Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2013 15:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Че-то у меня вай-фай сегодня не пашет.
|
||||||
|
22 Июн 2013 16:14
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
у него выходной |
||||||
|
22 Июн 2013 17:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Засолила рыбу. Завтра будут суши или просто соленая рыба.
Маська сожрала целую миску ананасов. а я так и не определилась с тем что я хочу. Пока в поисках вкусняшек сожрала пол банки сгущенки, но видимо не ее я хочу. |
||||||
|
22 Июн 2013 19:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Не вкатила
У нас денёк сегодня меня прихватило, не знамо что болит всЁ, все органы, живот дует, поясница болит То ли мой любимый кишечник даёт о себе знать то ли как хрень очкую, хуже станет, поеду в больницу Муж с работы приехал покалеченый, упал с вышки(на работе, залез, ХЗ куда), итог, голова разбита, спина покалечена, руки все перебиты поехал в больницу, чтобы голову зашили, а там всем некогда,типа, суббота, вызывать никого не стали, а дежурный врач, даже не спустился(наша больница на грани фантастики ), вот он приехал, сама всё обработала но мне кажется, шить нАдА, там капец Короче чем дальше тем страшнее |
||||||
|
22 Июн 2013 19:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
таня-МАМА
Тест сделала? |
||||||
|
22 Июн 2013 19:50
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
приветик!
а у нас, наоборот, жарища. Сегодня весь день какой-то разъездной был сейчас немного вас почитаю и побегу на маникюр-педикюр, а оттуда сразу на дачу поедем
вкуснотища, представляю
а мы вчера креветки слегка обжарили с чесночком и с лимонным соком вечером под пиво
это я еще после рестика с подругой перекусила с мужем Зато сегодня жара, ничего не хочется
а мы любим лосось, огурец и сыр филадельфия. И все это в нори завернуть с рисом. Я еще рис промачиваю немного японским уксусом |
||||||
|
22 Июн 2013 19:51
|
Lenchen18
|||||
конечно, имбирь я его тоже лю
мы еще всегда заварим вкусный зеленый чаек и фильм включим...мммм, песня! |
||||||
|
22 Июн 2013 19:53
|
Lenchen18
|||||
Таня, какой кошмар а других клиник рядом совсем-совсем нет? |
||||||
|
22 Июн 2013 19:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Мой меня заставляет аампот варить, а я его посуду мыть. И вот уже час он стреляет, а я кверх жопой валяюсь.
|
||||||
|
22 Июн 2013 20:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Зачем КД прошли, да и это исклЮчено На узи по моему нАдА, в понедельник поеду, если не пройдёт
Кадр из фильма, про идеальную жизнь
Я завтра с утра ещё в школу, Димин класс красить, на той неделе красили класс, из которого ушли, а завтра будем красить в который пойдём Надеюсь, быстро справимся Хотя, не факт |
||||||
|
22 Июн 2013 20:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
таня-МАМА
так всю школу покрасите. |
||||||
|
22 Июн 2013 20:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
В городе есть, но туда он не поехал,а унас в районе ток одна всё болит у него, поэтому сразу лёг в кровать и спать Начальство, переживает, как в понедельник работать он будет
Хто кого победит |
||||||
|
22 Июн 2013 20:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Да пипец, точно. На таких дур....ых родителях и выезжают, но не идти я-не могу совесть то не спит, не фига |
||||||
|
22 Июн 2013 20:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Победило мое желание отвесить кому-то люлей. Поэтому я помыла посуду и отвесила люлей. |
||||||
|
22 Июн 2013 21:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я обычно тоже так делаю, чтобы долго не думать, кто кому должен |
||||||
|
22 Июн 2013 22:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
О, под вечер вай фай появился.
Мой рыбу жрет, которая еще не просолилась. Надеюсь на суши что-то останется. |
||||||
|
22 Июн 2013 22:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Маська так соскучилась по Вовке, что куда он руку бы не положил, она тут же за ней переползает и то под нее залезет, то сверху сядет.
лишь бы дотрагиваться до него. |
||||||
|
23 Июн 2013 11:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Всех православных с праздником!
|
||||||
|
23 Июн 2013 12:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
23 Июн 2013 16:56
|
чебосита
МО |
|||||
|
Елена Сергеевна
ПрЮвет, Елена Прекрасная!! С праздничком!!! |
||||||
|
23 Июн 2013 17:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Тишина сегодня на сайте. Видимо все шашлычат.
|
||||||
|
23 Июн 2013 17:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мы вчера управились |
||||||
|
23 Июн 2013 18:28
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
и мыыы |
||||||
|
23 Июн 2013 18:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Всем привет, всех с Праздником
Мы сегодня пошашлычили, завершила я свою диету, праздничным столом правда, состояние и так не айс, так я ещё добавила, завтра попробую на УЗИ записаться Дети старшие у бабушки остались не захотели домой ехать, дома лазарет папа еле как ходит, мама вся ойкает и айкает Дима с Марусей сказали, чтобы мы выздоравливали, но домой они не поедут Так и приехали ток с Маркушей Завтра в сад доки отвезу, может во вторник пойдём в садик по крайней мере, попробуем |
||||||
|
23 Июн 2013 19:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
А мы на низком старте к театру..
Ивгений страдает
Я ему обещалал вчером коньяк и сырную тарелку организовать, при условии, что он вес три действия будет сидеть спокойно и не ны будет ныть |
На узи по моему нАдА, в понедельник поеду, если не пройдёт