Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 18:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
А дыня кстати ни че такая оказалась. Даже сладкая для июня.
|
||||
|
21 Июн 2013 18:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
И вообще я считаю что есть очень личные вещи, которыми не нужно делиться даже с друзьями, если не хочется делится. Опять же кто-то порадовался за тебя, а кто-то сам того не желая может сглазить.
|
||||
|
21 Июн 2013 18:10
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
обязаны платить минималку, можно позвонить в трудовую, их там быстро приструнят. Другое дело, что раз такая политика у компании, то зарплаты, наверняка, серые и всё равно эти больняки и отпускные выйдут копейки, связываться из-за них больше мороки.
может, и эти так же и не стали афишировать.
Меня особенно убивает обратная сторона медали: когда пишет или звонит какая-нибудь знакомая знакомых знакомых, седьмая вода на киселе и начинает всё расспрашивать про жизнь, до личных моментов. А потот как бы обиженно: ну надо же ты...бла-бла-бла...а мне и не сказала ничего! я обычно отвечаю: а должна была? обижаются нет в жизни справедливости |
||||
|
21 Июн 2013 18:11
|
Lenchen18
|||
я не верю в сглаз, я верю в чувство психологического комфорта. Если не хочется, то никому никто не должен ничего рассказывать. |
||||
|
21 Июн 2013 18:13
|
Lenchen18
|||
а я все еще хочу синнабон |
||||
|
21 Июн 2013 18:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Это да.
Рассказала то, что посчитала нужным. А на что тут обижаться? Свадьбы ни кто не собирал, ладно обидется если там всех собрали, а тебя не пригласили. Но опять же значит так хотели. А так. Я ей тоже о том что замуж вышла потом сообщила. Единственное когда она родила, то смс всем отправила, видимо текст набрала и нажала: отправить всем. |
||||
|
21 Июн 2013 18:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Кого кого ты хочешь? |
||||
|
21 Июн 2013 18:16
|
Lenchen18
|||
пусть весь мир знает
у нас тоже были обидчивые свадьба собиралась только для близких и родственников, мы сами так хотели, видеть только самых родных и любимых. И, конечно, нашлись те, кто обиделся, что их не пригласили, хотя я не общалась с ними лет 5, мы вообще не поддерживаем контакты, а девушек их детей я и в глаза не видела ну тут ничего не попишешь, хотели - обиделись, их право и выбор |
||||
|
21 Июн 2013 18:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
На нас тоже одни обиделись, НО. Они родственники которые общаются с моими родителями, я с ними общалась только 2 раза. Да и ездят в гости они обычно всем цыганским табором. Тоесть приглашаешь 2-х, а они приезжают сами двое, + 2 дочери с мужьями, + по 2 внуков от каждой дочери. Тоесть пригласил 2-х, а получил 10. |
||||
|
21 Июн 2013 18:25
|
Lenchen18
|||
еще тебе сейчас вкусняшку подкину
я думала, что ты ее тоже ЛЮ почему-то
вот
http://www.google.ru/search?q=cinnabon&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=WkTEUc71BYmI4gTxxYGQBA&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1440&bih=756 булочки такие с корицей |
||||
|
21 Июн 2013 18:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я не ела ни разу. |
||||
|
21 Июн 2013 18:27
|
Lenchen18
|||
и не надо, еще одна калорийная бомба! |
||||
|
21 Июн 2013 18:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я корицу редко люблю. При том у меня к ней странная такая любовь. Я ее порой прям хочу до умопомрачения, а порой прям терпеть ее ненавижу.
Блин, осталось пол дыни. Капец. Надо спрятать ее, а то Вольдемару не останется. |
||||
|
|
Lenchen18
|||
бонусом вдовесок
ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела!!! *далее идут цыгане, медведи и кто там еще?* |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Да ладно, этим меня уже не напугать. |
||||
|
21 Июн 2013 18:29
|
Lenchen18
|||
да ладно, зачем ему а тебе за моральный ущерб нужны витамины |
||||
|
21 Июн 2013 18:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Помню они к нам приехали домой на какой-то праздник. Но не большой какой-то и без приглашения. Привезли с собой окорочка капченые. Ну их усадили, а нам (как бы детям) места не хватило. Ну мама нам: девченки, давайте они пожрут, уедут, а потом мы свои все сядем. Ну мы ушли в комнату. Через 1,5 часа гости стали домой собираться. Уехали. Мы голодные, выходим, а там пусто! Вот я реально таких пустых тарелок больше ни когда не видела. Чтоб даже лук жареный сожрали. При том мы если гуляем, то после праздника хавчик обычно еще дня 3 едим. При том, что мама еще всем гостям с собой наворачивает. А тут вообще голяк. Пришлось яишницу себе пожарить. |
||||
|
21 Июн 2013 18:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я боюсь тампока только пистициды. От них я могу еще больше озвереть. Так то можно было еще и шкурки утилизировать, буд-то и не было дыни, но я семечки уже в мусорку выкинула. Спалюсь. |
||||
|
21 Июн 2013 18:35
|
Lenchen18
|||
недаром, видимо, есть поговорка про "бедного родственника"
вынеси мусор
да, я тут про арбузы читала. че-то не хочу арбузов пока |
||||
|
21 Июн 2013 18:41
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
|
хай
ицц ми |
||||
|
21 Июн 2013 18:42
|
Lenchen18
|||
какое ицц ми "дас бин ихь", на худой конец "ишь" (примем тебя за баварца) |
||||
|
21 Июн 2013 18:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну их мы только в конце июля покупаем. Они сейчас и не вкусные. Это дыни, сцучки случайно на глаза попались. Малююююсенькие.
Моя твоя не понимать. |
||||
|
21 Июн 2013 18:46
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
эээ....ни дас а хир- ну тебе ли не знать
и вообще домо аригато
ну или кооонииичиииуааа |
||||
|
21 Июн 2013 18:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Можа хватит матюгаться, а? Дас ист фантастиши собрались тут. |
||||
|
21 Июн 2013 18:50
|
Lenchen18
|||
да бин ишь ааааааалдэээррррр
не видела этот прикол про турецкий диалект?
ты в суши-баре что ли сидишь? |
обязаны платить минималку, можно позвонить в трудовую, их там быстро приструнят. Другое дело, что раз такая политика у компании, то зарплаты, наверняка, серые и всё равно эти больняки и отпускные выйдут копейки, связываться из-за них больше мороки.
и не стали афишировать.
я обычно отвечаю: а должна была?
ицц ми