Болталка - 23
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 1:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У нас на районе оказывается ни одного травмпункта нет. Ехать нужно хрен знает куда. Где гинекология раньше была.
![]() |
||||||
02 Июн 2013 9:21
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
Всем привет
![]() Вчера ребенок меня в 6.45 разбудил сегодня в 6.20 ![]() ![]() ![]() С мужем вчера разругались по полной программе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не чего не готовила вчера, только белье поменяла и пропылесосила да пыль вытерла ![]() ![]() Елена Сергеевна ты паштет так аппетитно описала, что я сейчас лежу и мечтаю о чаи с твоим паштетом ![]() ![]() Ирка как рука у Вольдемара? |
||||||
02 Июн 2013 9:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Всем доброго утра!
![]() Выпроводила ненаглячдного на работу. позже поедем с Анькой в картинную галерею - посмотрим на шдЭвры .. ну и за призом ![]() |
||||||
02 Июн 2013 9:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
тяжелей стакана что б ни чего не поднимал ![]() ![]() ![]()
гинекологи переквалифицировались? ![]() |
||||||
02 Июн 2013 9:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А еще
![]() ![]() ![]() ![]() я выкупила в СП Анюте кардиган - он такой суперский ![]() ![]() ![]() вот такой ![]() ![]() ![]() ![]() http://kidslove.me/product/deux-par-deux-bernadette-picasso-kardigan-dlya-devochki-it34-w12 вышел мне 406 рублей со всем сборами и процентами ![]() ![]() ![]() ![]() в понедельник поеду забирать ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 9:46
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Всем доброго дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес мой как и ожидалось стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириска, мужу выздоровить быстрее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, ребёнку не болеть, мужа не терроризировать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дима уехал в гости к свекрови на пару дней, с Марком завтра комиссию проходить будем в сад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 9:47
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 9:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а у меня за сутки 1,1 отвалилось.. Утром встала и думаю.. не могу я двое суток на одних фруктах - тяжко... пошла взвесилась .. И ни чего так на фруктах.. вполне нормально ![]() ![]() ![]()
![]() ну ка бери себя в руки, еще хоть пятерочку скидывай, и потом можешь есть рыбу хоть два куска в неделю ![]()
у нас холод собачий ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:13
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оч.хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, у нас после +10 и дождя с ветром, сразу +30 с палящим солнцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а ты к мужу подойди, пусть он тебя еще настроит ![]()
так закончилась весна - сегодня июнь ужО ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а еще я прям жду первую неделю закрепления, там самый большой отвес происходит
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:23
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
У нас развод и девичья фамилия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так у нас её и не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тушу своим мясо с картошкой ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:25
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Вот в первый раз у меня так и было, а потом совсем чуть чуть скинула, а вэтот раз вообще ток привес отвалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
хспади ![]() а вообще одно другому не помеха ![]() ![]() ![]() так сказать, война -сойной, а долго отдавать надо по расписанию ![]()
а мои такое не едят.. а я люблю.. и люблю, что бы картошка была перетушеная немного - не сухая ![]()
щас гляну в записи - в среднем по 3 кг у меня получается.. посмотрим чо будет чрез две недели ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и у меня завтра замеры всех частей тела, графики и все такое ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:34
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Лен, я наоборот такое не ем, а мои любят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ой не знаю.. вчера с этими бутербродами и прочим, была готова сорваться.. но потом думаю.. че ж я весь день траву то жевала, что бы щас нажраться гадостей.. а как же юбка? ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:40
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это психологический момент.. я жа перечитала кучу литератыры по этому поводу ![]() Когда такое дикое желание съесть "запретное", то надо выпить чуток горячего чая и подождать минут 20 ![]()
так у тебя вареные овощи сегодня по графику - какой апельсин??? съела бы тарелку вареных(тущеных) овощей и глядишь не хотелось бы ни чего больше.. ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:48
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Так я хотела овощи не есть, а съесть апельсин вместо ужина, так сказать, обмануть саму себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё, мне после фасоли бЭз никто, очень есть хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а почему фасоль - потуши себе , фасоль, помидоры, кабачок,(баклажан) немного лука.. все это в сковороду - накрываю крышкой, немного воды - и тушу.. чуть, соли и перца, и вполне себе да же ни чего так ![]() И пей больше.. чай, кофе.. вода.. ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:54
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Мой кишечник будет бунтовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:55
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
истественно - он не привык.. овощи тут идут как клетчатка, без неё ни чего хорошего не получится, посадишь желудок одними апельсинами ![]() |
||||||
02 Июн 2013 10:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я ни когда с сахаром не пила.. не люблю ![]() |