Болталка - 23
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2013 13:42
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Вот она у меня кстати, со вчерашнего дня осталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 13:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
если она уже отварена, то делай зирвак(мясо, лук, морковь) и пожарить-потущить и все смешать.. получается а-ля плов с гречкой..
ага, я спецом за абрикосами ездила на рынок.. но Анька с Женькой их подъедают(я как то не планировала, что они их есть будут) ![]() Еще разок придется сгонять и прикупить.. а то оголодаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 13:49
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
На ней сбросишь, но мгновенно вес возвращается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 13:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так жрать как бигИмот не надо ![]()
а я после магазина прям духом воспряла .. ![]() ![]() ![]() стоило чуть схуднуть, как стало гораздо проще покупать себе одежду ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 13:53
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 13:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
от киви у меня язык болит ![]() а от абрикосов ни чего пока не болит.. ![]() Яблоки вообще не вариант - не лезут уже ![]()
без вариантов, я сготовила то, что я не люблю кушать ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 13:56
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 13:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
штаны я еще не покупала.. позже планирую.. а то юбку то можно купить чуть потеснее, а со штанами такой вариант не прокатит ![]() |
||||||
01 Июн 2013 14:01
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Я их тоже не очень, да идут в организм они сопротивляясь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 15:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Блин, отсутствие горячей воды нарушило все планы.
![]() Придется опять ни чего не делать. ![]() |
||||||
01 Июн 2013 16:26
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 16:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 16:52
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Та ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас как то свет выключали частенько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 17:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так ты все равно в отпуске ![]() ![]() ![]()
переходите на одноразовую ![]() А можно фасовочные пакетики одевать на обычную талеку - покушали - пкетик выкинули и тарелка чистая ![]() |
||||||
01 Июн 2013 17:25
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 17:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а ты думала ![]() ![]() ![]() ![]()
да ни че - кофе сижу пью.. съездила за абрикосами на завтра , и убрала в холодильник ![]() ![]() ![]() А проглотам купила черешни и клубники (по чутку)
А у тебя какой день сегодня??? А че нельзя большой?? если не жирный, то размер не имеет значения ![]() ![]() ![]() Я прям понедельника жду ![]() ![]() ![]() тяжко на траве весь день ![]() |
||||||
01 Июн 2013 17:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ты видно опытная уже в этом деле. ![]() |
||||||
01 Июн 2013 17:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас одно время часто воду отключали ![]() |
||||||
01 Июн 2013 17:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Рубит меня прям .. спать хочу..
а Ивгений натрескался борща со сметаной, с чесночным хлебом и пару рюмах коньяка ![]() И спать лег ![]() |
||||||
01 Июн 2013 17:58
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Суббота первой недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 18:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я не покупаю ![]() |
||||||
01 Июн 2013 18:08
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Я на нём и растолстела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2013 18:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас только я и ем в основном. но не сейчас.. все будет, но позже ![]() |
||||||
01 Июн 2013 19:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я сухари ем с молоком.
|
||||||
01 Июн 2013 19:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ты как моя мама ![]() А еще она любит свежайший, еще теплый батон макнуть в холодное молоко, и потом в сахар . Ест и молоком запивает ![]() А я молоко на запах не переношу да же.. посуду после молока мою с моющим, прям тру.. что бы не пахло ![]() |