когда очень тощаа была, то мой меня не заметил и сиганул сверху, думая что это одно одеяло. |
||||||
|
17 Июн 2013 14:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
да, нее, Лена, везде видно хозяйскую руку, даже там где фото с машинкоой, все так аккуратно |
||||||
|
17 Июн 2013 14:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ничо хоть тебе не сломал? |
||||||
|
17 Июн 2013 14:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
опять же .. мы у мамки моей ночевали а мне уже вот-вот рожать.. я на боку спала, а Женек всегда спит головой под подушку ..и если на животе и одеялом укрыть - то его можно не заметить.. а уж за мной и подавно.. Рано утром мама заходит в комнату и испуганно спрашивает : -А где Женя???
Я говорю все - убег.. испугался ответственности |
||||||
|
17 Июн 2013 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
о, кстати, пока помню- завтра у меня учения опять боевые....
не терять |
||||||
|
17 Июн 2013 14:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
17 Июн 2013 15:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Если бы он сломал, то я бы его потом поломала окончательно.
Это мы молодые были, в лесу отдыхали. К родикам друзья приехали и они нам сняли отдельный домик. Там 3 кровати пружинные. Ночью гуляли и тут друзья наши напились и с деревенскими подрались. Нам их жалко стало, думаем ща придут домой пьяные, побитые, их т.Оля сразу в Тамбов пешком отправит. Позвали их к себе ночевать. Один упал на кровать и упружинил почти до пола. Второй его не заметил и лег сверху. Ну а мы 4-ом сдвинули 2 кровати и легли там. Вобщем мы ушли в 4 утра предков за грибами отправили, т.к. в нашем домике перегар стоял капец какой. А эти так и проспали до утра однин на другом. Как не задохнулись они вообще не понятно. |
||||||
|
17 Июн 2013 15:06
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
и у меня так было, также я на животе, голова под подушкой, с тетей спала, она через меня полезла за телефоном, на голову мне локтями встала, я начала шевелиться и испугала ее |
||||||
|
17 Июн 2013 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Елена Сергеевна
Ну чо, твой проснуцца изволили? Чо про идею с бассейном сказали?
ну тот, что внизу- так точно- мало того, что собсственный перегар, так еще и сверху |